Prefect Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты Scryde EVO Сообщения 5 495 Лайки 1 450 16.02.2022 #152 Nephthys сказал(а): все по твоему гайду! ок, я понял, смысла дискутировать нет, крафтеры норм, арбы сосуны. Нажмите, чтобы раскрыть... тест 1 без шилки тест 2 с шилкой (гном без берсов) ну и где мало урона? Последнее редактирование: 16.02.2022
Nephthys сказал(а): все по твоему гайду! ок, я понял, смысла дискутировать нет, крафтеры норм, арбы сосуны. Нажмите, чтобы раскрыть... тест 1 без шилки тест 2 с шилкой (гном без берсов) ну и где мало урона?
T Tw1st Граф Сообщения 2 660 Лайки 3 252 16.02.2022 #153 Prefect сказал(а): тест 1 без шилки тест 2 с шилкой ну и где мало урона? Нажмите, чтобы раскрыть... ты что до сих пор не понял, что всем поxуй на твои видео и их никто не смотрит люди просто заходят поугорать с шизоида на гноме
Prefect сказал(а): тест 1 без шилки тест 2 с шилкой ну и где мало урона? Нажмите, чтобы раскрыть... ты что до сих пор не понял, что всем поxуй на твои видео и их никто не смотрит люди просто заходят поугорать с шизоида на гноме
Prefect Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты Scryde EVO Сообщения 5 495 Лайки 1 450 16.02.2022 #154 Tw1st сказал(а): ты что до сих пор не понял, что всем поxуй на твои видео и их никто не смотрит люди просто заходят поугорать с шизоида на гноме Нажмите, чтобы раскрыть... ну да, ваш кореш скидывает скринчик по 1к бьет тут арба дает уже до 4к)
Tw1st сказал(а): ты что до сих пор не понял, что всем поxуй на твои видео и их никто не смотрит люди просто заходят поугорать с шизоида на гноме Нажмите, чтобы раскрыть... ну да, ваш кореш скидывает скринчик по 1к бьет тут арба дает уже до 4к)
skeptik Граф Scryde EVO Сообщения 1 973 Лайки 806 16.02.2022 #155 По факту мне еще ни одна арба без апетита не била больше 4к в 10ую робу, это с шилкой и это в робу.
Tracker Граф Сообщения 3 219 Лайки 2 436 16.02.2022 #156 w3z сказал(а): блин вот реально забавно все кто насрал на голову бедному гному-шизику автоматом попадёт в круг друзей что не глянь то вокруг только друзья Нажмите, чтобы раскрыть... дак они думают, все кто в ДСе друзья, я так понимаю) Ну я так понимаю про ДС скрайда
w3z сказал(а): блин вот реально забавно все кто насрал на голову бедному гному-шизику автоматом попадёт в круг друзей что не глянь то вокруг только друзья Нажмите, чтобы раскрыть... дак они думают, все кто в ДСе друзья, я так понимаю) Ну я так понимаю про ДС скрайда
Prefect Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты Scryde EVO Сообщения 5 495 Лайки 1 450 16.02.2022 #157 skeptik сказал(а): По факту мне еще ни одна арба без апетита не била больше 4к в 10ую робу, это с шилкой и это в робу. Нажмите, чтобы раскрыть... с шилкой в гнома у которого нет берсов с орфеном по 4к риты
skeptik сказал(а): По факту мне еще ни одна арба без апетита не била больше 4к в 10ую робу, это с шилкой и это в робу. Нажмите, чтобы раскрыть... с шилкой в гнома у которого нет берсов с орфеном по 4к риты