Нерф крафтов

Nephthys

Барон
Лайки
56
так епта у тебя п деф 2600 и ты говоришь что 4к много))) на тебе 2 берса грейт майт, баф который режет п деф на 10%, сет даже не 10-12 и еще нет орфена и пояс корее всего на автоатаку! а 2 скрин это урон по мне без берсов с грейт шилкдом паристансом и орфеном, и на тебе нет прайда и аруры с жабой, бафнул бы этот набор бил бы в 6к пдефа по 2к+, так что хули вы там ноете я хз, я видосы скинул че и как
на фулл запаке и 3к дефа не наберется, пояс на деф офк.

А еще, епта нах епта, это ивент, какая блять жаба и прайд.
гладиаторы тоже без берсов и с шилдом в драку лезут? могу закинуть скринов где под рт я критую по касарику, на том же ивенте, а мне с зарядки глада, которая тоже может критануть, 3к прилетает. (ЭТО ЗАРЯДКА БЛЯТЬ, ОЛО)
*** еще и на арбе бегает с тату - кон и с луком на крит слоу в эля сете, ****ец шо за ебаь
ну ну, поучи меня на арбе струлькать) без берсов это будет 900 атак спида, 4к п.атаки, и те же самые критульки.

лучше не открывай свой грязный рот.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

гладиаторы тоже без берсов и с шилдом в драку лезут? могу закинуть скринов где под рт я критую по касарику, на том же ивенте, а мне с зарядки глада, которая тоже может критануть, 3к прилетает. (ЭТО ЗАРЯДКА БЛЯТЬ, ОЛО)

ну ну, поучи меня на арбе струлькать) без берсов это будет 900 атак спида, 4к п.атаки, и те же самые критульки.

ага да, чел в ворпал лайте с грейт шилдом будет 4400 п деф выстрел будет под финалкой 2к по тебе, а ты сам же будешь ковырять по 1.5-2к имея трапу, блинк и фир, ты просто не умеешь на арбе играть и с тату на кон в 12 сете у тебя больше 15к хп будет учитывая твою мобильность, дал крит слоу, трапу и надел лук на фокус и бафнул футур соул, будешь изи убивать гнома, но вы же бегаете под 2 берсами с грейт майтом, не имея прайда хотябы и ноете что бьете мало и получаете многго

• Лайк
Реакции: Mr.T

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
А с xyя твоя бочка должна вообще кого-то бить и убивать? Мб ты на нее конистру +16 надеваешь
я бы рад если бы статы бочки от моих зависели, как резисты так и урон, вы бы тогда уже другие песни пели, повторите кто то мой буст тогда и вые буйтесь, у меня почемуто куча пух и 4 сета под разных персов, это вы не учитываете, а хотите иметь по минимуму буста и ебашить всех, почему ты тогда не ноешь как вы по магу бьете по 3-5к под прайдом и жабой со ск атаки 1100 и ловите в ответ 300 урона?)) а поясни?)

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    621,8 КБ · Просмотры: 49

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785

Ну если с зарядки по тебе 3 прилетает, проблема явно не в гладах))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise это слабейший маг, но почемуто даже он может легко справиться с гномом, а что было бы еслиб у меня небыло банок от кенсела? за 1 минуту нет бафа верно?) и урон такой космический в мага просто жуть) по 10к бью же

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
согласен, слишком много крафтеры по робе бьют:D
Пора наверно фиксануть)))
@Prefect

Nephthys

Барон
Лайки
56
Ну если с зарядки по тебе 3 прилетает, проблема явно не в гладах))
до 2.0 тебя что то видно не было, легенда сервера спермотоксикозников, поверь, ты следующий создашь тему когда крутанут снова новый баланс.
ага да, чел в ворпал лайте с грейт шилдом будет 4400 п деф выстрел будет под финалкой 2к по тебе, а ты сам же будешь ковырять по 1.5-2к имея трапу, блинк и фир, ты просто не умеешь на арбе играть и с тату на кон в 12 сете у тебя больше 15к хп будет учитывая твою мобильность, дал крит слоу, трапу и надел лук на фокус и бафнул футур соул, будешь изи убивать гнома, но вы же бегаете под 2 берсами с грейт майтом, не имея прайда хотябы и ноете что бьете мало и получаете многго
прости, но мы кажется не обсуждали пИвИпИ 1х1 и с прочими условиями, не перелистывай стрелочки в удобное тебе русло, тема не об этом

Nephthys

Барон
Лайки
56
@Wise это слабейший маг, но почемуто даже он может легко справиться с гномом, а что было бы еслиб у меня небыло банок от кенсела? за 1 минуту нет бафа верно?) и урон такой космический в мага просто жуть) по 10к бью же
согласен, wise не порядок, нужно добавить раш берса, а то бедный гнум с -8 стр живет бесконечно, с +9 пукалкой бьет скиллами по 3к, но догнать не может

з.ы любители гнумов как мейн персонажа конечно особенные личности были, на протяжении всего существования лы2

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Если без рофла, оставьте этих полуросликов в покое. На весь сервак бегает 3-4 чела с бочками.
Еще нужно додуматься сделать кравтера основой, с учетом того, что на кмах он нахер не нужен (загрузить твинов проще). А в поле убивает 1 раз в 5 минут, и то, если подспи3дит у кого-то фраг)

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Если без рофла, оставьте этих полуросликов в покое. На весь сервак бегает 3-4 чела с бочками.
Еще нужно додуматься сделать кравтера основой, с учетом того, что на кмах он нахер не нужен (загрузить твинов проще). А в поле убивает 1 раз в 5 минут, и то, если подспи3дит у кого-то фраг)
og_og_159557385528657620.jpg

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
до 2.0 тебя что то видно не было, легенда сервера спермотоксикозников, поверь, ты следующий создашь тему когда крутанут снова новый баланс.

прости, но мы кажется не обсуждали пИвИпИ 1х1 и с прочими условиями, не перелистывай стрелочки в удобное тебе русло, тема не об этом
Придурок ты агрессивный, я фармил 90% побед гладом в 2013-2015 годах на аверии в то время. Так что закрыл бы ты свисток, рандомная тётя. Я не играл несколько лет, пришёл сюда и тут уже был баланс такой. Так что мнение баздарного ноунейма с парашным бафом и Сетом мало интересно.

Nephthys

Барон
Лайки
56
Придурок ты агрессивный, я фармил 90% побед гладом в 2013-2015 годах на аверии в то время. Так что закрыл бы ты свисток, рандомная тётя. Я не играл несколько лет, пришёл сюда и тут уже был баланс такой. Так что мнение баздарного ноунейма с парашным бафом и Сетом мало интересно.
чел, ты нахуя себя говном обливаешь и пишешь как ты охуенен?
серьезно, ты мне абсолютно не интересен, как и твои высеры

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
я бы рад если бы статы бочки от моих зависели, как резисты так и урон, вы бы тогда уже другие песни пели, повторите кто то мой буст тогда и вые буйтесь, у меня почемуто куча пух и 4 сета под разных персов, это вы не учитываете, а хотите иметь по минимуму буста и ебашить всех, почему ты тогда не ноешь как вы по магу бьете по 3-5к под прайдом и жабой со ск атаки 1100 и ловите в ответ 300 урона?)) а поясни?)
Кто вы кто кто вы? Ты что совсем поехавший?

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
Не нападать на него
А вот на крафтеров навались (на префекта)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Не нападать на него
ну забавно когда мне показывают дискорд и ты там даже ссылку на эту тему кидаешь, чтоб поныть на гнома который тебя на х10к **** 100 на 3) пвп, просто вам не хватило мозга чтобы на фул бусте сделать такую неуловимую арбу у которой бег в поле 250 и рейндж атаки больше, чем рендж раша)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
Не нападать на него
типо я 4 видоса скинул где бочка с альтб бафом все в атаку, как она бьет в разные профы в разный п деф, и скок сама получает от мага имея фул баф)) че вы драмму придумали?) вы вообще ток на олимпе вокруг столба бегаете и пришли учить меня как в поле убивать) почему это гном даже на оли ваших арб убивает, а в поле не может, или почему ты не имеешь норм буст на арбу и пишешь что тебя убивает профа, против у которой у тебя нет контр эквипа

Spammer2

Виконт
Лайки
193
ну забавно когда мне показывают дискорд и ты там даже ссылку на эту тему кидаешь, чтоб поныть на гнома который тебя на х10к **** 100 на 3) пвп, просто вам не хватило мозга чтобы на фул бусте сделать такую неуловимую арбу у которой бег в поле 250 и рейндж атаки больше, чем рендж раша)
так ты ни разу не убил дурачок)

Верх