Нерф гладов

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Удивишься, но роба получает меньше
роба получает от луков меньше потому что она берёт щит
это дефолтная механика л2
которая была до скрайда

*if the attacker using bow,multiply shield block rate by 3

Base Shield Block Rate = 0,2
что есть 20% базовый шанс
Improved Shield Defense комба либо Bless Shield баф effect = {p_shield_defence_rate;30} +30% --> *1.3
Clan Shield Defense Level 2 effect = {p_shield_defence_rate;20} +20% --> *1.2

20%*3*1.3*1.2 = 93.6% шанс блока против Лука\Арбалета без учёта DEX
неизменно на скрайде ещё с 2016 года
https://board.scryde.net/threads/optimizacija-i-uluchshenie-x1200.8801/post-100267

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
которая была до скрайда

Improved Shield Defense комба либо Bless Shield баф effect = {p_shield_defence_rate;30} +30% --> *1.3

https://board.scryde.net/threads/optimizacija-i-uluchshenie-x1200.8801/post-100267

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Так это применимо же только для автоатаки
Если арба играет через веер и укол, ей *** на этот щит абсолютно
так челы ноют на урон арбы с руки
типа смотрите что вы натворили ,мне по гладу арба 5к бьёт рукой

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
которая была до скрайда

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
А маг абилки как то контрятся щитом, или сигил от магов профитнее?
против магов сигиль
против луков и арб щит
против милишников игнорирующих щит = сигиль
против милишников которых щит может заблочить = щит
желательно не забывать в последнем случае про талик на блок и форт на блок
452675-jpg.223089

это без форта на блок но с талисманом
можно ещё поделить бафы на щит -- бафнув второй от овера
в таком случае блок будет 37.4%

Shot00010.jpg

против 32.4% при обычной комбе
Shot00007.jpg

это без талика и без форта

Последнее редактирование:

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
против магов сигиль
против луков и арб щит
452675-jpg.223089

можно ещё поделить бафы на щит
в таком случае блок будет 37.8%

upload_2020-5-4_2-33-11-png.115650

против 32.8% при обычной комбе
upload_2020-5-4_2-31-26-png.115649

Спасибо большое, полезно)

НейтроН

Барон
Лайки
80
которая была до скрайда

Глад это пвп персонаж, кроме пвп он ни чего не может, не фармить мобов, не закрывать инсты. Знаешь, что сделали с профой? Когда все профы апнули, добавили скилы и тд., глада наоборот понизили, и не просто понизили а сделали просто мусором. Это мой любимый персонаж, почему я должен столько лет тратить на его буст, а потом бац и он мусор, который ни чего не может показать.
Пару скринов как я раньше ходил на дм и как хожу сейчас, раньше до мержа был более менее баланс по профам а щас хер пойми что происходит

Вложения

• IMG_5512.jpeg
    IMG_5512.jpeg
    113,1 КБ · Просмотры: 60
  • IMG_5511.jpeg
    IMG_5511.jpeg
    185,5 КБ · Просмотры: 60
  • IMG_5510.jpeg
    IMG_5510.jpeg
    177,6 КБ · Просмотры: 57
  • IMG_5509.jpeg
    IMG_5509.jpeg
    191,7 КБ · Просмотры: 60

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Глад это пвп персонаж, кроме пвп он ни чего не может, не фармить мобов, не закрывать инсты. Знаешь, что сделали с профой? Когда все профы апнули, добавили скилы и тд., глада наоборот понизили, и не просто понизили а сделали просто мусором. Это мой любимый персонаж, почему я должен столько лет тратить на его буст, а потом бац и он мусор, который ни чего не может показать.
Пару скринов как я раньше ходил на дм и как хожу сейчас, раньше до мержа был более менее баланс по профам а щас хер пойми что происходит

у глада была сильно поднята защита в пвп начиная с баланса 2.0
сейчас это убрали

разве что 5к по гладу от арб и луков выглядит непонятным потому что на косаре они так не бьют тема разумеется касаемо х50 но всё же
фр и арба бьют 4.2-4.5к пока триггер висит ежели триггера нет то урон становится в районе 3.3-3.7к

digital

Виконт
Лайки
148
РЯЯЯяя, ХАЧУ УБИВАТЬ в 3 КНОПКИ ФУЛЛ ПАК, ВИРНИТЕ КАК БЫЛО!!! Я ШО ЗРЯ БУСТИЛСА?! Я ПВП ПЕРСОНАЖ!!!
Слез с одной сломанной профы когда ее пофиксили на другую, бездарь дефлотный. ПВП персонаж)) эту клоунскую логику даже комментировать кринжово. Там в СОА давно уже вампирик гладам со скилов добавили, иди фарми. Для комфортного закрытия инстов существуют саб классы.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Бро, напиши как ты видишь текущий баланс, но только по всем профам, а не только по гладу)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
у глада была сильно поднята защита в пвп начиная с баланса 2.0
сейчас это убрали

разве что 5к по гладу от арб и луков выглядит непонятным потому что на косаре они так не бьют тема разумеется касаемо х50 но всё же
фр и арба бьют 4.2-4.5к пока триггер висит ежели триггера нет то урон становится в районе 3.3-3.7к

Под прайдом на косаре дают 5к+, если камни не сильно расточены (2-3ур)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
Под прайдом на косаре дают 5к+, если камни не сильно расточены (2-3ур)
это небось по гладам с грейтер майтом у которых ещё и морай взят рарный
если это по гр шилду и элеге\рар весперу то эт много чёт

Крыша

Виконт
Лайки
140
РЯЯЯяя, ХАЧУ УБИВАТЬ в 3 КНОПКИ ФУЛЛ ПАК, ВИРНИТЕ КАК БЫЛО!!! Я ШО ЗРЯ БУСТИЛСА?! Я ПВП ПЕРСОНАЖ!!!
Слез с одной сломанной профы когда ее пофиксили на другую, бездарь дефлотный. ПВП персонаж)) эту клоунскую логику даже комментировать кринжово. Там в СОА давно уже вампирик гладам со скилов добавили, иди фарми. Для комфортного закрытия инстов существуют саб классы.
Как же горит с глада у чела, который сидит на имбовой арбе и не получил фикса. Либо хз зачем ты лезешь в эту тему постоянно.

digital

Виконт
Лайки
148
Как же горит с глада у чела, который сидит на имбовой арбе и не получил фикса. Либо хз зачем ты лезешь в эту тему постоянно.
Ну это не я по кд апаю не кому не интересную тему(за исключением 3-4 гладиков у которых отобрали палку нагибалку). Я тут фофан чисто.
Чет ты на арбе не сильно задержался, в поисках имбового класа, почему то осел на гладе. :D Имбовой арбу не назовешь, скорее играбельной. Хотел бы играть на имбе, давно бы сделал глада(ранее), шрека если брать актуалочку.

Крыша

Виконт
Лайки
140
Ну это не я по кд апаю не кому не интересную тему(за исключением 3-4 гладиков у которых отобрали палку нагибалку). Я тут фофан чисто.
Чет ты на арбе не сильно задержался, в поисках имбового класа, почему то осел на гладе. :D Имбовой арбу не назовешь, скорее играбельной. Хотел бы играть на имбе, давно бы сделал глада(ранее), шрека если брать актуалочку.
Похоже больше не на фофан, а на горящий пукан:D

Откуда у тебя навязчивая мысль о том, что я или кто-то другой искал имбовый класс и в итоге сели на глада?
Тут, судя по форуму, большенство играет на гладах много лет и им по кайфу играть за глада, а не сидеть на однокнопочной имбе-арбе, как это делают некоторые.

А если уж ты мою арбу вспомнил, то она и сейчас жива. Но задачи для арбы и для глада в корне разные, да и гейПлей в виде дать заюз в городе и лететь в локу жать нексттаргет-аттака это не моя история. Иначе летал бы имбовал и также на форуме каждый пост квотил про то, чтоб гладов ни в коем случае не апнули и я не перестал ебашить их как собак в поле.

Коль, выдохни, слишком много желчи.

H0ng

Граф
Лайки
1 479
против магов сигиль
против луков и арб щит
452675-jpg.223089

можно ещё поделить бафы на щит -- бафнув второй от овера
в таком случае блок будет 37.4%

Посмотреть вложение 239910
против 32.4% при обычной комбе
Посмотреть вложение 239911
Так была еще механика, где маг скилы, которые летят по плоскости, блочатся щитом (кость, хурик, промик), но не блочатся те, что по вертикали (гидробласт, молнии)

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
это небось по гладам с грейтер майтом у которых ещё и морай взят рарный
если это по гр шилду и элеге\рар весперу то эт много чёт
Точно не тестил, но на моей памяти редко глады бегают не под майтом, так что может ты прав. Обычно же ты не готовишься конкретно под арбу, значит будет майт

digital

Виконт
Лайки
148
Коль, выдохни, слишком много желчи.
Взаимно)
Откуда у тебя навязчивая мысль о том, что я или кто-то другой искал имбовый класс и в итоге сели на глада?
Ну ты перебрал как минимум 2-3 класса, и остановился на гладе по причине его силы в пвп.
да и гейПлей в виде дать заюз в городе и лететь в локу жать нексттаргет-аттака это не моя история.
Да и не моя тоже как бы, такой досуг для анскильных у****ов. Максимум на что меня хватает в л2 это дейли квесты + пара ивентов.
У меня большой список мульти/сингл плеер игр в которых приятно провести время.
2da1dc6eb4b030033774460a00c072ac.jpg

Иначе летал бы имбовал и также на форуме каждый пост квотил про то, чтоб гладов ни в коем случае не апнули и я не перестал ебашить их как собак в поле.
Не приятно было наблюдать как бездари на гладах залетали в толпу и прежде чем умереть забирали с собой половину, поэтому да, я против таких замечательных "балансных" гладов. Тебе уже ответили большинство адекватных людей в этой теме что это было не нормально. Ты же все еще пытаешься создать какую то активность постоянно АПая эту мервую тему, видимо в надежде что администрация обратит внимание, увидит слезы и вернет все обратно.

Против тебя не чего не имею, я против дисбалансной имбы которой являлся глад.
Мир тебе.

Верх