ага берсы ватныевы че угараете какие глады, вы берсами поиграйте! пвп класс унизили еще сильнее. пдефа итак 2500 ( ниже всех в игре) так еще и с последним балансом увеличили входящий урон в берсов от всех) а этот скилл что берсу добавили, мол, понижает пвп деф цели при раше просто курам на смех. берс не доживает тупо чтоб передамажить. 1х1 еще можно тащить, а в масс пвп просто толку 0 и от этого скила и от берса в целом.
А ты не пробовал файтится за берса уходя в уклон и деф, ну и с норм пати не из твоего клана, где есть пал например и пряморукие челы. Берс при таких условиях живет норм и настакивает свою пассивку до 5вы че угараете какие глады, вы берсами поиграйте! пвп класс унизили еще сильнее. пдефа итак 2500 ( ниже всех в игре) так еще и с последним балансом увеличили входящий урон в берсов от всех) а этот скилл что берсу добавили, мол, понижает пвп деф цели при раше просто курам на смех. берс не доживает тупо чтоб передамажить. 1х1 еще можно тащить, а в масс пвп просто толку 0 и от этого скила и от берса в целом.
Не учи его, он думает что шарит за берса)А ты не пробовал файтится за берса уходя в уклон и деф, ну и с норм пати не из твоего клана, где есть пал например и пряморукие челы. Берс при таких условиях живет норм и настакивает свою пассивку до 5
Я думал Берс должен убивать, а не быть танком) Если мы про соло геймплейА ты не пробовал файтится за берса уходя в уклон и деф, ну и с норм пати не из твоего клана, где есть пал например и пряморукие челы. Берс при таких условиях живет норм и настакивает свою пассивку до 5
берсы до арб добегать не успевают )))
ну пока чет конкурентов на берсах на альт б бафе у меня нет))))Не учи его, он думает что шарит за берса)
пробовал. я берсом пробовал все что можно. я про соло игру говорю сейчас. и масс пвп это не выйти с паком своим) это допустим в лоа. в пагане, на ивенте и тд. берс ДО ласт обновы куда более живуч был чем сейчас.А ты не пробовал файтится за берса уходя в уклон и деф, ну и с норм пати не из твоего клана, где есть пал например и пряморукие челы. Берс при таких условиях живет норм и настакивает свою пассивку до 5
Попробуй vs магов на барсе поигратьпробовал. я берсом пробовал все что можно. я про соло игру говорю сейчас. и масс пвп это не выйти с паком своим) это допустим в лоа. в пагане, на ивенте и тд. берс ДО ласт обновы куда более живуч был чем сейчас.
Ты за**** аутист когда ты писать нормально начнешьDa ce ti govorish.... dva bersa v KP, norm KP i arbi prosto tupa iz stuna nevilezaet . Kem ubit etot bers esle po KD v stune ....
Vse nagibatori chotet liubom klasom vsech ubivat... tak nebivaet...
Tak davai dealem krushak DAske +300 % pvp urona, on ze bednega nekogo poimat nemozhat, damaga net...
Ты за**** аутист когда ты писать нормально начнешь
Что ты говоришь? Переведите этого уе ба наIdi nachui
Dostatochno ponetno?
ПонЯтно а не понетно,неук еб ан ныйIdi nachui
Dostatochno ponetno?