Нерф гладов

soro

Барон
Лайки
25
И кстати почему на этом сервере порезана анимация скилла sonic buster? ( долго идёт каст скилла) это тоже нерф получается

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Чил, алкаши. Ваш глад как раз так в балансе, не надо его снова ломать. Тут дерьмоеды ноют, что гладопак на кмах теперь не имба. Вы там охуели в край? Ваших градов вообще не должно быть на кмах. Это банка для Оли и пофанится в поле - так всегда было, есть и должны быть. Только здесь вы хотите, чтоб он 1х1 убивал с 2 скиллов и на кмах паком гладов крутить аое и стирать все, что попало в этот радиус. Схуяли на ножах например не ходят на кмы,а? Потому что блядь нож и глад - это извечное противостояние именно в поле ставшее уже мемом. То, что ваш глад не может кого-то там убить под зарядом - заряжайтесь тоже. Почти все на этом типа пвп-фан сервере летают как педики с зарядом (админы, алло, поставьте уже лимит окон и поймите, что против этого только дети шл.х) , так что ничего удивительно. Зарядился, полетел и так по кругу в этом балансе дерьма. Настоящий фан - это когда ты регаешь 10-15 окон, летаешь под заюзом, а потом пукаешь в чатик за свой ****атый «скилл», а на форуме тупейшие аргументы «ыыы да ты ни можиш 10 окон запустить а йа гений и в 2к24 умию запускать окна и жать кнопки ыыа». Переапаный глад ебущий везде - это не игра, как и постоянный круговорот заюза в пвп зонах - это не игра. Овчарки, ноулайферы и прочие нищие говнари, можете открывать свою пасть теперь, я же святое задел - 10 окон и ваш доширак.

Miracles

Граф
Лайки
506
лучше уровняйте котовода ))) что бы одинаковая прибавка была ПВЕ атаку и ДЕФА !!! плиззз

НейтроН

Барон
Лайки
80
Чил, алкаши. Ваш глад как раз так в балансе, не надо его снова ломать. Тут дерьмоеды ноют, что гладопак на кмах теперь не имба. Вы там охуели в край? Ваших градов вообще не должно быть на кмах. Это банка для Оли и пофанится в поле - так всегда было, есть и должны быть. Только здесь вы хотите, чтоб он 1х1 убивал с 2 скиллов и на кмах паком гладов крутить аое и стирать все, что попало в этот радиус. Схуяли на ножах например не ходят на кмы,а? Потому что блядь нож и глад - это извечное противостояние именно в поле ставшее уже мемом. То, что ваш глад не может кого-то там убить под зарядом - заряжайтесь тоже. Почти все на этом типа пвп-фан сервере летают как педики с зарядом (админы, алло, поставьте уже лимит окон и поймите, что против этого только дети шл.х) , так что ничего удивительно. Зарядился, полетел и так по кругу в этом балансе дерьма. Настоящий фан - это когда ты регаешь 10-15 окон, летаешь под заюзом, а потом пукаешь в чатик за свой ****атый «скилл», а на форуме тупейшие аргументы «ыыы да ты ни можиш 10 окон запустить а йа гений и в 2к24 умию запускать окна и жать кнопки ыыа». Переапаный глад ебущий везде - это не игра, как и постоянный круговорот заюза в пвп зонах - это не игра. Овчарки, ноулайферы и прочие нищие говнари, можете открывать свою пасть теперь, я же святое задел - 10 окон и ваш доширак.
Какой на.уй баланс, лук дает по гладу такой же крит как в робу, это нормально? Это по твоему баланс? Глад это пвп персонаж, кроме пвп урона у него ни чего нет, возьми того же сх, в отличии от Сорка, мма у него нет кенсела но есть дпс!!

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Какой на.уй баланс, лук дает по гладу такой же крит как в робу, это нормально? Это по твоему баланс? Глад это пвп персонаж, кроме пвп урона у него ни чего нет, возьми того же сх, в отличии от Сорка, мма у него нет кенсела но есть дпс!!
А че глад сильно по п деефу отличается или формулы расчёта урона на*** идут? Или на*** идёшь ты?

НейтроН

Барон
Лайки
80
А че глад сильно по п деефу отличается или формулы расчёта урона на*** идут? Или на*** идёшь ты?
Чувак хеви сет и роба сет, 4к п дефа и 3к разница нет? Все профессии подняли, кенсолов 5 бафов стабильно -, курам прайд на ивентах, ножей, тк, про лимитов вообще молчу) а гладов с.ка не то что понизили, а просто убили класс гладиатора)

a12

Наследник
Лайки
19
Мне сегодня арба на дет матче ударила 10200 по 12 венере сету))))) норм входящий урон респект

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Зашёл я значит на около фул глада и вижу, что исходящий урон порезан, а входящий в глада от арб/луков почти х2 от того, что было до сотки.

В глада под берсами с 3.7к дефа, камень от крита и обсидиан 4й, даю по 3-4к с голого фр с кольцами и мид луком 16 без пвп вставок, дм и тд, хотя раньше бил 2 с небольшим.

Не дохера ли понерфили? Вижу уже 2й вечер как сливают топ дули 18 по 3-4шт, а люди с гладов прыгают на луков/арб.

Не стоит ли задуматься о небольшом апе? А то чёт многовато подрезали, причём как исходящий урон, так и входящий в них.

Да, знаю, что глады долго были сильнее чем кому-то хотелось бы, но не на такое же дно кидать. Тогда уж и арбам/сб оставили бы статичный кд блинка как на сотке, раз уж нерфить "имбу" начали.

Пишите что думаете, у кого какой опыт по урону от/в гладов после мержа.
Моё мнение, что чутка апнуть нужно.
Когда я бегал по снежной ивентовой локации, у меня был нажат чат "торг". Чел пишет в чат...продам топ дуалы +15. Я ему написал что его дуалы никому не нужны. Потому что гладов порезали. А мне тот игрок написал ответ...."-да мне просто глад надоел, не хочу им играть". Ну да) ну да) конечно. Верю верю))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Когда я бегал по снежной ивентовой локации, у меня был нажат чат "торг". Чел пишет в чат...продам топ дуалы +15. Я ему написал что его дуалы никому не нужны. Потому что гладов порезали. А мне тот игрок написал ответ...."-да мне просто глад надоел, не хочу им играть". Ну да) ну да) конечно. Верю верю))))
Орки давно просили апа и терпели
Пришла пора гладов

Крыша

Виконт
Лайки
140
думаю, у тебя руки не откуда надо растут
Даже если допустить, что это так, это никак не влияет на входящий урон х2 и уменьшенный исходящий.

На гладе раньше можно было хотя бы на дез матч слетать, а сейчас и там ему нечего ловить, т.к. умирает он раньше чем увидит таргет от которого урон идёт.

На км, как мы видим по скринам выше, их тоже опустили ниже плинтуса, хотя по логике скрайда все профы должны быть актуальны и играбельны.

Считаю, что в любом случае надо резать как минимум входящий урон в глада, хотя бы вполовину от разницы до мержа и после. По исходящему порезано, но не так критично как входящий.

Верх