Нерф гладов

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
жаль, что все маги играют с тк (+40% хп и 25% кдра на чейн/ресы и тд) и ее (40% пвп реджект дмг)
а по поводу урона, там рили насрано на башку гладам было, условный дебош с гладов на магов убежал через 3 дня после старта
9х9 драться через ХК еще можно, но сетапчиком с паладосами это фул инсульт жопы
(на сотке мне во флейм сорк с промианса критовал больше, чем я ему критовал бластером в стигму под финалкой и куполом)
маги еще как маги, а вот анак под тк и ее непробиваемый становится

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
про анакимов чёт вообще не подумал, сколько там хп?))00
ну так по ощущениям под 35к должно быть)
вот арба критует в анакима под ее)
Безымянный.png

KekwIncident

Граф
Лайки
837
ну а по поводу 9х9но мое мнение такое, что сейчас маг пак просто вытрет любую гладопачку
Ну... а минусы то будут?
жаль, что все маги играют с тк (+40% хп и 25% кдра на чейн/ресы и тд) и ее (40% пвп реджект дмг)
а по поводу урона, там рили насрано на башку гладам было, условный дебош с гладов на магов убежал через 3 дня после старта
9х9 драться через ХК еще можно, но сетапчиком с паладосами это фул инсульт жопы
(на сотке мне во флейм сорк с промианса критовал больше, чем я ему критовал бластером в стигму под финалкой и куполом)
Ну глад в принципе зависит от точки и всех ПВП вставок и лсов поэтому там изначально насрано без урона это да. Им по идее должны отсыпать еще урона и должно быть боле мене, но факт в том что теперь, внезапно, маги не КМная параша, а нормальный сэтап

west1k

Граф
Лайки
3 117
Ну... а минусы то будут?

Ну глад в принципе зависит от точки и всех ПВП вставок и лсов поэтому там изначально насрано без урона это да. Им по идее должны отсыпать еще урона и должно быть боле мене, но факт в том что теперь, внезапно, маги не КМная параша, а нормальный сэтап
минусы в том, что глады на фул бусте потеряли шансы убить маг? базара нет, ни единого, подумаешь популярному классу на башку насрали

KekwIncident

Граф
Лайки
837
минусы в том, что глады на фул бусте потеряли шансы убить маг? базара нет, ни единого, подумаешь популярному классу на башку насрали
Чё то лучники сидят и не ****ят там, а бедненькие гладики пук среньк пу пу пу. При этом на КМах у кого килкаунт самый большой в ЦЦ?

Крыша

Виконт
Лайки
140
Чё то лучники сидят и не ****ят там, а бедненькие гладики пук среньк пу пу пу. При этом на КМах у кого килкаунт самый большой в ЦЦ?
Ты разучился читать и откуда столько килов ты не в состоянии понять?

Malone

stay away
Лайки
246
Ты *****еб?) ты реально сравниваешь гладопак в фул бусте(для сотки) с 4мя валорами, со средне-статистическими луками?)))))

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
256
Арб то где положили? если глянуть балансер, то им урон почти по всем подняли и статик кд блинка с сотки не перенесли. Вот если бы хотя бы блик порезали - это бы ощущалось, да. А так выглядит скорее как ап профы.

Хз, все орут что порезали. А я че, рыжий что ли?

Вот ты спросил, а я вспомнил что орать начали когда усложнили городской заюз джуда, шилки и уд. Забавно.

ikoraiza

Наследник
Лайки
3
Зашёл я значит на около фул глада и вижу, что исходящий урон порезан, а входящий в глада от арб/луков почти х2 от того, что было до сотки.

В глада под берсами с 3.7к дефа, камень от крита и обсидиан 4й, даю по 3-4к с голого фр с кольцами и мид луком 16 без пвп вставок, дм и тд, хотя раньше бил 2 с небольшим.

Не дохера ли понерфили? Вижу уже 2й вечер как сливают топ дули 18 по 3-4шт, а люди с гладов прыгают на луков/арб.

Не стоит ли задуматься о небольшом апе? А то чёт многовато подрезали, причём как исходящий урон, так и входящий в них.

Да, знаю, что глады долго были сильнее чем кому-то хотелось бы, но не на такое же дно кидать. Тогда уж и арбам/сб оставили бы статичный кд блинка как на сотке, раз уж нерфить "имбу" начали.

Пишите что думаете, у кого какой опыт по урону от/в гладов после мержа.
Моё мнение, что чутка апнуть нужно.
да понятно же давно что делается всё для того что бы был арбо сервер ))))

west1k

Граф
Лайки
3 117
ну вот у викедовских гладов с какого-то из КМов стата
1734388593481.png

соглы, именно пук среньк.

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Проблема не в том, что у гладиолусам не апнули дпс, а в том что ввели новые скиллы саппортам на пве деф/буст хп и гланды не имеют нормальной возможности рескилла. На тех же кмах под постоянной Шилкой и другими плюшками глады должны нормально чувствовать себя, а в условиях 9х9 вынуждены жрать дерьмо, особенно вс магов с норм сетапом.
Ах да, я забыл что тема создается ебучими солоящурами, которые хотят ваншотать робу с 1 Скилла, имея при этом х2 (а то и больше ) пулла хп/цп.
Пока обкатается новый баланс, камни и тд и тп должно пройти время

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Верх