Это слишком жирно тратить з/п в пятерке. Нужно выдавать з/п готовой продукцией, которую нельзя никому продавать. Устроился на завод страпонов - страдайЯ просто ещё 1 раз спрошу у тебя: по твоей логике нормально что результом командой игры 700+ человек будет пользоваться 1 случайный игрок это нормально?
Для совсем (Не Дурачков)
Ты наверное думаешь что РМТ это только продаж адены/шмота. А персонажей одетых не кто не продаёт, да?
Вот бы тебе персональную зарплату ввели, что бы Ты мог тратить её только в 5-чке на чикшушки и пельмени

Чтобы давали (дропалось) только то, что специальности ( профе) положено. И передать нельзяЭто слишком жирно тратить з/п в пятерке. Нужно выдавать з/п готовой продукцией, которую нельзя никому продавать. Устроился на завод страпонов - страдай![]()
Это получается для страпонов какая профа должна быть?Чтобы давали (дропалось) только то, что специальности ( профе) положено. И передать нельзя
ты что совсем тупой или да? я же уже написал "да я серьёзно предлагаю чтобы весь бигвар а это 600-700 человек сражался за непередаваемые вещи, а если не хотят, то я могу сам фармить всех эпиков и быть самым крутым на сервере, в чём проблема я не понимаю, ты идёшь выбивать валакаса для чего? чтобы продать его за 50ккк?" если тебе тупорылому нужно прям досконально каждый шаг объяснять то окей напишу, есть вариант весь шмот плу, и он в течении получаса может передавать любому в пати/цц, но продать эту шмотку всё равно нельзя, так тебе барану тупому понятней будет? если уж ты акцент сделал на "случайный игрок", далее, я знаю что в рмт продают всё вплоть до трусов твоей *****и (я просто звёздочки поставил слово ты сам понял), но продать прокаченный аккаунт гораздо сложнее, т.к. он привязан к почте нужно ещё и почту тоже продавать и так далее и это уже гораздо сложнее чем просто продать адену, причём тут зарплата вобще, ты в игру за зарплату играешь чтоли? чё ты несёшь вобще?Я просто ещё 1 раз спрошу у тебя: по твоей логике нормально что результом командой игры 700+ человек будет пользоваться 1 случайный игрок это нормально?
Для совсем (Не Дурачков)
Ты наверное думаешь что РМТ это только продаж адены/шмота. А персонажей одетых не кто не продаёт, да?
Вот бы тебе персональную зарплату ввели, что бы Ты мог тратить её только в 5-чке на чикшушки и пельмени
Слушай, а Ты можешь В Минск приехать и мне в лицо все это повторить?ты что совсем тупой или да? я же уже написал "да я серьёзно предлагаю чтобы весь бигвар а это 600-700 человек сражался за непередаваемые вещи, а если не хотят, то я могу сам фармить всех эпиков и быть самым крутым на сервере, в чём проблема я не понимаю, ты идёшь выбивать валакаса для чего? чтобы продать его за 50ккк?" если тебе тупорылому нужно прям досконально каждый шаг объяснять то окей напишу, есть вариант весь шмот плу, и он в течении получаса может передавать любому в пати/цц, но продать эту шмотку всё равно нельзя, так тебе барану тупому понятней будет? если уж ты акцент сделал на "случайный игрок", далее, я знаю что в рмт продают всё вплоть до трусов твоей *****и (я просто звёздочки поставил слово ты сам понял), но продать прокаченный аккаунт гораздо сложнее, т.к. он привязан к почте нужно ещё и почту тоже продавать и так далее и это уже гораздо сложнее чем просто продать адену, причём тут зарплата вобще, ты в игру за зарплату играешь чтоли? чё ты несёшь вобще?
Я тут подумал, а прикинь Гем все это время тупо всех тролит на форуме и угорает потом как на каждый его пост сбегается куча олимперов с горящими жопами)Это получается для страпонов какая профа должна быть?
Надо гема туда устроить
я же тебе уже совет дал не позорься клоун из минска, сначала у тебя был аргумент это количество гса, теперь твой аргумент это физическая сила, дальше какой аргумент будет, у кого ноготь на мизинце больше?Слушай, а Ты можешь В Минск приехать и мне в лицо все это повторить?
Или Ты только возле монитора такой красноречивый
Так получается ты фетишист? Лазаешь на авито во вкладке "нижнее белье б/у"?)))я знаю что в рмт продают всё вплоть до трусов твоей м****и
Ты обычный пи....с.я же тебе уже совет дал не позорься клоун из минска, сначала у тебя был аргумент это количество гса, теперь твой аргумент это физическая сила, дальше какой аргумент будет, у кого ноготь на мизинце больше?
Ты обычный пи....с.
Который не может ответить за свои слова, совет: обними своего парня и успокойся.
Ты и твои тему тут не интересны как минимум
Нет, кода понял что ты Шлепала и не отвечаешь за свои слова.поэтому ты две страницы со мной спорить пытаешься, а когда понял что не вывез то сливаешься?
смотри баран это твоё первое сообщение адресованное мне, сразу с оскорблений начал, а в итоге обиделся что тебя в твою же игру отодрали как дешёвку?Когда уже начнут спрашивать справку от нарколога для регистрации на форуме?
Ты на полном серйозе предлогаешь: что бы весь БигВар в пятницу (а это около 600-700 человек) сражался за непередоваемые вещи?
так я то и не против пвп, я и люблю л2 за пвп контент и мне кайф бегать по тантару и от рофла мешать фармить, просто можно сделать концепцию когда это пвп будет более сбалансировано засчёт примерно равного уровня шмота, засчёт более сложного прогресса персонажа в плане экипировки, а не уровня, и когда что задрот фармящий по 12 часов что работяга играющий 2 часа в день будут иметь одинаковые шансы на пуху и шмот хай левела, задрот разве что заточить всё сможет быстрее, но работяга сильно от этого не пострадает, а насчёт серверов в л2, в том то и дело что л2 мертва, я в неё играл 10 лет назад и вот щас вернулся на скрайд потому что как по мне более менее адекватный сервер, у других всё сводится к "грандиозное открытие" тысячи онлайна вайп через пол года и снова "грандиозное открытие"Автор, давай переведу на человеческий
Серв под пвп потому что большинство пишущих тут ток о пвп)
Им не интересно долго
Им пофиг что серв мрет
Им лень убивать гору времени
Они просто хотят крушить
Они просто хотят Макс лвл на все возможные окна и сабы за день два
Админы просто дают хотелки, а оживляют мержем, но и кроме этого ещё и зарабатывают с мержем и до него.
Так что предлагай не предлагай, а толпу не перекричать, лучше вот просто сесть и тихонько понаблюдать что тебе напишут)) а переспорить - ток зря время тратить.
Маякни мне в ЛС какие есть похожие на скрайд фришки вечные, пожалуйста
Ну, то что ты сейчас описал по сути уже и естьтак я то и не против пвп, я и люблю л2 за пвп контент и мне кайф бегать по тантару и от рофла мешать фармить, просто можно сделать концепцию когда это пвп будет более сбалансировано засчёт примерно равного уровня шмота, засчёт более сложного прогресса персонажа в плане экипировки, а не уровня, и когда что задрот фармящий по 12 часов что работяга играющий 2 часа в день будут иметь одинаковые шансы на пуху и шмот хай левела, задрот разве что заточить всё сможет быстрее, но работяга сильно от этого не пострадает, а насчёт серверов в л2, в том то и дело что л2 мертва, я в неё играл 10 лет назад и вот щас вернулся на скрайд потому что как по мне более менее адекватный сервер, у других всё сводится к "грандиозное открытие" тысячи онлайна вайп через пол года и снова "грандиозное открытие"
плюсы перенасыщения сервера, те кто играет могут одеться без особого труда, да это есть и это факт я об этом писал, минусы, новые игроки не приходят потому что для новичка порог входа слишком высок, при условии что все одетые, а ты голый, тебя пинать будет каждая собака, в таких условиях лишь самые отбитые наголову будут оставаться и превозмогать, большинство просто и начинать не станет, а без притока новичков сервер обречён на смерть, как ни крути всё упирается в новых игроков, всегда должен быть круговорот, старые ушли, новые пришли, и поэтому старые уходя должны свой шмот забирать с собой, в итоге благодаря этому круговороту сервер обновится сам по себе без вайпов/обнулений и тп, старые уходят и своё добро нафармленное никому не передают, новые фармят с нуля без возможности купить, при желании концепцию доработать как нехер делать и все дыры залатать, но судя по моему опыту общения, здесь прям сливки низшего общества собрались без хотябы капли интеллектаНу, то что ты сейчас описал по сути уже и есть
Перенасыщение рынка даёт возможность взять все за копейки и быстрее чем это достали другие
Тоесть на сейчас хоть и есть якобы яма, но мост в адене - знаешь где фармить (не только сады и тантар) и ты быстро все получишь, не знаешь где фармить тогда получишь медленнее
Серв действительно перенасыщен, но в этом свои плюсы и минусы.
Удачи тебе автор)
Новых со слиянием сервов х и х2 приводят админы + другие люди тоже приходят поиграть.плюсы перенасыщения сервера, те кто играет могут одеться без особого труда, да это есть и это факт я об этом писал, минусы, новые игроки не приходят потому что для новичка порог входа слишком высок, при условии что все одетые, а ты голый, тебя пинать будет каждая собака, в таких условиях лишь самые отбитые наголову будут оставаться и превозмогать, большинство просто и начинать не станет, а без притока новичков сервер обречён на смерть, как ни крути всё упирается в новых игроков, всегда должен быть круговорот, старые ушли, новые пришли, и поэтому старые уходя должны свой шмот забирать с собой, в итоге благодаря этому круговороту сервер обновится сам по себе без вайпов/обнулений и тп, старые уходят и своё добро нафармленное никому не передают, новые фармят с нуля без возможности купить, при желании концепцию доработать как нехер делать и все дыры залатать, но судя по моему опыту общения, здесь прям сливки низшего общества собрались без хотябы капли интеллекта
Поэтому я и перестала писать тутЯ одного понять не могу, зачем вы пытаетесь ему что-то донести или доказать? Все здравомыслящие здесь люди и так понимают для того что бы такое внедрить на скрудель, надо уебать канистру растворителя краски и сверху шлифануть это все дело авиационным топливом (что бы словить схожий приход с ТСом). @Борщаговка брат очень тебя не хватает, твои пациенты совсем от рук отбились, дурка под угрозой.
каждое сообщение все чудесатее
из последнего так вообще все встало на свои места. Человек за 2 месяца апнул 6к ГСа, хотя многие на вечном к этому шли намного дольше, но теперь ему обидно, что его не берут на фарм те, кто свои 10к апал год.тебя вроде также макнули лицом в твое же дерьмо указав на бесполезность всех высеров что ты несешь, и ты слилась как и все остальные местные бедолаги, как на сервере где мастери стоит 2500 токенов, а +6 елегия до мержа была 500кк можно 10к год апать или это какаято постирония была которую я не понял, или вы реально инвалиды и вам впринципе элементарные вещи с трудом даютсяПоэтому я и перестала писать туткаждое сообщение все чудесатее
из последнего так вообще все встало на свои места. Человек за 2 месяца апнул 6к ГСа, хотя многие на вечном к этому шли намного дольше, но теперь ему обидно, что его не берут на фарм те, кто свои 10к апал год.
конечно судя по всему для таких как вы дебилов идеальным вариантом было бы со старта чтоб 15кгс выдавали на лоурейт серве и у каждой профы была только 1 кнопка "убить всех" и кто быстрее нажмет тот и победил, вот это был бы контент,Я одного понять не могу, зачем вы пытаетесь ему что-то донести или доказать? Все здравомыслящие здесь люди и так понимают для того что бы такое внедрить на скрудель, надо уебать канистру растворителя краски и сверху шлифануть это все дело авиационным топливом (что бы словить схожий приход с ТСом). @Борщаговка брат очень тебя не хватает, твои пациенты совсем от рук отбились, дурка под угрозой.