Это слишком жирно тратить з/п в пятерке. Нужно выдавать з/п готовой продукцией, которую нельзя никому продавать. Устроился на завод страпонов - страдайЯ просто ещё 1 раз спрошу у тебя: по твоей логике нормально что результом командой игры 700+ человек будет пользоваться 1 случайный игрок это нормально?
Для совсем (Не Дурачков)
Ты наверное думаешь что РМТ это только продаж адены/шмота. А персонажей одетых не кто не продаёт, да?
Вот бы тебе персональную зарплату ввели, что бы Ты мог тратить её только в 5-чке на чикшушки и пельмени

Чтобы давали (дропалось) только то, что специальности ( профе) положено. И передать нельзяЭто слишком жирно тратить з/п в пятерке. Нужно выдавать з/п готовой продукцией, которую нельзя никому продавать. Устроился на завод страпонов - страдай![]()
Это получается для страпонов какая профа должна быть?Чтобы давали (дропалось) только то, что специальности ( профе) положено. И передать нельзя
ты что совсем тупой или да? я же уже написал "да я серьёзно предлагаю чтобы весь бигвар а это 600-700 человек сражался за непередаваемые вещи, а если не хотят, то я могу сам фармить всех эпиков и быть самым крутым на сервере, в чём проблема я не понимаю, ты идёшь выбивать валакаса для чего? чтобы продать его за 50ккк?" если тебе тупорылому нужно прям досконально каждый шаг объяснять то окей напишу, есть вариант весь шмот плу, и он в течении получаса может передавать любому в пати/цц, но продать эту шмотку всё равно нельзя, так тебе барану тупому понятней будет? если уж ты акцент сделал на "случайный игрок", далее, я знаю что в рмт продают всё вплоть до трусов твоей *****и (я просто звёздочки поставил слово ты сам понял), но продать прокаченный аккаунт гораздо сложнее, т.к. он привязан к почте нужно ещё и почту тоже продавать и так далее и это уже гораздо сложнее чем просто продать адену, причём тут зарплата вобще, ты в игру за зарплату играешь чтоли? чё ты несёшь вобще?Я просто ещё 1 раз спрошу у тебя: по твоей логике нормально что результом командой игры 700+ человек будет пользоваться 1 случайный игрок это нормально?
Для совсем (Не Дурачков)
Ты наверное думаешь что РМТ это только продаж адены/шмота. А персонажей одетых не кто не продаёт, да?
Вот бы тебе персональную зарплату ввели, что бы Ты мог тратить её только в 5-чке на чикшушки и пельмени
Слушай, а Ты можешь В Минск приехать и мне в лицо все это повторить?ты что совсем тупой или да? я же уже написал "да я серьёзно предлагаю чтобы весь бигвар а это 600-700 человек сражался за непередаваемые вещи, а если не хотят, то я могу сам фармить всех эпиков и быть самым крутым на сервере, в чём проблема я не понимаю, ты идёшь выбивать валакаса для чего? чтобы продать его за 50ккк?" если тебе тупорылому нужно прям досконально каждый шаг объяснять то окей напишу, есть вариант весь шмот плу, и он в течении получаса может передавать любому в пати/цц, но продать эту шмотку всё равно нельзя, так тебе барану тупому понятней будет? если уж ты акцент сделал на "случайный игрок", далее, я знаю что в рмт продают всё вплоть до трусов твоей *****и (я просто звёздочки поставил слово ты сам понял), но продать прокаченный аккаунт гораздо сложнее, т.к. он привязан к почте нужно ещё и почту тоже продавать и так далее и это уже гораздо сложнее чем просто продать адену, причём тут зарплата вобще, ты в игру за зарплату играешь чтоли? чё ты несёшь вобще?
Я тут подумал, а прикинь Гем все это время тупо всех тролит на форуме и угорает потом как на каждый его пост сбегается куча олимперов с горящими жопами)Это получается для страпонов какая профа должна быть?
Надо гема туда устроить
я же тебе уже совет дал не позорься клоун из минска, сначала у тебя был аргумент это количество гса, теперь твой аргумент это физическая сила, дальше какой аргумент будет, у кого ноготь на мизинце больше?Слушай, а Ты можешь В Минск приехать и мне в лицо все это повторить?
Или Ты только возле монитора такой красноречивый
Так получается ты фетишист? Лазаешь на авито во вкладке "нижнее белье б/у"?)))я знаю что в рмт продают всё вплоть до трусов твоей м****и
Ты обычный пи....с.я же тебе уже совет дал не позорься клоун из минска, сначала у тебя был аргумент это количество гса, теперь твой аргумент это физическая сила, дальше какой аргумент будет, у кого ноготь на мизинце больше?
Ты обычный пи....с.
Который не может ответить за свои слова, совет: обними своего парня и успокойся.
Ты и твои тему тут не интересны как минимум
Нет, кода понял что ты Шлепала и не отвечаешь за свои слова.поэтому ты две страницы со мной спорить пытаешься, а когда понял что не вывез то сливаешься?
смотри баран это твоё первое сообщение адресованное мне, сразу с оскорблений начал, а в итоге обиделся что тебя в твою же игру отодрали как дешёвку?Когда уже начнут спрашивать справку от нарколога для регистрации на форуме?
Ты на полном серйозе предлогаешь: что бы весь БигВар в пятницу (а это около 600-700 человек) сражался за непередоваемые вещи?
так я то и не против пвп, я и люблю л2 за пвп контент и мне кайф бегать по тантару и от рофла мешать фармить, просто можно сделать концепцию когда это пвп будет более сбалансировано засчёт примерно равного уровня шмота, засчёт более сложного прогресса персонажа в плане экипировки, а не уровня, и когда что задрот фармящий по 12 часов что работяга играющий 2 часа в день будут иметь одинаковые шансы на пуху и шмот хай левела, задрот разве что заточить всё сможет быстрее, но работяга сильно от этого не пострадает, а насчёт серверов в л2, в том то и дело что л2 мертва, я в неё играл 10 лет назад и вот щас вернулся на скрайд потому что как по мне более менее адекватный сервер, у других всё сводится к "грандиозное открытие" тысячи онлайна вайп через пол года и снова "грандиозное открытие"Автор, давай переведу на человеческий
Серв под пвп потому что большинство пишущих тут ток о пвп)
Им не интересно долго
Им пофиг что серв мрет
Им лень убивать гору времени
Они просто хотят крушить
Они просто хотят Макс лвл на все возможные окна и сабы за день два
Админы просто дают хотелки, а оживляют мержем, но и кроме этого ещё и зарабатывают с мержем и до него.
Так что предлагай не предлагай, а толпу не перекричать, лучше вот просто сесть и тихонько понаблюдать что тебе напишут)) а переспорить - ток зря время тратить.
Маякни мне в ЛС какие есть похожие на скрайд фришки вечные, пожалуйста
Ну, то что ты сейчас описал по сути уже и естьтак я то и не против пвп, я и люблю л2 за пвп контент и мне кайф бегать по тантару и от рофла мешать фармить, просто можно сделать концепцию когда это пвп будет более сбалансировано засчёт примерно равного уровня шмота, засчёт более сложного прогресса персонажа в плане экипировки, а не уровня, и когда что задрот фармящий по 12 часов что работяга играющий 2 часа в день будут иметь одинаковые шансы на пуху и шмот хай левела, задрот разве что заточить всё сможет быстрее, но работяга сильно от этого не пострадает, а насчёт серверов в л2, в том то и дело что л2 мертва, я в неё играл 10 лет назад и вот щас вернулся на скрайд потому что как по мне более менее адекватный сервер, у других всё сводится к "грандиозное открытие" тысячи онлайна вайп через пол года и снова "грандиозное открытие"
плюсы перенасыщения сервера, те кто играет могут одеться без особого труда, да это есть и это факт я об этом писал, минусы, новые игроки не приходят потому что для новичка порог входа слишком высок, при условии что все одетые, а ты голый, тебя пинать будет каждая собака, в таких условиях лишь самые отбитые наголову будут оставаться и превозмогать, большинство просто и начинать не станет, а без притока новичков сервер обречён на смерть, как ни крути всё упирается в новых игроков, всегда должен быть круговорот, старые ушли, новые пришли, и поэтому старые уходя должны свой шмот забирать с собой, в итоге благодаря этому круговороту сервер обновится сам по себе без вайпов/обнулений и тп, старые уходят и своё добро нафармленное никому не передают, новые фармят с нуля без возможности купить, при желании концепцию доработать как нехер делать и все дыры залатать, но судя по моему опыту общения, здесь прям сливки низшего общества собрались без хотябы капли интеллектаНу, то что ты сейчас описал по сути уже и есть
Перенасыщение рынка даёт возможность взять все за копейки и быстрее чем это достали другие
Тоесть на сейчас хоть и есть якобы яма, но мост в адене - знаешь где фармить (не только сады и тантар) и ты быстро все получишь, не знаешь где фармить тогда получишь медленнее
Серв действительно перенасыщен, но в этом свои плюсы и минусы.
Удачи тебе автор)
Новых со слиянием сервов х и х2 приводят админы + другие люди тоже приходят поиграть.плюсы перенасыщения сервера, те кто играет могут одеться без особого труда, да это есть и это факт я об этом писал, минусы, новые игроки не приходят потому что для новичка порог входа слишком высок, при условии что все одетые, а ты голый, тебя пинать будет каждая собака, в таких условиях лишь самые отбитые наголову будут оставаться и превозмогать, большинство просто и начинать не станет, а без притока новичков сервер обречён на смерть, как ни крути всё упирается в новых игроков, всегда должен быть круговорот, старые ушли, новые пришли, и поэтому старые уходя должны свой шмот забирать с собой, в итоге благодаря этому круговороту сервер обновится сам по себе без вайпов/обнулений и тп, старые уходят и своё добро нафармленное никому не передают, новые фармят с нуля без возможности купить, при желании концепцию доработать как нехер делать и все дыры залатать, но судя по моему опыту общения, здесь прям сливки низшего общества собрались без хотябы капли интеллекта