Непередаваемый шмот

eike

Виконт
Лайки
242
Screenshot_20260723-210651.jpg

Лайки
559
Я просто ещё 1 раз спрошу у тебя: по твоей логике нормально что результом командой игры 700+ человек будет пользоваться 1 случайный игрок это нормально?
Для совсем (Не Дурачков)
Ты наверное думаешь что РМТ это только продаж адены/шмота. А персонажей одетых не кто не продаёт, да?
Вот бы тебе персональную зарплату ввели, что бы Ты мог тратить её только в 5-чке на чикшушки и пельмени
Это слишком жирно тратить з/п в пятерке. Нужно выдавать з/п готовой продукцией, которую нельзя никому продавать. Устроился на завод страпонов - страдай :DD

eike

Виконт
Лайки
242
Это слишком жирно тратить з/п в пятерке. Нужно выдавать з/п готовой продукцией, которую нельзя никому продавать. Устроился на завод страпонов - страдай :DD
Чтобы давали (дропалось) только то, что специальности ( профе) положено. И передать нельзя

Urod

Наследник
Лайки
0
Я просто ещё 1 раз спрошу у тебя: по твоей логике нормально что результом командой игры 700+ человек будет пользоваться 1 случайный игрок это нормально?
Для совсем (Не Дурачков)
Ты наверное думаешь что РМТ это только продаж адены/шмота. А персонажей одетых не кто не продаёт, да?
Вот бы тебе персональную зарплату ввели, что бы Ты мог тратить её только в 5-чке на чикшушки и пельмени
ты что совсем тупой или да? я же уже написал "да я серьёзно предлагаю чтобы весь бигвар а это 600-700 человек сражался за непередаваемые вещи, а если не хотят, то я могу сам фармить всех эпиков и быть самым крутым на сервере, в чём проблема я не понимаю, ты идёшь выбивать валакаса для чего? чтобы продать его за 50ккк?" если тебе тупорылому нужно прям досконально каждый шаг объяснять то окей напишу, есть вариант весь шмот плу, и он в течении получаса может передавать любому в пати/цц, но продать эту шмотку всё равно нельзя, так тебе барану тупому понятней будет? если уж ты акцент сделал на "случайный игрок", далее, я знаю что в рмт продают всё вплоть до трусов твоей *****и (я просто звёздочки поставил слово ты сам понял), но продать прокаченный аккаунт гораздо сложнее, т.к. он привязан к почте нужно ещё и почту тоже продавать и так далее и это уже гораздо сложнее чем просто продать адену, причём тут зарплата вобще, ты в игру за зарплату играешь чтоли? чё ты несёшь вобще?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
ты что совсем тупой или да? я же уже написал "да я серьёзно предлагаю чтобы весь бигвар а это 600-700 человек сражался за непередаваемые вещи, а если не хотят, то я могу сам фармить всех эпиков и быть самым крутым на сервере, в чём проблема я не понимаю, ты идёшь выбивать валакаса для чего? чтобы продать его за 50ккк?" если тебе тупорылому нужно прям досконально каждый шаг объяснять то окей напишу, есть вариант весь шмот плу, и он в течении получаса может передавать любому в пати/цц, но продать эту шмотку всё равно нельзя, так тебе барану тупому понятней будет? если уж ты акцент сделал на "случайный игрок", далее, я знаю что в рмт продают всё вплоть до трусов твоей *****и (я просто звёздочки поставил слово ты сам понял), но продать прокаченный аккаунт гораздо сложнее, т.к. он привязан к почте нужно ещё и почту тоже продавать и так далее и это уже гораздо сложнее чем просто продать адену, причём тут зарплата вобще, ты в игру за зарплату играешь чтоли? чё ты несёшь вобще?
Слушай, а Ты можешь В Минск приехать и мне в лицо все это повторить?
Или Ты только возле монитора такой красноречивый

Лайки
559
Это получается для страпонов какая профа должна быть?
Надо гема туда устроить
Я тут подумал, а прикинь Гем все это время тупо всех тролит на форуме и угорает потом как на каждый его пост сбегается куча олимперов с горящими жопами)

Urod

Наследник
Лайки
0
Слушай, а Ты можешь В Минск приехать и мне в лицо все это повторить?
Или Ты только возле монитора такой красноречивый
я же тебе уже совет дал не позорься клоун из минска, сначала у тебя был аргумент это количество гса, теперь твой аргумент это физическая сила, дальше какой аргумент будет, у кого ноготь на мизинце больше?

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
я же тебе уже совет дал не позорься клоун из минска, сначала у тебя был аргумент это количество гса, теперь твой аргумент это физическая сила, дальше какой аргумент будет, у кого ноготь на мизинце больше?
Ты обычный пи....с.
Который не может ответить за свои слова, совет: обними своего парня и успокойся.
Ты и твои тему тут не интересны как минимум

Urod

Наследник
Лайки
0
поэтому ты две страницы со мной спорить пытаешься, а когда понял что не вывез то сливаешься?
Ты обычный пи....с.
Который не может ответить за свои слова, совет: обними своего парня и успокойся.
Ты и твои тему тут не интересны как минимум

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
336
поэтому ты две страницы со мной спорить пытаешься, а когда понял что не вывез то сливаешься?
Нет, кода понял что ты Шлепала и не отвечаешь за свои слова.
Зачем продолжать диалог с таким человеком?

Urod

Наследник
Лайки
0
сколько ещё здесь вас одноклеточных мне заовнить нужно чтобы вы поняли чтобы чтото доказать нужно чтото кроме истеричных визгов в арсенале иметь

Urod

Наследник
Лайки
0
Когда уже начнут спрашивать справку от нарколога для регистрации на форуме?
Ты на полном серйозе предлогаешь: что бы весь БигВар в пятницу (а это около 600-700 человек) сражался за непередоваемые вещи?
смотри баран это твоё первое сообщение адресованное мне, сразу с оскорблений начал, а в итоге обиделся что тебя в твою же игру отодрали как дешёвку?

angesha

Барон
Лайки
50
Автор, давай переведу на человеческий
Серв под пвп потому что большинство пишущих тут ток о пвп)
Им не интересно долго
Им пофиг что серв мрет
Им лень убивать гору времени
Они просто хотят крушить
Они просто хотят Макс лвл на все возможные окна и сабы за день два
Админы просто дают хотелки, а оживляют мержем, но и кроме этого ещё и зарабатывают с мержем и до него.
Так что предлагай не предлагай, а толпу не перекричать, лучше вот просто сесть и тихонько понаблюдать что тебе напишут)) а переспорить - ток зря время тратить.

Маякни мне в ЛС какие есть похожие на скрайд фришки вечные, пожалуйста

Urod

Наследник
Лайки
0
Автор, давай переведу на человеческий
Серв под пвп потому что большинство пишущих тут ток о пвп)
Им не интересно долго
Им пофиг что серв мрет
Им лень убивать гору времени
Они просто хотят крушить
Они просто хотят Макс лвл на все возможные окна и сабы за день два
Админы просто дают хотелки, а оживляют мержем, но и кроме этого ещё и зарабатывают с мержем и до него.
Так что предлагай не предлагай, а толпу не перекричать, лучше вот просто сесть и тихонько понаблюдать что тебе напишут)) а переспорить - ток зря время тратить.

Маякни мне в ЛС какие есть похожие на скрайд фришки вечные, пожалуйста
так я то и не против пвп, я и люблю л2 за пвп контент и мне кайф бегать по тантару и от рофла мешать фармить, просто можно сделать концепцию когда это пвп будет более сбалансировано засчёт примерно равного уровня шмота, засчёт более сложного прогресса персонажа в плане экипировки, а не уровня, и когда что задрот фармящий по 12 часов что работяга играющий 2 часа в день будут иметь одинаковые шансы на пуху и шмот хай левела, задрот разве что заточить всё сможет быстрее, но работяга сильно от этого не пострадает, а насчёт серверов в л2, в том то и дело что л2 мертва, я в неё играл 10 лет назад и вот щас вернулся на скрайд потому что как по мне более менее адекватный сервер, у других всё сводится к "грандиозное открытие" тысячи онлайна вайп через пол года и снова "грандиозное открытие"

Urod

Наследник
Лайки
0
чел мне ещё тут высрал про "не был в топ кланах" ребёнок, я был в топ клане в 2011 году, и я знаю что такое респ валакаса 30 дней +-12 часов, и он ресается на 23 час своего респа, и всё это время ты с кланом дефаешь кристал, ходили спать по графику, ктото на работу уходил, приходил и снова в игру кристал дефать, эпики раздают по профе и ролу, а ты в лукопачке и тебе вал вобще не светит, но это игра, ты в клане, ты понимаешь что не пойдёшь тебя просто кикнут, а следующий ак/бай может достаться тебе, продажа эпика - кик с клана, да никто на сервере и не думал продавать такой буст, в то время у кланов были сайты на ucoz и чтобы туда попасть ты анкету на сайте оставлял и ждал одобрения сокланов на приём, может сейчас другие ценности и интересы в игре, но что я в ней видел многим даже и не снилось, а они мне сидят фуфел какойто впаривают, убогие

angesha

Барон
Лайки
50
так я то и не против пвп, я и люблю л2 за пвп контент и мне кайф бегать по тантару и от рофла мешать фармить, просто можно сделать концепцию когда это пвп будет более сбалансировано засчёт примерно равного уровня шмота, засчёт более сложного прогресса персонажа в плане экипировки, а не уровня, и когда что задрот фармящий по 12 часов что работяга играющий 2 часа в день будут иметь одинаковые шансы на пуху и шмот хай левела, задрот разве что заточить всё сможет быстрее, но работяга сильно от этого не пострадает, а насчёт серверов в л2, в том то и дело что л2 мертва, я в неё играл 10 лет назад и вот щас вернулся на скрайд потому что как по мне более менее адекватный сервер, у других всё сводится к "грандиозное открытие" тысячи онлайна вайп через пол года и снова "грандиозное открытие"
Ну, то что ты сейчас описал по сути уже и есть
Перенасыщение рынка даёт возможность взять все за копейки и быстрее чем это достали другие

Тоесть на сейчас хоть и есть якобы яма, но мост в адене - знаешь где фармить (не только сады и тантар) и ты быстро все получишь, не знаешь где фармить тогда получишь медленнее

Серв действительно перенасыщен, но в этом свои плюсы и минусы.

Удачи тебе автор)

Urod

Наследник
Лайки
0
Ну, то что ты сейчас описал по сути уже и есть
Перенасыщение рынка даёт возможность взять все за копейки и быстрее чем это достали другие

Тоесть на сейчас хоть и есть якобы яма, но мост в адене - знаешь где фармить (не только сады и тантар) и ты быстро все получишь, не знаешь где фармить тогда получишь медленнее

Серв действительно перенасыщен, но в этом свои плюсы и минусы.

Удачи тебе автор)
плюсы перенасыщения сервера, те кто играет могут одеться без особого труда, да это есть и это факт я об этом писал, минусы, новые игроки не приходят потому что для новичка порог входа слишком высок, при условии что все одетые, а ты голый, тебя пинать будет каждая собака, в таких условиях лишь самые отбитые наголову будут оставаться и превозмогать, большинство просто и начинать не станет, а без притока новичков сервер обречён на смерть, как ни крути всё упирается в новых игроков, всегда должен быть круговорот, старые ушли, новые пришли, и поэтому старые уходя должны свой шмот забирать с собой, в итоге благодаря этому круговороту сервер обновится сам по себе без вайпов/обнулений и тп, старые уходят и своё добро нафармленное никому не передают, новые фармят с нуля без возможности купить, при желании концепцию доработать как нехер делать и все дыры залатать, но судя по моему опыту общения, здесь прям сливки низшего общества собрались без хотябы капли интеллекта

angesha

Барон
Лайки
50
плюсы перенасыщения сервера, те кто играет могут одеться без особого труда, да это есть и это факт я об этом писал, минусы, новые игроки не приходят потому что для новичка порог входа слишком высок, при условии что все одетые, а ты голый, тебя пинать будет каждая собака, в таких условиях лишь самые отбитые наголову будут оставаться и превозмогать, большинство просто и начинать не станет, а без притока новичков сервер обречён на смерть, как ни крути всё упирается в новых игроков, всегда должен быть круговорот, старые ушли, новые пришли, и поэтому старые уходя должны свой шмот забирать с собой, в итоге благодаря этому круговороту сервер обновится сам по себе без вайпов/обнулений и тп, старые уходят и своё добро нафармленное никому не передают, новые фармят с нуля без возможности купить, при желании концепцию доработать как нехер делать и все дыры залатать, но судя по моему опыту общения, здесь прям сливки низшего общества собрались без хотябы капли интеллекта
Новых со слиянием сервов х и х2 приводят админы + другие люди тоже приходят поиграть.

Пороги "больших дядь" останавливают лишь тех кто хочет временно прийти как бог и получить славу (пусть они даж так не думают) но те кто просто идут играть не смотрят ни на что такое, а просто приходят, играют, развиваются.

А сделать остановку еквипа там где он есть...не все с рмт уходят если что.

Urod

Наследник
Лайки
0
ну как показала практика на х уходит примерно половина с х2 и половина новеньких, после мержа те кто играли на х2 просто возвращаются в родную гавань, а половина новеньких просто отваливается потому что на х они были впринципе крепкими ребятами, а на х2 они теперь посредственный мусор, я например начал играть на х, два месяца поиграл, оделся в 6 елегию какойто эпик 6к гса собрал, хуяк мерж, прихожу сюда, вижу в чате "дд в тантар 7-8к гс" я на х не ощущал себя опущеным, здесь меня даже в тантар не берут фармить, чё я делал два месяца, за эти два месяца здесь я бы оделся в 10к если не больше, тоесть я просто как будто начал играть не два месяца назад, а две недели, приятно ли мне? отнюдь, есть ли у меня желание продолжать играть? ну такое себе, и таких как я много

Bueno

Виконт
Лайки
486
Я одного понять не могу, зачем вы пытаетесь ему что-то донести или доказать? Все здравомыслящие здесь люди и так понимают для того что бы такое внедрить на скрудель, надо уебать канистру растворителя краски и сверху шлифануть это все дело авиационным топливом (что бы словить схожий приход с ТСом). @Борщаговка брат очень тебя не хватает, твои пациенты совсем от рук отбились, дурка под угрозой.

eike

Виконт
Лайки
242
Я одного понять не могу, зачем вы пытаетесь ему что-то донести или доказать? Все здравомыслящие здесь люди и так понимают для того что бы такое внедрить на скрудель, надо уебать канистру растворителя краски и сверху шлифануть это все дело авиационным топливом (что бы словить схожий приход с ТСом). @Борщаговка брат очень тебя не хватает, твои пациенты совсем от рук отбились, дурка под угрозой.
Поэтому я и перестала писать тут :) каждое сообщение все чудесатее :) из последнего так вообще все встало на свои места. Человек за 2 месяца апнул 6к ГСа, хотя многие на вечном к этому шли намного дольше, но теперь ему обидно, что его не берут на фарм те, кто свои 10к апал год.

Верх