Непередаваемый шмот

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
383
плюсы перенасыщения сервера, те кто играет могут одеться без особого труда, да это есть и это факт я об этом писал, минусы, новые игроки не приходят потому что для новичка порог входа слишком высок, при условии что все одетые, а ты голый, тебя пинать будет каждая собака, в таких условиях лишь самые отбитые наголову будут оставаться и превозмогать, большинство просто и начинать не станет, а без притока новичков сервер обречён на смерть, как ни крути всё упирается в новых игроков, всегда должен быть круговорот, старые ушли, новые пришли, и поэтому старые уходя должны свой шмот забирать с собой, в итоге благодаря этому круговороту сервер обновится сам по себе без вайпов/обнулений и тп, старые уходят и своё добро нафармленное никому не передают, новые фармят с нуля без возможности купить, при желании концепцию доработать как нехер делать и все дыры залатать, но судя по моему опыту общения, здесь прям сливки низшего общества собрались без хотябы капли интеллекта
О каких ****ых новичках ты и подобные тебе рассказывают каждый ****ый раз? Почему тебе ****у великовозрастному не поебать на этих самых новичков? Усложнять жизнь что бы что? В любом случае будет диф у задротов перед работягами.

keelala

Старейшина
Лайки
29
чел мне ещё тут высрал про "не был в топ кланах" ребёнок, я был в топ клане в 2011 году, и я знаю что такое респ валакаса 30 дней +-12 часов, и он ресается на 23 час своего респа, и всё это время ты с кланом дефаешь кристал, ходили спать по графику, ктото на работу уходил, приходил и снова в игру кристал дефать, эпики раздают по профе и ролу, а ты в лукопачке и тебе вал вобще не светит, но это игра, ты в клане, ты понимаешь что не пойдёшь тебя просто кикнут, а следующий ак/бай может достаться тебе, продажа эпика - кик с клана, да никто на сервере и не думал продавать такой буст, в то время у кланов были сайты на ucoz и чтобы туда попасть ты анкету на сайте оставлял и ждал одобрения сокланов на приём, может сейчас другие ценности и интересы в игре, но что я в ней видел многим даже и не снилось, а они мне сидят фуфел какойто впаривают, убогие
Кстати да, тоже удивился что тут ребята эпик продают и делят бабки, а не укрепляют этим эпиком свои паки, получается даже так что этот эпик условно твой враг может купить у тебя. Денег кстати с такой дележеки перепадает мало. Помню когда на руофе играли там интриги и разборки были даже если кто то из клана продал кому то Овер заточенную пуху, ну и с эпиком хватало историй по итогу :)

Верх