Немного нытья

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
1.До сих пор хиро палки имеют статы хуже мид палок,вроде на новой стадии обещали хотя бы уровнять
2.Про проходки в альт+б тоже вроде было положительное решение,вопрос когда?
3.Возможно ли при использовании пета,добавить возможность использовать трансформы?
4.Новые локации паган/подвал садов будете ли вы добавлять на х1?
5.так же интересует когда Ольфа на постоянной основе добавите?
6.Будут ли ещё репрофы в ближайшее время?либо только ждать Мержа с х2
7.Было бы не плохо сделать кд прайда чуть поменьше,пока фул пати раскидаешь,уже по новой нужно начинать))
8.Есть ли у вас в планах делать сдвоенных бардов?
9.Будет ли слияние 2 лоу эпиков?

@Adutrix
@Guldan

1.
1718352872232.png
1718352893924.png
1718352921471.png
-Текущие пушки это ТОп на +5. Вполне себе хорошая Хиро пушка, когда то апнем на +18.
2. Я бы добавил например, но в команде большинство против
3. Уточню
4. Не будет в ближайшей перспективе
5. В следующей главе
6. Мб в конце летнего ивента, не раньше - но снова в виде временной акции на неделю
7. И так уже прайд сделали с общей веткой заточки
8. В планах есть, сейчас обсуждаем чтоб на х2 завезти
9. Думаю что после мержа х2 и х1 добавим возможность.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
1. Посмотреть вложение 220313Посмотреть вложение 220314Посмотреть вложение 220315 -Текущие пушки это ТОп на +5. Вполне себе хорошая Хиро пушка, когда то апнем на +18.
3. Уточню
5. В следующей главе
6. Мб в конце летнего ивента, не раньше - но снова в виде временной акции на неделю
На х2 не завезете суммонерам возможность юзать дон пета?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Саммонеры на х2 и так в шоколаде будут) С новыми баффами
Ну я имел ввиду не только кот/конь/фс. А еще крафтер, некр, да, паладин. Все кто с петами своими ходит. Кот/конь/фс офк в шоколаде

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Ну я имел ввиду не только кот/конь/фс. А еще крафтер, некр, да, паладин. Все кто с петами своими ходит. Кот/конь/фс офк в шоколаде
А какой вариант есть это сделать? В виде агатионов не оч выглядит

MrOwL

Виконт
Лайки
101
1. Посмотреть вложение 220313Посмотреть вложение 220314Посмотреть вложение 220315 -Текущие пушки это ТОп на +5. Вполне себе хорошая Хиро пушка, когда то апнем на +18.
3. Уточню
5. В следующей главе
Гулдан, а когда нормальную работу лша у сб вернете?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
А какой вариант есть это сделать? В виде агатионов не оч выглядит
Это наверное больше к разработчикам вопрос) не знаю даже как можно запихнуть, если не агатионы. Или тут собрать фидбек, мб кто-то подскажет, что дельное.

Просто это же и вам лишний плюс в копилку, если эти 7 классов тоже будут с дон петами бегать.

Amon#

Виконт
Лайки
944
3. Уточню
5. В следующей главе
Ну за 7 пункт скажу так,что играя именно в арба паке,свободной минуты на прайд нет.и за этот апп прайда не горячо не холодно,кд чуть уменьшить))
За 2 пункт,очень много времени уходит на проходки на драконов,мб тогда сократить как нибудь квест?либо хотя бы на тараса и вала сделать платную проходки
За 8 пункт,было бы тоже неплохо,новый сэт аппы и тд
По пушкам перепроверю,мб это только к курам относится.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Ну за 7 пункт скажу так,что играя именно в арба паке,свободной минуты на прайд нет.и за этот апп прайда не горячо не холодно,кд чуть уменьшить))
За 2 пункт,очень много времени уходит на проходки на драконов,мб тогда сократить как нибудь квест?либо хотя бы на тараса и вала сделать платную проходки
За 8 пункт,было бы тоже неплохо,новый сэт аппы и тд
По пушкам перепроверю,мб это только к курам относится.
На сколько нужно сократить кд прайда?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Гулдан, а когда нормальную работу лша у сб вернете?
Инфа от разрабов такая: Норм работа ЛШ это как раз таки постепенное срабатывание как у некра.
На Грации Финал скилл был физическим и срабатывал моментально
На ХФ стал магическим и срабатывает постепенно.

Моментальное срабатывание - наш кастом с баланса 2.0.

• Лайк
Реакции: Effa

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Инфа от разрабов такая: Норм работа ЛШ это как раз таки постепенное срабатывание как у некра.
На Грации Финал скилл был физическим и срабатывал моментально
На ХФ стал магическим и срабатывает постепенно.

Моментальное срабатывание - наш кастом с баланса 2.0.
Так сделайте кастом. Это же кастом серв, по этому мы тут.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Вижу такую задачу для х1, ты же про х1 сервер говоришь?
Да, про х1. Сделайте как на х50 и х100. Я уже не знаю как в нормальной л2, так как мои приключения были на х50 всю жизнь. Да и сам понимаешь, что тут столько разных скиллов у классов и тп. Уж можно лш сделать как привыкли люди с х50,х100,х1000. Ждем вашего кастома.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Как вариант, убрать этих петов, и сделать это прем бафом на час. Правда тогда лишается хила и мп залива с пета ((
Так, стой. Это вывод голды. Не придумывай лишнего. Я прошу только сделать то, к чему привыкли люди играя годами на других серверах скрайда.

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Так, стой. Это вывод голды. Не придумывай лишнего. Я прошу только сделать то, к чему привыкли люди играя годами на других серверах скрайда.
? Так петь тоже вывод голды не ? Их купить правда надо 1 раз. Ну мб и с бафом так же сделать. Сделать 2 профиля, маг и воин. И в воин засунуть те базы которые давалт пет для воинов и для магов те бафы которые давал пет для мага. Ну что бы было одинаково, купить надо 1 раз на персонажа. А можно в теории всем угодить. И петов оставить и как баф это добавить. Тогда те у кого пета нет, смогут брать пета плюс он ещё будет хилить и мп заливать. А те у кого петы есть можно будет брать как прём баф на 1 час, но лишается хила и заливки мп

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Да, про х1. Сделайте как на х50 и х100. Я уже не знаю как в нормальной л2, так как мои приключения были на х50 всю жизнь. Да и сам понимаешь, что тут столько разных скиллов у классов и тп. Уж можно лш сделать как привыкли люди с х50,х100,х1000. Ждем вашего кастома.
Принял, уточню почему мы отказались сразу это сделать и скорее всего пофиксим для х1

Effa

Барон
Лайки
57
Вижу такую задачу для х1, ты же про х1 сервер говоришь?
Смотрите, вариант вам: создаете скилл для всех суммонеров, который призывает питомца, у которого набор плюшек Дон пета в дополнение к базовым скиллам. Скилл учится с книгой. Книга-990 голд. Профит!

Верх