Немного нытья

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Гулдан, а когда нормальную работу лша у сб вернете?
Инфа от разрабов такая: Норм работа ЛШ это как раз таки постепенное срабатывание как у некра.
На Грации Финал скилл был физическим и срабатывал моментально
На ХФ стал магическим и срабатывает постепенно.

Моментальное срабатывание - наш кастом с баланса 2.0.

• Лайк
Реакции: Effa

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Инфа от разрабов такая: Норм работа ЛШ это как раз таки постепенное срабатывание как у некра.
На Грации Финал скилл был физическим и срабатывал моментально
На ХФ стал магическим и срабатывает постепенно.

Моментальное срабатывание - наш кастом с баланса 2.0.
Так сделайте кастом. Это же кастом серв, по этому мы тут.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Вижу такую задачу для х1, ты же про х1 сервер говоришь?
Да, про х1. Сделайте как на х50 и х100. Я уже не знаю как в нормальной л2, так как мои приключения были на х50 всю жизнь. Да и сам понимаешь, что тут столько разных скиллов у классов и тп. Уж можно лш сделать как привыкли люди с х50,х100,х1000. Ждем вашего кастома.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Как вариант, убрать этих петов, и сделать это прем бафом на час. Правда тогда лишается хила и мп залива с пета ((
Так, стой. Это вывод голды. Не придумывай лишнего. Я прошу только сделать то, к чему привыкли люди играя годами на других серверах скрайда.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Так, стой. Это вывод голды. Не придумывай лишнего. Я прошу только сделать то, к чему привыкли люди играя годами на других серверах скрайда.
? Так петь тоже вывод голды не ? Их купить правда надо 1 раз. Ну мб и с бафом так же сделать. Сделать 2 профиля, маг и воин. И в воин засунуть те базы которые давалт пет для воинов и для магов те бафы которые давал пет для мага. Ну что бы было одинаково, купить надо 1 раз на персонажа. А можно в теории всем угодить. И петов оставить и как баф это добавить. Тогда те у кого пета нет, смогут брать пета плюс он ещё будет хилить и мп заливать. А те у кого петы есть можно будет брать как прём баф на 1 час, но лишается хила и заливки мп

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Да, про х1. Сделайте как на х50 и х100. Я уже не знаю как в нормальной л2, так как мои приключения были на х50 всю жизнь. Да и сам понимаешь, что тут столько разных скиллов у классов и тп. Уж можно лш сделать как привыкли люди с х50,х100,х1000. Ждем вашего кастома.
Принял, уточню почему мы отказались сразу это сделать и скорее всего пофиксим для х1

Effa

Барон
Лайки
57
Вижу такую задачу для х1, ты же про х1 сервер говоришь?
Смотрите, вариант вам: создаете скилл для всех суммонеров, который призывает питомца, у которого набор плюшек Дон пета в дополнение к базовым скиллам. Скилл учится с книгой. Книга-990 голд. Профит!

Effa

Барон
Лайки
57
1. Посмотреть вложение 220313Посмотреть вложение 220314Посмотреть вложение 220315 -Текущие пушки это ТОп на +5. Вполне себе хорошая Хиро пушка, когда то апнем на +18.
2. Я бы добавил например, но в команде большинство против
3. Уточню
4. Не будет в ближайшей перспективе
5. В следующей главе
6. Мб в конце летнего ивента, не раньше - но снова в виде временной акции на неделю
7. И так уже прайд сделали с общей веткой заточки
8. В планах есть, сейчас обсуждаем чтоб на х2 завезти
9. Думаю что после мержа х2 и х1 добавим возможность.
Насчет проходок: сделайте их бесконечными в плане количества, но с тайм-лимитом. Скажем, 72 часа. Тогда всем нужно будет один раз выполнять проходку перед эпиком, а к следующему респу итем исчезнет.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Смотрите, вариант вам: создаете скилл для всех суммонеров, который призывает питомца, у которого набор плюшек Дон пета в дополнение к базовым скиллам. Скилл учится с книгой. Книга-990 голд. Профит!
У суммонеров уже и так куча статов с новыми скиллами) Как бы это новой имбой не стало, на смену некрам и сх
1718359354086.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Насчет проходок: сделайте их бесконечными в плане количества, но с тайм-лимитом. Скажем, 72 часа. Тогда всем нужно будет один раз выполнять проходку перед эпиком, а к следующему респу итем исчезнет.
Мне лично вообще не нравится механика проходок, нравится как на х100 - где вообще они не нужны. Подумаем как с ними поступить, но что то точно упростим

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
На мой взгляд на х1000 это все выглядит так:
1. Для тех, кто будет вливать донат - красиво, вечный ольф +10 и Имп валик
2. Для тех, кто не будет вливать донат - снова рыбалка и унылый фарм точек
3. Для тех, кто копил эссенции - смачный плевок в лицо.. Гуттентак на***, эсса за посох +17.. убьем и без того вялый олипм ( который теперь насыщен паладинами )

А теперь, что надо сделать:
1. Покажите шанс заточки посоха морского конька
2. Привязка по железу на фарм точек и рыбалку
3. Ввести Имп Валик у Диспариона
4. Я бы урбал эссу из наград за посох.. Лучше в морские сокровища засуньте..
Или же наоборот, добавить тогда ольф +10 и Имп валик за посохи морского конька

Резюмирую.
По факту, тоже самое что и в том году, ток более привлекательно донатить и руинивание цен на эссу ( а значит и падение онлайна на олимпе ) - отсюда возникает вопрос: «Слабоумие или отвага?»

z1ro

Виконт
Лайки
118
Мне лично вообще не нравится механика проходок, нравится как на х100 - где вообще они не нужны. Подумаем как с ними поступить, но что то точно упростим
Против продажи проходок, лучше криты после фринты почините, а то стабильно после фринты весь пак идёт на фрею и критует

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Против продажи проходок, лучше криты после фринты почините, а то стабильно после фринты весь пак идёт на фрею и критует
Так идите в начале на фрею, а потом на фринту )) критовать не перестанет, но зато фрею не заруинит ))

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Хм... мне кажется это сильным очень. Разве что у такого пета отобрать хил и заливку мп.

Amon#

Виконт
Лайки
943
На мой взгляд на х1000 это все выглядит так:
1. Для тех, кто будет вливать донат - красиво, вечный ольф +10 и Имп валик
2. Для тех, кто не будет вливать донат - снова рыбалка и унылый фарм точек
3. Для тех, кто копил эссенции - смачный плевок в лицо.. Гуттентак на***, эсса за посох +17.. убьем и без того вялый олипм ( который теперь насыщен паладинами )

А теперь, что надо сделать:
1. Покажите шанс заточки посоха морского конька
2. Привязка по железу на фарм точек и рыбалку
3. Ввести Имп Валик у Диспариона
4. Я бы урбал эссу из наград за посох.. Лучше в морские сокровища засуньте..
Или же наоборот, добавить тогда ольф +10 и Имп валик за посохи морского конька

Резюмирую.
По факту, тоже самое что и в том году, ток более привлекательно донатить и руинивание цен на эссу ( а значит и падение онлайна на олимпе ) - отсюда возникает вопрос: «Слабоумие или отвага?»
А при чем тут твой х1к
Если тема сделана в х1???
Зачем игрок мид вара,высказывает своё мнение по поводу биг вара?

Верх