Немного нытья

Effa

Барон
Лайки
57
1. Посмотреть вложение 220313Посмотреть вложение 220314Посмотреть вложение 220315 -Текущие пушки это ТОп на +5. Вполне себе хорошая Хиро пушка, когда то апнем на +18.
2. Я бы добавил например, но в команде большинство против
3. Уточню
4. Не будет в ближайшей перспективе
5. В следующей главе
6. Мб в конце летнего ивента, не раньше - но снова в виде временной акции на неделю
7. И так уже прайд сделали с общей веткой заточки
8. В планах есть, сейчас обсуждаем чтоб на х2 завезти
9. Думаю что после мержа х2 и х1 добавим возможность.
Насчет проходок: сделайте их бесконечными в плане количества, но с тайм-лимитом. Скажем, 72 часа. Тогда всем нужно будет один раз выполнять проходку перед эпиком, а к следующему респу итем исчезнет.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Смотрите, вариант вам: создаете скилл для всех суммонеров, который призывает питомца, у которого набор плюшек Дон пета в дополнение к базовым скиллам. Скилл учится с книгой. Книга-990 голд. Профит!
У суммонеров уже и так куча статов с новыми скиллами) Как бы это новой имбой не стало, на смену некрам и сх
1718359354086.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Насчет проходок: сделайте их бесконечными в плане количества, но с тайм-лимитом. Скажем, 72 часа. Тогда всем нужно будет один раз выполнять проходку перед эпиком, а к следующему респу итем исчезнет.
Мне лично вообще не нравится механика проходок, нравится как на х100 - где вообще они не нужны. Подумаем как с ними поступить, но что то точно упростим

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
На мой взгляд на х1000 это все выглядит так:
1. Для тех, кто будет вливать донат - красиво, вечный ольф +10 и Имп валик
2. Для тех, кто не будет вливать донат - снова рыбалка и унылый фарм точек
3. Для тех, кто копил эссенции - смачный плевок в лицо.. Гуттентак на***, эсса за посох +17.. убьем и без того вялый олипм ( который теперь насыщен паладинами )

А теперь, что надо сделать:
1. Покажите шанс заточки посоха морского конька
2. Привязка по железу на фарм точек и рыбалку
3. Ввести Имп Валик у Диспариона
4. Я бы урбал эссу из наград за посох.. Лучше в морские сокровища засуньте..
Или же наоборот, добавить тогда ольф +10 и Имп валик за посохи морского конька

Резюмирую.
По факту, тоже самое что и в том году, ток более привлекательно донатить и руинивание цен на эссу ( а значит и падение онлайна на олимпе ) - отсюда возникает вопрос: «Слабоумие или отвага?»

z1ro

Виконт
Лайки
118
Мне лично вообще не нравится механика проходок, нравится как на х100 - где вообще они не нужны. Подумаем как с ними поступить, но что то точно упростим
Против продажи проходок, лучше криты после фринты почините, а то стабильно после фринты весь пак идёт на фрею и критует

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Против продажи проходок, лучше криты после фринты почините, а то стабильно после фринты весь пак идёт на фрею и критует
Так идите в начале на фрею, а потом на фринту )) критовать не перестанет, но зато фрею не заруинит ))

GoOFee

Виконт
Лайки
255
Смотрите, вариант вам: создаете скилл для всех суммонеров, который призывает питомца, у которого набор плюшек Дон пета в дополнение к базовым скиллам. Скилл учится с книгой. Книга-990 голд. Профит!
Хм... мне кажется это сильным очень. Разве что у такого пета отобрать хил и заливку мп.

Amon#

Виконт
Лайки
944
На мой взгляд на х1000 это все выглядит так:
1. Для тех, кто будет вливать донат - красиво, вечный ольф +10 и Имп валик
2. Для тех, кто не будет вливать донат - снова рыбалка и унылый фарм точек
3. Для тех, кто копил эссенции - смачный плевок в лицо.. Гуттентак на***, эсса за посох +17.. убьем и без того вялый олипм ( который теперь насыщен паладинами )

А теперь, что надо сделать:
1. Покажите шанс заточки посоха морского конька
2. Привязка по железу на фарм точек и рыбалку
3. Ввести Имп Валик у Диспариона
4. Я бы урбал эссу из наград за посох.. Лучше в морские сокровища засуньте..
Или же наоборот, добавить тогда ольф +10 и Имп валик за посохи морского конька

Резюмирую.
По факту, тоже самое что и в том году, ток более привлекательно донатить и руинивание цен на эссу ( а значит и падение онлайна на олимпе ) - отсюда возникает вопрос: «Слабоумие или отвага?»
А при чем тут твой х1к
Если тема сделана в х1???
Зачем игрок мид вара,высказывает своё мнение по поводу биг вара?

MarkBlack

Барон
Лайки
37
Жаль я уже ливнул пока ждал когда сделают ЛШ в соответствии с описанием серва.

Gaara

Граф
Лайки
506
@Guldan Какие-ниб плюшки будут тем кто до сих пор потерялся на сервере ?
Сдвоен барды?
Увеличение лимита окон?
Скилы новые с х2?
Фарм зоны?
Актуализ инстов?
Добавление новых РБ?

Mod3st

Барон
Лайки
43
Учитывая что все нововведения обойдут х1 стороной, а на х2 будет весело при этом все внимание администрации будет привязано к х2 то продолжать играть на х1 достаточно глупо, хотя хотелось бы

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
Сдвоен барды?
Увеличение лимита окон?
Скилы новые с х2?
Фарм зоны?
Актуализ инстов?
Добавление новых РБ?
Уже ввели, теперь баффы при выходе из пати слетают.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Сдвоен барды?
Увеличение лимита окон?
Скилы новые с х2?
Фарм зоны?
Актуализ инстов?
Добавление новых РБ?
Актуализация инстов есть в планах, по фарм зонам - увеличим добычу нубл камней в ближайшей обнове

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
Актуализация инстов есть в планах, по фарм зонам - увеличим добычу нубл камней в ближайшей обнове
Может увеличите хп боссов раз в 5? А то из за нпс баффа тот же зак живёт 5 минут максимум.

Gaara

Граф
Лайки
506
Нубл камни?
В стадии написано добыча Элегии шмот и топ Пушки. Зачем им нубл камни)))))))))?
Я больше про фишки с х2
Идеи? Объединение бардов/осколки за которые можно будет получить временный эпик, если нанести дпс по эпику, мотивирует всех на эпик залетать(а то болото и герои не меняются уже месяц)/ спойл -агатион/окна2+1/Арена/Тиат/выдача геройства раз в месяц/ запретить не профильным классам брать хиро пику/смена класс сервис

Последнее редактирование:

MarkBlack

Барон
Лайки
37
А, ну яснопонятно. Че-то олдскулы свело.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
походу надо в раздел х2 бежать спрашивать

Верх