Некры

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Если для тебя от тира 3к много, то у меня для тебя плохие новости, когда я играл на некре я ловил 7к+)))))))))))))00
Та сути не меняет,его почти нереально слить,3 к или 7к,он дает 2 тычки быстрей чем юзается дп)

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Не знаю , что там по апу тиров, убивал так же всех магов и раньше. Щас играю за некра 50 на 50 убиваю тиров(шансы явно есть) главное успеть надемажить до своего дп, хотя бы до 75% хп тира и потом вовремя дать хил с лса
Да шанс есть убитт ток кривых тиров,которые твое дп не контрят своей целкой,а надамажить ты не успеешь,вот тебе пример,тир летит к скелету,убивает его с 1-2скилов,за это время ты ему мб собьешь цп,дальше врубает целку и летит к тебе,а дальше даже если ты решишь прожать дп,тир тебе быстрей даст 2 тычки или 1 и ты умрешь)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Тоже не знаю, почему 3к от тира это много огр дает 30% п атаки и финалка 30% дуэль дмг это уже ~ +40% дмг в пвп - у некра п деф на оли с берсом около 1.3-1.4к . Хурик бьет с огром и финалкой около 3.5к если кританет то х2 - 7к.
Тоже позавчера 2 раза умер от шедоу рейза так же крит хуриком на 7к , но если тир не кританет хуриком и вовремя дать дп, то тир считай умер, так что не знаю, помоему все норм
Ты такой забавный,ни 1 нормальный тир не даст тебе бегать в дп,он его отконтрит в целесте и убьет тебя с 2 подач,а ты его ковырять будешь долго и нудно+он еще дп прожмет,хотя ему оно даже не нужно,он за пару секунд без дп тебя снесет

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Убить умного тира = 10-15%, но вот если тир среднячок, какими были 90% тиров серва, то его выиграть не сложно)
Раньше да,но я наверн фартовый,попадаюсь только на хитровы****ых тиров,контрящие дпшку,шанс наверн если атт тира угадать,если они ваще не с пвп заточкой на оли ходят )

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Убить умного тира = 10-15%, но вот если тир среднячок, какими были 90% тиров серва, то его выиграть не сложно)
Раньше да,но я наверн фартовый,попадаюсь только на хитровы****ых тиров,контрящие дпшку,шанс наверн если атт тира угадать,если они ваще не с пвп заточкой на оли ходят.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
и опять он ноет....
Почитайте лучше свои ежедневные слезы на форуме о ваших тирах,гладах,арб,ножей и т.д,а потом будешь писать мне про нытье,я не прошу в данной теме никого резать,я просто обсуждаю тактику боя с тирами и тебя сюда никто не звал,так что греби отсюда.

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Да и ваше не некру тогда надо жаловаться на тира, а сорку или мму, они вобще не живут нисколько против них. Некр наносит дмг пока есть хп у самона , а дальше вытаскивает за счет вампирика и дп, а у этих бедняг не тп нету, не вампирки, кансел не особо помогает когда ты умераешь за 2-3 сек
Ты наверн с какими-то не теми тирами попадался,ты успеешь тиру дать 2-3нюка до его целесты и дальше у тебя призрачный шанс успеть заюзать дп и будет 2 варинта,либо ты проебешь со временем дп,либо он просто наебнет тебя раньше чем ты его заюзаешь,а вампирка то збс идея,когда в тебя летит 2 скила оба по 3к+ за секунду..)

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Почитайте лучше свои ежедневные слезы на форуме о ваших тирах,гладах,арб,ножей и т.д,а потом будешь писать мне про нытье,я не прошу в данной теме никого резать,я просто обсуждаю тактику боя с тирами и тебя сюда никто не звал,так что греби отсюда.
Щас бы поныть на баланс когда захожу 1 раз в неделю на 30 минут зафармить 200 рубликов
Ну хезе

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Ты наверн с какими-то не теми тирами попадался,ты успеешь тиру дать 2-3нюка до его целесты и дальше у тебя призрачный шанс успеть заюзать дп и будет 2 варинта,либо ты проебешь со временем дп,либо он просто наебнет тебя раньше чем ты его заюзаешь,а вампирка то збс идея,когда в тебя летит 2 скила оба по 3к+ за секунду..)
Ты шутишь?)я сам раньше за тира играл, смотри как я вижу бой некра с тиром, начало- ты юзаешь эксплоушен талик и просвет- в ответ на это, что бы убить скелета тир вынужден дать дп, иначе он потеряет все цп и пол хп точно , что мы имеем- тир потратил дп, некр нет, но у тира есть целеста в размен на дп некра и тут самый важный момент для некра - он должен дать дп ровно в тот момент когда потеряет пол хп но не умрет, если он это сделал -он вин. Если удалось дать так дп, то тут 2 варианта у тира : 1) Добивать через дп(не очень) ,2 ) юзать целесту и переждать дп некра(скорее всего этот), если все сделать правильно у тира будет около пол хп к этому моменту, за целку тира ты отхилишься на фул, далее если он тебя не ваншотнит с крита хурика- ты вин.
Ps понятно , что такое сценирий никогда не будет 100%, но он возможен и с приличным шансом, так что шансов убить тира не 0
Ps2 назови мне ники тех супер не убиваемых тиров, попробую убить , если попадусь

Последнее редактирование:
  • Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ты шутишь?)я сам раньше за тира играл, смотри как я вижу бой некра с тиром, начало- ты юзаешь эксплоушен талик и просвет- в ответ на это, что бы убить скелета тир вынужден дать дп, иначе он потеряет все цп и пол хп точно , что мы имеем- тир потратил дп, некр нет, но у тира есть целеста в размен на дп некра и тут самый важный момент для некра - он должен дать дп ровно в тот момент когда потеряет пол хп но не умрет, если он это сделал -он вин. Если удалось дать так дп, то тут 2 варианта у тира : 1) Добивать через дп(не очень) ,2 ) юзать целесту и переждать дп некра(скорее всего этот), если все сделать правильно у тира будет около пол хп к этому моменту, за целку тира ты отхилишься на фул, далее если он тебя не ваншотнит с крита хурика- ты вин.
Ps понятно , что такое сценирий никогда не будет 100%, но он возможен и с приличным шансом, так что шансов убить тира не 0
Ps2 назови мне ники тех супер не убиваемых тиров, попробую убить , если попадусь
Ну это оч мизерный шанс и на полу хп некра оч тяжко успеть юзнуть дп,он просто в момент юза даст 2 тычка и все,я так делал,но это оч сложно так поймать тира)

• Лайк

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
хз всегда мне говорили что фармит толи твой парень толи ёбырь, яхз.
Меня парень учил играть за некра на оли, но забирала 20 периодов хиро я сама , потом пригорела)
остальные 20 не я фармила

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 243
хз помню когда ток пришел на серв убил купидонку в пк по заказу Даши за 50 донок
эх

• Лайк
Верх