Некры

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Я ему не дарила стикеры (
Помню ты меня бесил пздц, но чёт стали общаться норм норм в одно время
И чтооооо
помню я создал некра на одном серве а потом их порезали и я сделал арбу фрею, с тех пор я арба фрея мда, а так бы не была хиро

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
малой не гори, все норм. Проблема в том что ты раз в году на оли появляешся после чего весь чатик в слезах
Забавно это слышать от школьника,ток слезы ты льешь,а не я,я хоть и появляюсь там редко,на за свои 15 боев фармлю больше чем ты за 100,когда я ходил на оли тебя даже в топ 5 не было,ты бегал бедняга окнами тогда заливался))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
малой не гори, все норм. Проблема в том что ты раз в году на оли появляешся после чего весь чатик в слезах
Забавно это слышать от школьника,ток слезы ты льешь,а не я,я хоть и появляюсь там редко,на за свои 15 боев фармлю больше чем ты за 100,когда я ходил на оли тебя даже в топ 5 не было,ты бегал бедняга окнами тогда заливался))

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чиво ты братик,то я тебя пиз данул у новичках, не сердись, я не хотел тебя **** ить,оно как то само получилось(
Если чесно я даже хз кто ты,судя по скрину какая-то арба,а умиреть от арбы магом не страшно,тем более как обычно в спину и когда я кого-то бью)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Некры имба, фармить не сложно)
Хз вчера послал лимптека и всех на свете за их баланс и фризы,в которых я слил почти 40 птс всяким нубам,ну и конечно же спасибо за ап тиров с которыми во время боя даже дп не успеваешь прожать,просто дает 2 тычки по 3+куска и досвидос,и таких тиров вагон на оли,видать не мой день,но фризы вчера пздц,каждый бой фриз на миунуту,слил все птс,всех послал и пошел пить пиво,вот такой чудный фрм на скрайде)

• Лайк

GraveD1gger

Барон
Лайки
38
Хз вчера послал лимптека и всех на свете за их баланс и фризы,в которых я слил почти 40 птс всяким нубам,ну и конечно же спасибо за ап тиров с которыми во время боя даже дп не успеваешь прожать,просто дает 2 тычки по 3+куска и досвидос,и таких тиров вагон на оли,видать не мой день,но фризы вчера пздц,каждый бой фриз на миунуту,слил все птс,всех послал и пошел пить пиво,вот такой чудный фрм на скрайде)
я ведь говорю что ты только ноеш)

• Лайк

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
ты просто лох, не расстраивайся

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Не знаю , что там по апу тиров, убивал так же всех магов и раньше. Щас играю за некра 50 на 50 убиваю тиров(шансы явно есть) главное успеть надемажить до своего дп, хотя бы до 75% хп тира и потом вовремя дать хил с лса

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Если для тебя от тира 3к много, то у меня для тебя плохие новости, когда я играл на некре я ловил 7к+)))))))))))))00

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
де онлайн на серверах? показывает по 4000 а на деле фигА! ) и модер задолбал мою тему по этому поводу удалять) правда глаза колит? )
сегодня утром 15 человек с 4 серверов в городах насчитал - это в воскресение утром...

Говорят пофиксили за то что на 2 окна бонусы платят!
Какой там хер. как работало так и работает, как сидело 30 человек по всему диону так и сидит
Ты меня бесишь, 15:24 время, зайди вечером и посмотри онлайн, офк тут намного меньше, чем на сайте и это нормально.

p.s: Когда играл нормально, в дион\гиран прилетал только по необходимости на несколько минут, ЗАЧЕМ ТАМ СИДЕТЬ?

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Если для тебя от тира 3к много, то у меня для тебя плохие новости, когда я играл на некре я ловил 7к+)))))))))))))00
Тоже не знаю, почему 3к от тира это много огр дает 30% п атаки и финалка 30% дуэль дмг это уже ~ +40% дмг в пвп - у некра п деф на оли с берсом около 1.3-1.4к . Хурик бьет с огром и финалкой около 3.5к если кританет то х2 - 7к.
Тоже позавчера 2 раза умер от шедоу рейза так же крит хуриком на 7к , но если тир не кританет хуриком и вовремя дать дп, то тир считай умер, так что не знаю, помоему все норм

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Да и ваше не некру тогда надо жаловаться на тира, а сорку или мму, они вобще не живут нисколько против них. Некр наносит дмг пока есть хп у самона , а дальше вытаскивает за счет вампирика и дп, а у этих бедняг не тп нету, не вампирки, кансел не особо помогает когда ты умераешь за 2-3 сек

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Тоже не знаю, почему 3к от тира это много огр дает 30% п атаки и финалка 30% дуэль дмг это уже ~ +40% дмг в пвп - у некра п деф на оли с берсом около 1.3-1.4к . Хурик бьет с огром и финалкой около 3.5к если кританет то х2 - 7к.
Тоже позавчера 2 раза умер от шедоу рейза так же крит хуриком на 7к , но если тир не кританет хуриком и вовремя дать дп, то тир считай умер, так что не знаю, помоему все норм
Убить умного тира = 10-15%, но вот если тир среднячок, какими были 90% тиров серва, то его выиграть не сложно)

rtd

Виконт
Лайки
705
Убить умного тира = 10-15%, но вот если тир среднячок, какими были 90% тиров серва, то его выиграть не сложно)
Убил вчера ревенджа(попался только 1 раз) , убил вчера так же клопа(он теперь тир) 2 из 3 раз,шедоу рейзу пару дней назад проиграл 2 из 2 вроде(оба раза у него кританул хурик на 7к)
С клопом шарнуло 1 бой, уже думал все - нажал кдл под конец дал крита на 6к)

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Даже если на секунду представить, что 3.5к хуриком с 8 зарядками под огром и финалкой по робе с 1.3к п дефом это много и порезать дмг тира, то как этот тир должен будет убивать ше например , у котрого бтб 6 лвла,пов дает хп+блант=9к хп+ п деф под 2к и скорее всего нету дырки из за резист винда, можно будет ваще тогда сразу релогаться тиру

Верх