Некры и ссаный скелет..

GiPeR

Виконт
Лайки
200
****ато знающие люди..
К вам вопрос такой,как убивать прямого некра который за бугром оставляет скелета,как эту херню можно убивать если уроны по 700-900 пока его бьешь по 5 дебафов висит,играю гладом,и дагером,просветите нуба..

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ну крч скелет за бугром, а ты такой не дерешься в тупую с колдуном ****ым, а забегаешь за бугор и убиваешь друга его не автоатакой, а скилами

• Лайк
Реакции: mnse

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ну крч скелет за бугром, а ты такой не дерешься в тупую с колдуном ****ым, а забегаешь за бугор и убиваешь друга его не автоатакой, а скилами

Да это же гениально.
А некр будет ждать стоять пока я его скелета буду ****ить

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И такой херак и с макроса новый скелет за пару сек хд

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
наверно ещё бафаешь сдвойки против некра)

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
за тх убить можно)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
У некров бесит их ****утый рефлект, и даже если убиваешь скелета через пару сек вызывает нового и опять бегаешь за скилетом

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Слёзы текут по бороде а потом по твоему лобку.
Мухи хотят пить,садятся тебе на лобок и пьют твои слезки.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну смотря может какой Некр,какой баф оптимально под мага брать с берсами или без?не тестил?
Можем пробнуть пвп,я тебе по урону скажу почему так) мне с плейврзми тяжко приходиттся бегать как белка в колесе,там через трансфер скелет за пару тссов отлетает..хотя на негре 4куска п дефа

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Можем пробнуть пвп,я тебе по урону скажу почему так) мне с плейврзми тяжко приходиттся бегать как белка в колесе,там через трансфер скелет за пару тссов отлетает..хотя на негре 4куска п дефа

Что за трансфер?да вопрос не в уроне а в том что скелета в залупу или ставит в поле или отправляет, и я его даже не вижу к примеру,даже если я его передамажу за 2 сек нового кастанет и дрочка продолжится...

cosa

Виконт
Лайки
102
****ато знающие люди..
К вам вопрос такой,как убивать прямого некра который за бугром оставляет скелета,как эту херню можно убивать если уроны по 700-900 пока его бьешь по 5 дебафов висит,играю гладом,и дагером,просветите нуба..
Ты че ебобо? Юзаешь просвет и начинаешь спамить в некра массухами, если он не хилит скелета, через 5-7 секунд у скелета больше нету хп
Оспаде откуда эти бомжи берутся

cosa

Виконт
Лайки
102
Глад Playwithme убивает даже через скелета,очень хардово его убить,мб у тя с гладом чет не то?
Помнишь как я тебя **** а ты плакал за входящий урон по гладам? Орал на меня типо "фу лох играет на гладе и ещё чет ****ит"))))
P. S. Ты мне ток цп сносил
Глад 33333333333

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Ты че ебобо? Юзаешь просвет и начинаешь спамить в некра массухами, если он не хилит скелета, через 5-7 секунд у скелета больше нету хп
Оспаде откуда эти бомжи берутся

Ну за 2 сек он нового призовет и че?

Милашка Ван Даркхольм

Dungeon master elite ✅
Лайки
12
Поясняю за некроп.идора,тактика простая кайт ****а,находишь скелета через таргет название саммона и кайфуешь,хотя это геморно и лучше с прямыми некрами не драться.

cosa

Виконт
Лайки
102
Ну за 2 сек он нового призовет и че?
Неа, как только скилет остается без хп, некру достаточно дать 2-3 массухи и уебать тссом, даже если он после этого будет еще стоять и сможет призвать скелета - ничего сложного еще раз заспамить пару массух, после чего некр с тсса сляжет

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Как уже писали лучше с такими дayнами не драться.
Но как вариант бежать до скелета сносить ему 90% хп а дальше хyярить некра. Что бы призвать нового ему очевидно надо будет забежать за бугор что бы его сначала убить, подождать пока он исчезнет и только тогда кастануть призыв. Потеряет время и скелет уже будет стоять рядом с ним, можно пробивать аое скилами обоих опять же пока не снесешь скелету хп до минимума. Если доживаешь до третьего скелета высока вероятность что он уже без бафа и дальше уже дело за малым.
Талик уд, лорда, целка с ольфа, целка с лса тут будуть сильно хелповать.
Драться в лицо - не уважать себя.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Неа, как только скилет остается без хп, некру достаточно дать 2-3 массухи и уебать тссом, даже если он после этого будет еще стоять и сможет призвать скелета - ничего сложного еще раз заспамить пару массух, после чего некр с тсса сляжет

Это ты имеешь введу что скелета рядом не будет? ты правильно понял вопрос? Просто если скелета рядом нет,а просвет он отбегает,целками и тд, там урон достаточно слабый будет идти по нему,плюс учитываю обычно 3-5 дебафов которые сразу зайдут практически с этим ****атым балансом и дпс глада тоже существенно просядет...
Ну просто если скелета не уводит некр его убить вообще не проблема на любом бафе..Я про играющего некра говорю..

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Как уже писали лучше с такими дayнами не драться.
Но как вариант бежать до скелета сносить ему 90% хп а дальше хyярить некра. Что бы призвать нового ему очевидно надо будет забежать за бугор что бы его сначала убить, подождать пока он исчезнет и только тогда кастануть призыв. Потеряет время и скелет уже будет стоять рядом с ним, можно пробивать аое скилами обоих опять же пока не снесешь скелету хп до минимума. Если доживаешь до третьего скелета высока вероятность что он уже без бафа и дальше уже дело за малым.
Талик уд, лорда, целка с ольфа, целка с лса тут будуть сильно хелповать.
Драться в лицо - не уважать себя.

Ты правильно говоришь,просто ситуации бывают разные в поле,некры играют по разному одни под приманку уводят скелета хилят его пока он бежит,а меня дебафают параллельно пока я его костыляю,а есть некры чисто фигачат меня изначально, в залупу скелета ставят что я даже не знаю где он..От буста и игры некра много зависит.Просто у глада то схема одинаковая или коцай скелета до минимума и потом убивать некра если еще хп останется добежать и тд,либо дерись в лицо непонятно где этот скелет,со слабым дамагом по магу,с кучей дебафов,что скорей всего некр тя сожрет в таком случае...

Верх