Не варик сожрёт некр егоНу крч скелет за бугром, а ты такой не дерешься в тупую с колдуном ****ым, а забегаешь за бугор и убиваешь друга его не автоатакой, а скилами
Ну крч скелет за бугром, а ты такой не дерешься в тупую с колдуном ****ым, а забегаешь за бугор и убиваешь друга его не автоатакой, а скилами
Омг ты и сюда дополз)))) как же у тебя забомбило то от меня)))) А как ты хотел прилазить тиром,берсом под окнами,сам начал прыгать,а теперь нытье, не заепало?))
И такой херак и с макроса новый скелет за пару сек хдНу крч скелет за бугром, а ты такой не дерешься в тупую с колдуном ****ым, а забегаешь за бугор и убиваешь друга его не автоатакой, а скилами
Я уже пофиксил,я думал ты тот тир который в колизее сегодня падал и тиром и берсом,а эт не ты))Ты это мне пишишь?
Глад Playwithme убивает даже через скелета,очень хардово его убить,мб у тя с гладом чет не то?Да это же гениально.
А некр будет ждать стоять пока я его скелета буду ****ить
Глад Playwithme убивает даже через скелета,очень хардово его убить,мб у тя с гладом чет не то?
Можем пробнуть пвп,я тебе по урону скажу почему так) мне с плейврзми тяжко приходиттся бегать как белка в колесе,там через трансфер скелет за пару тссов отлетает..хотя на негре 4куска п дефану смотря может какой Некр,какой баф оптимально под мага брать с берсами или без?не тестил?
А как рефлект поможет от глада?)У некров бесит их ****утый рефлект, и даже если убиваешь скелета через пару сек вызывает нового и опять бегаешь за скилетом
Можем пробнуть пвп,я тебе по урону скажу почему так) мне с плейврзми тяжко приходиттся бегать как белка в колесе,там через трансфер скелет за пару тссов отлетает..хотя на негре 4куска п дефа
Ты че ебобо? Юзаешь просвет и начинаешь спамить в некра массухами, если он не хилит скелета, через 5-7 секунд у скелета больше нету хп****ато знающие люди..
К вам вопрос такой,как убивать прямого некра который за бугром оставляет скелета,как эту херню можно убивать если уроны по 700-900 пока его бьешь по 5 дебафов висит,играю гладом,и дагером,просветите нуба..
Помнишь как я тебя **** а ты плакал за входящий урон по гладам? Орал на меня типо "фу лох играет на гладе и ещё чет ****ит"))))Глад Playwithme убивает даже через скелета,очень хардово его убить,мб у тя с гладом чет не то?
Ты че ебобо? Юзаешь просвет и начинаешь спамить в некра массухами, если он не хилит скелета, через 5-7 секунд у скелета больше нету хп
Оспаде откуда эти бомжи берутся
Неа, как только скилет остается без хп, некру достаточно дать 2-3 массухи и уебать тссом, даже если он после этого будет еще стоять и сможет призвать скелета - ничего сложного еще раз заспамить пару массух, после чего некр с тсса сляжетНу за 2 сек он нового призовет и че?
Неа, как только скилет остается без хп, некру достаточно дать 2-3 массухи и уебать тссом, даже если он после этого будет еще стоять и сможет призвать скелета - ничего сложного еще раз заспамить пару массух, после чего некр с тсса сляжет
Как уже писали лучше с такими дayнами не драться.
Но как вариант бежать до скелета сносить ему 90% хп а дальше хyярить некра. Что бы призвать нового ему очевидно надо будет забежать за бугор что бы его сначала убить, подождать пока он исчезнет и только тогда кастануть призыв. Потеряет время и скелет уже будет стоять рядом с ним, можно пробивать аое скилами обоих опять же пока не снесешь скелету хп до минимума. Если доживаешь до третьего скелета высока вероятность что он уже без бафа и дальше уже дело за малым.
Талик уд, лорда, целка с ольфа, целка с лса тут будуть сильно хелповать.
Драться в лицо - не уважать себя.