небраска и егерь травмированы с детства?

west1k

Граф
Лайки
3 130
короче жителям магов на косаре предлагаю сотрудничество
даете мне 12 фуловых шреков на тыще + 5тр ежедневно
я в любую регу по вашей просьбе выгружаю шрека на фул ресах и сжираю любого фса или берса
через неделю олимпиада очищается от скверны и вы с кайфом воюете на своих магах

kapsi

Виконт
Лайки
166
Так Илюша на полтосе давным-давно играет
А я спрашиваю кто ща самый сильный на косаре

И кто заходит с полтоса-то на тыщу и в рот получает?)
а я откуда знаю эти типы сидят на форуме пишут меня убили егеря убили небраску , а по итогу имеют 200 птс за 100 боев , они свои ники не говорят настоящие , вечно под левыми летают!

kapsi

Виконт
Лайки
166
ну, как я понимаю раньше были волны на х1к, сча тут вр делать анриал :f09f98ac-2x:
Хист выше примерно в 2ух строчках описал оли х1к
это 3-4 чела с 2-3 фсами 2-3 чела с +2 сб, 1 чел с 16 сб, 3 чела с ++2 берсами, точик мафия(кайфарик/иден) с +7 кенсл магами
у меня не вызывает сомнения, что Мид или ты нафармят вр 90, но нужно понимать, что это будет 1 раз за 10 лимитов
ибо тебе придется тратить на это дерьмо 6 часов / 7 дней, ловя волны, выжидая кова, возникает вопрос - зачем?
вопрос не у меня, а у того, кто поставит себе цель вр 90
да не ненафармит он 90% винрейта за 100 боев , щас нет , волны ****ец дикие же вообще , вчера зашёл на 20 минут хули там 3 сб 2 тира 3 фса ты сам все видел!

kapsi

Виконт
Лайки
166
я в любую регу по вашей просьбе выгружаю шрека на фул ресах и сжираю любого фса или берса
да я бы с удовольствием маг на мга подрался и с каунтом и миднайтом , только ребята врятли на касарик зайдут , кому что доказывать, ихние шестерки за них тут доказывают )) типа Neyva Bear

west1k

Граф
Лайки
3 130
пздц с каких пор ваще каунт сильным магом стал? пока я сидел на магах на х50 Елюха даже в игру не заходил, стоило мне уйти на х100 сразу пошел токены дожирать

Penelopecruz

Граф
Лайки
765
@merciwe why do u tag me? why do u provoke people far above your level? That September during our BO11 I taught u a very hard lesson that u will never forget for the rest of your life and after that u still act like this? U must be idiot ...

Know your place, stay there and dont move.

PS: 6-0 BO11 GK , swallow.

west1k

Граф
Лайки
3 130
@merciwe why do u tag me? why do u provoke people far above your level? That September during our BO11 I taught u a very hard lesson that u will never forget for the rest of your life and after that u still act like this? U must be idiot ...

Know your place, stay there and dont move.

PS: 6-0 BO11 GK , swallow.
почему ты ходил с франком бо11, но не выходишь вс меня? чувствуется отцовская рука на шее, да?

Лайки
3 812
Ради такого можно даже сбор средств организовать

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Чё ты лепишь отмазы ? Если ты нулина и твой уровень это егерь и Небраска вы трио
Вспомни как ты моему берсу 2 дня назад писал дашь бой ? Ты тупо жалок и в видео миднайта я увидел ,что ты так делаешь по кд ,но твоя судьба играть с егерем и небраской и иметь 65 вр
Я на берсе за 2 дня делал 800 а как был 100 ПТС магом так и остался
И ещё решать твинов с собой зашевар ,но вы с егерем так по кд делаете
омего ты адекватнее этих ребят кст

count

Лайки
1 046
пздц с каких пор ваще каунт сильным магом стал? пока я сидел на магах на х50 Елюха даже в игру не заходил, стоило мне уйти на х100 сразу пошел токены дожирать
шшшшшшшшшш, тишину слови зачем говоришь такое? сейчас снова зайду на тх с 0 экспы 6-3 закрою пиво, ты как унф тоже за пв тх лузаешь..

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Вирелес я в шоке откуда эти черви вылазят и такое пишут по кд
Челик по кд пишет в хч как я
Отвечает как я
Пишет что он легенда ))0
Когда ты играл со мной ,то такого комьюнити ещё на скрайде не было
Кстати рад что ты вернулся
Видел тебя недавно рядом ,но у меня после бана Берс с бч ещё стоял
Ток недавно снял )
спасибо конечно , так рад что видя мне стал оскорблять в хч , так приятно получить от легенды в хч , это фейк легенды только ты ТОП1 !!!

Верх