на той недели я убил тебя 2 раза 1 раз на пв 1 раз на мме клоун!выходит он ****абол ? либо тоже «лоуптсная»
на той недели я убил тебя 2 раза 1 раз на пв 1 раз на мме клоун!выходит он ****абол ? либо тоже «лоуптсная»
от твоего 70 раз хиро толку не какого )эх у меня там 70 раз хиро , сейчас не хиро , и что ? хиро показатель ?
зачем ты вообще влез в эту темы ты тут некто , и даже не понимаешь о чем тут идет речьна серве где летают фсы сб манасосы и омего ?
смотри я написал клоун , ответили ты и небраска , даже не указав ник , делаем выводы ???зачем ты вообще влез в эту темы ты тут некто , и даже не понимаешь о чем тут идет речь
согл , это должно интересовать только мне но почему то вас тоже интересуетот твоего 70 раз хиро толку не какого )
Нафармит, недавно сам это видел на х1000*** зачем ты это высираешь ишак??? миднайт щас даже за 7 дней по 6 часов 600 ненафармит , клоун непутай касарь с х50 челик, писать на форуме одно , а на деле все подругому
и что типо ты сильный убил крафта ? давай иди как омего гордись что убил крафта хотя я не понимаю зачем мне должно быть обидно когда лузаю мму или пвна той недели я убил тебя 2 раза 1 раз на пв 1 раз на мме клоун!
Ахахахах, это лучше чем дисс Оксимирона на моргенаау ты тут )
омего подрoчил в кустахОткуда столько фриков на касаре развелось
ник я указал сразу же в отличие от некоторых здесь присутствующих людейсмотри я написал клоун , ответили ты и небраска , даже не указав ник , делаем выводы ???
когда недавно за последние пол года он 1 раз брал сх с 460 птсами и все и то чел летал по кд кова и лфа волны ловил стоял в камаель вилаже ждел пока берсы улетятНафармит, недавно сам это видел на х1000
тип скинул видео с 2 летней давности , но почему то забыл туда добавить когда я его убивал тоже не мало раз так :-D оригинально ! и стату скинул когда он фармил 700 птс . это когда было 2-3 -4 года назад???? тут егер уже 2 года мма держит , если чтоАхахахах, это лучше чем дисс Оксимирона на моргена
подбериник я указал сразу же в отличие от некоторых здесь присутствующих людей
А зачем ты на крафте что то пишешь ?) если в итоге ****ы получишь )))подбери
какой связь между крафтом и тем что я пишу где то ? и я даже не написал что вы слабые , написал клоуны вы ответили все ясноА зачем ты на крафте что то пишешь ?) если в итоге ****ы получишь )))
Одни уходят, другие приходят. Ты ушел, твое место другой фрик занял. Это жизненный цикл. Ничего не поделаешь.Откуда столько фриков на касаре развелось
небраска омего егерь дукатакер их так многоесли я захочу на х1к на олимпиаду походить, у кого разрешения спрашивать нужно? не до конца понял просто