небраска и егерь травмированы с детства?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
зачем ты вообще влез в эту темы ты тут некто , и даже не понимаешь о чем тут идет речь
смотри я написал клоун , ответили ты и небраска , даже не указав ник , делаем выводы ???

Neyva

Граф
Лайки
3 244
*** зачем ты это высираешь ишак??? миднайт щас даже за 7 дней по 6 часов 600 ненафармит , клоун непутай касарь с х50 челик, писать на форуме одно , а на деле все подругому
Нафармит, недавно сам это видел на х1000

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
на той недели я убил тебя 2 раза 1 раз на пв 1 раз на мме клоун!
и что типо ты сильный убил крафта ? давай иди как омего гордись что убил крафта хотя я не понимаю зачем мне должно быть обидно когда лузаю мму или пв

kapsi

Виконт
Лайки
166
Нафармит, недавно сам это видел на х1000
когда недавно за последние пол года он 1 раз брал сх с 460 птсами и все и то чел летал по кд кова и лфа волны ловил стоял в камаель вилаже ждел пока берсы улетят

kapsi

Виконт
Лайки
166
Ахахахах, это лучше чем дисс Оксимирона на моргена
тип скинул видео с 2 летней давности , но почему то забыл туда добавить когда я его убивал тоже не мало раз так :-D оригинально ! и стату скинул когда он фармил 700 птс . это когда было 2-3 -4 года назад???? тут егер уже 2 года мма держит , если что

WireLess

афк на год
Лайки
18 471

Вложения

• Etc_piece_bone_white_i00_0.png
    Etc_piece_bone_white_i00_0.png
    2,9 КБ · Просмотры: 3

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
А зачем ты на крафте что то пишешь ?) если в итоге ****ы получишь )))
какой связь между крафтом и тем что я пишу где то ? и я даже не написал что вы слабые , написал клоуны вы ответили все ясно

west1k

Граф
Лайки
3 130
если я захочу на х1к на олимпиаду походить, у кого разрешения спрашивать нужно? не до конца понял просто

Верх