- Лайки
- 336
я то причемнебраска омего егерь дукатакер их так много

я то причемнебраска омего егерь дукатакер их так много
меня сказали буду у тебя просить прошениея то причем![]()
У меняесли я захочу на х1к на олимпиаду походить, у кого разрешения спрашивать нужно? не до конца понял просто
все мы время от времени берём ауру с 400 птсами )когда недавно за последние пол года он 1 раз брал сх с 460 птсами и все и то чел летал по кд кова и лфа волны ловил стоял в камаель вилаже ждел пока берсы улетят
Там скрин где клан значек дезоль из доты - он двух-трёх месячной давности )тип скинул видео с 2 летней давности , но почему то забыл туда добавить когда я его убивал тоже не мало раз так :-D оригинально ! и стату скинул когда он фармил 700 птс . это когда было 2-3 -4 года назад???? тут егер уже 2 года мма держит , если что
Омега, Небраска , два урода с 3 фсами и консультация психолога после всего этого пиз*ецаесли я захочу на х1к на олимпиаду походить, у кого разрешения спрашивать нужно? не до конца понял просто
Ты написал вы клоуны, я написал что ты главный клоун)))какой связь между крафтом и тем что я пишу где то ? и я даже не написал что вы слабые , написал клоуны вы ответили все ясно
Ору у меня на узе тоже 400-5 была стата 2500 птс и что?)все мы время от времени берём ауру с 400 птсами )
Я тоже на данный момент 85-90% вра не выдавлю, реакция упала, нужно потренить и к плавающему балансу привыкнуть, но на некре я максимум делал 97-98% за 100 боёв ещё во времена эмеральда, чтобы ты понимал у Небраски в это время был период отвыкания от ****иной титьки и период привыкания к погружению лицом в школьный толчок )
А потом в дурку после 10 фсов и 20 сб со стилом в 7 бафовНи у кого. Ты просто заходишь и начинаешь мешать их с говном. Половина будет писать что-то про ****. Вторая будет писать «привет, ты кто?». Шлешь на*** и тех и других и летаешь спокойно
Ты написал вы клоуны, я написал что ты главный клоун)))
Фс это не такая и имбаА потом в дурку после 10 фсов и 20 сб со стилом в 7 бафов
Учитывая ктотна них летает, даФс это не такая и имба
И кто летает ?Учитывая ктотна них летает, да
вестик ты еше живой?) *** они пытаются тут что то доказать какие они великие в игре)) дядя объясни имесли я захочу на х1к на олимпиаду походить, у кого разрешения спрашивать нужно? не до конца понял просто
ты серьезно? хиро мм 700 птс ну это не тысяча 100% потому что за этот год егерь отдал хиро мма всего 5 или 6 раз ? это 3 раза мне , 2 раза idenprime и 1 раз челик там somebode с клана suisid как то так , так что ты ****абол!Там скрин где клан значек дезоль из доты - он двух-трёх месячной давности )
2023 год подходить концу алло , дядя мне 30 лет , зачем что то кому то доказывать , у кого какой винрейт вообще по***) у меня время есть я летаю , регаю твинка на 2 компе , заходите делайте 90% винрейт , ты думаешь я растроюсь? да я кроме оли в игре не чего не делаю , ну максимум это тв и осада! так что запомни , мы дядя уже взрослые нам по*** на ваш винрейтвсе мы время от времени берём ауру с 400 птсами )
Я тоже на данный момент 85-90% вра не выдавлю, реакция упала, нужно потренить и к плавающему балансу привыкнуть, но на некре я максимум делал 97-98% за 100 боёв ещё во времена эмеральда, чтобы ты понимал у Небраски в это время был период отвыкания от ****иной титьки и период привыкания к погружению лицом в школьный толчок )
ты пишишь что миднайт топ маг , хотя я его очень и очень много раз убивал маг вс маг , а то что ты там убивал меня несколько раз это не значит , что ты сильнее меня ну или слабее , вообще маг на маг опен фонтан это почти рандом как на криты повезет!Там скрин где клан значек дезоль из доты - он двух-трёх месячной давности )