- Лайки
- 4 655
Так кто в итоге самый сильный на тыще? Кого обходить стороной в случае чего?
caunt вроде самый сильный маг говорят, а на тасячи заходят только бездари с х50 под левыми никами получают в рот и ливают дальше на полтосик свой!Так кто в итоге самый сильный на тыще? Кого обходить стороной в случае чего?
а почему ты людей оскарбляешь , не знаю даже его?такие же бездари как и ты
Туда этих лохов с х50caunt вроде самый сильный маг говорят, а на тасячи заходят только бездари с х50 под левыми никами получают в рот и ливают дальше на полтосик свой!
Ты серьезно? Это было зимой, и играл егеря кореш ван гог, у которого на скрине там помоему 500 птсты серьезно? хиро мм 700 птс ну это не тысяча 100% потому что за этот год егерь отдал хиро мма всего 5 или 6 раз ? это 3 раза мне , 2 раза idenprime и 1 раз челик там somebode с клана suisid как то так , так что ты ****абол!
А почему тогда хистерикал сделал 96%, сенс 90+% делал, ты же говоришь на х50 только бездари играют, а шо тогда на х1к легенды сидят в капе 80 вр в лучшем случаеcaunt вроде самый сильный маг говорят, а на тасячи заходят только бездари с х50 под левыми никами получают в рот и ливают дальше на полтосик свой!
Так Илюша на полтосе давным-давно играетcaunt вроде самый сильный маг говорят, а на тасячи заходят только бездари с х50 под левыми никами получают в рот и ливают дальше на полтосик свой!
Так Илюша на полтосе давным-давно играет
А я спрашиваю кто ща самый сильный на косаре
И кто заходит с полтоса-то на тыщу и в рот получает?)
ну, как я понимаю раньше были волны на х1к, сча тут вр делать анриалвсе мы время от времени берём ауру с 400 птсами )
Я тоже на данный момент 85-90% вра не выдавлю, реакция упала, нужно потренить и к плавающему балансу привыкнуть, но на некре я максимум делал 97-98% за 100 боёв ещё во времена эмеральда, чтобы ты понимал у Небраски в это время был период отвыкания от ****иной титьки и период привыкания к погружению лицом в школьный толчок )
средних СБшек вряд ли, стил до 7 бафов, ку @Adutrix 'у и командеа че по балансу на косаре, шрек СБшек и ФСов хавает?
@Hysterical есть фуловый шрек на тыще? дай, пойду местным ФСам зубатники выбьюсредних СБшек вряд ли, стил до 7 бафов, ку @Adutrix 'у и команде
средних ФСов с ковом - да
Зная, что для тебя значит "фулловый", то у меня даже на 50% твои запросы не удовлетворит шрек@Hysterical есть фуловый шрек на тыще? дай, пойду местным ФСам зубатники выбью
мда нищие на косаре сидят не могут чаров облизатьЗная, что для тебя значит "фулловый", то у меня даже на 50% твои запросы не удовлетворит шрек
готов дратся с фсом который подряд под ковом ?мда нищие на косаре сидят не могут чаров облизать
да нет там самого сильного как на х50 там 4-5 магов все более мнее + - равныТак кто в итоге самый сильный на тыще? Кого обходить стороной в случае чего?
Так я оттуда свалил еще до введения амулетов дажемда нищие на косаре сидят не могут чаров облизать
*** вы определитесь это было 2-3 месяца назад или зимой 2 чела дефают одного миднайта с разными мнениями , я пришел на сервер 17 ибня 2023 году , у меня даже чара небыло мне все дали , что бы я полетал просто , а доэтого больше года не играл в ла2 вообщеТы серьезно? Это было зимой, и играл егеря кореш ван гог, у которого на скрине там помоему 500 птс
так я без кова не регну шрека)готов дратся с фсом который подряд под ковом ?
алло балабол , про хустерикала речь вообще не идет , чел топовый базару нет , он и щас если зайдёт сделает винрейт 85 + 100% , речь идет про миднайта его 100 боев с винрейтом 90 + ...А почему тогда хистерикал сделал 96%, сенс 90+% делал, ты же говоришь на х50 только бездари играют, а шо тогда на х1к легенды сидят в капе 80 вр в лучшем случае