Не устали?

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Какого рода эта подготовка? Что бы поменялось если бы анонс был не сегодня, а пару дней назад?
Ну например я бы не слил всю товарку в надежде после евента купить все дешевле.
Но вам же явно по***?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Экономика КХ выстроена под 1 день в неделю сейчас, включая стоимость прокачки функций, шоп, клан скиллы. Я думаю если переписать экономику то в целом можно и 2 раза в неделю проводить на постоянной основе, решим после воскресенья.

+ еще были предложения сделать макс регу в 9 человек, чтоб был именно групповой контент, а не клановый, тоже пока обсуждаем такой вариант
Ну сидеть сперва Темплвар, а потом ещё и осаду 2 часа, такое себе. Уже лучше в субботу сделать Темплвар, а ТВ проводить в воскресенье как и осада.

Касаемо клановой активности, есть множество проблем с регистрацией, поэтому пока не будет оптимизирована регистрация, а именно, чтобы при подачи реги ЦЦ лидера, слетала регистрация у игроков которые зарегистрированы ранее как пати или соло.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Ну сидеть сперва Темплвар, а потом ещё и осаду 2 часа, такое себе. Уже лучше в субботу сделать Темплвар, а ТВ проводить в воскресенье как и осада.

Касаемо клановой активности, есть множество проблем с регистрацией, поэтому пока не будет оптимизирована регистрация, а именно, чтобы при подачи реги ЦЦ лидера, слетала регистрация у игроков которые зарегистрированы ранее как пати или соло.
Это пофиксили, регу в ЦЦ протестировали и все ок теперь

Zelasolo

o1o
Лайки
10
ууурраааа я на блес фрее уже час в очереди, из 16 до 9 места дошел, какая же это веселая игра, спасибо админам

shemaz888

Вассал
Лайки
0
Сколько ты чёрт задонатил что бы иметь право возмущаться тут на форуме касаемо игры ??

Верх