- Лайки
- 729
А ты считаешь что смена которая в 8 утра начинается в 5 заканчивается?в 18.30 это рано ?
А ты считаешь что смена которая в 8 утра начинается в 5 заканчивается?в 18.30 это рано ?
Это показывало бы хоть какое то уважение к игрокам. Тут что не делают, так в тихую и либо без анонса вообще, либо заанонсив за пару часов до стартаКакого рода эта подготовка? Что бы поменялось если бы анонс был не сегодня, а пару дней назад?
Ну это нормальный аргумент кстати к тому чтоб проводить его позже, но времени все равно идеального не будет для всехВсе кмы сделаны под работяг, кроме осад которые были в 4 дня и этого ссаного ивента, у меня половина работяг в пати в 8 вечера только с работы едут
Ну хотя бы 20.30 чтобы работяги кто в смены работает успели до дома доехатьНу это нормальный аргумент кстати к тому чтоб проводить его позже, но времени все равно идеального не будет для всех
Почему не сделать 2 времени проведения ивента? Заход раз в неделю, но 2 времени. 1 в среду 1 в воскресенье. Кто уже был второй раз зайти не может. По тому же хвиду ограничение. 2 времени > чем 1, больше людей успеетНу это нормальный аргумент кстати к тому чтоб проводить его позже, но времени все равно идеального не будет для всех
ну да, сибирь и ДВ пусть с мопеда опять идут, осуждаюВсе кмы сделаны под работяг, кроме осад которые были в 4 дня и этого ссаного ивента, у меня половина работяг в пати в 8 вечера только с работы едут
Вань у меня тоже есть 2 чела у которых +2-3 от мск и нормну да, сибирь и ДВ пусть с мопеда опять идут, осуждаю
Уникальный ивент которому нет аналога в л2, с интересными механиками, с 12к строчками кода, который никаким образом не монетизируется и направлен как на соло плеера(с пве механиками и жирным дропом), так и на кланы с механиками под масс сражения - вот это уважение к игрокам. А вы все за перенос на пару дней грызете со всех сторонЭто показывало бы хоть какое то уважение к игрокам. Тут что не делают, так в тихую и либо без анонса вообще, либо заанонсив за пару часов до старта
так у меня фул банда +4-5мск.Вань у меня тоже есть 2 чела у которых +2-3 от мск и норм
Рано, так как люди на заводе-работе многая часть, сделайте в 21-00, всеравно же ввходной от кмА ты считаешь что смена которая в 8 утра начинается в 5 заканчивается?
Так смысл тада был переноса?так у меня фул банда +4-5мск.
по сабжу ЛИЧНО МНЕ среда 21:30 была бы удобнее, но раз уж вскр - то пусть работяги хотя бы выспятся перед понедельником.
кто б его знал?Так смысл тада был переноса?
Я написал не один пункт переносов. Дело не в переносе, а в переносе в тихую и за несколько часов до начала. Перенесли пару дней назад, сообщили, вопросов ноль, а тут приходится создавать темы, чтобы узнать, то, что знают избранные, а простым смертным не ведомоУникальный ивент которому нет аналога в л2, с интересными механиками, с 12к строчками кода, который никаким образом не монетизируется и направлен как на соло плеера(с пве механиками и жирным дропом), так и на кланы с механиками под масс сражения - вот это уважение к игрокам. А вы все за перенос на пару дней грызете со всех сторон![]()
Даже если хотят перенести на воскресенье. Сделали бы сегодня и в воскресенье, прям сильную роль сыграет, что промежутом будет 4 дня, а не 7?кто б его знал?
ну конкретно на этой неделе вообще не вижу смысла, дали бы пакам перед туриком дополнительный 9х9 (хоть и локальный) контент, а так в вскр там половина после турика дизбанднется![]()
Экономика КХ выстроена под 1 день в неделю сейчас, включая стоимость прокачки функций, шоп, клан скиллы. Я думаю если переписать экономику то в целом можно и 2 раза в неделю проводить на постоянной основе, решим после воскресенья.Даже если хотят перенести на воскресенье. Сделали бы сегодня и в воскресенье, прям сильную роль сыграет, что промежутом будет 4 дня, а не 7?
дядь ты ж сидишь в дсах есенс сервов, укради у них гиран, чет какой то прям красивыйЭкономика КХ выстроена под 1 день в неделю сейчас, включая стоимость прокачки функций, шоп, клан скиллы. Я думаю если переписать экономику то в целом можно и 2 раза в неделю проводить на постоянной основе, решим после воскресенья.
+ еще были предложения сделать макс регу в 9 человек, чтоб был именно групповой контент, а не клановый, тоже пока обсуждаем такой вариант
уже)дядь ты ж сидишь в дсах есенс сервов, укради у них гиран, чет какой то прям красивый