- Лайки
- 2 866
куда ты лезишь чубрик, купола собирай идиУ этого чубрика MapsCrafter
куда ты лезишь чубрик, купола собирай идиУ этого чубрика MapsCrafter
найди мне мистериона за 6500куда ты лезишь чубрик, купола собирай иди
найди мне 6500найди мне мистериона за 6500
найди 500найди 6500
500найди 500
и еще 6000
Ну например я бы не слил всю товарку в надежде после евента купить все дешевле.Какого рода эта подготовка? Что бы поменялось если бы анонс был не сегодня, а пару дней назад?
Ну сидеть сперва Темплвар, а потом ещё и осаду 2 часа, такое себе. Уже лучше в субботу сделать Темплвар, а ТВ проводить в воскресенье как и осада.Экономика КХ выстроена под 1 день в неделю сейчас, включая стоимость прокачки функций, шоп, клан скиллы. Я думаю если переписать экономику то в целом можно и 2 раза в неделю проводить на постоянной основе, решим после воскресенья.
+ еще были предложения сделать макс регу в 9 человек, чтоб был именно групповой контент, а не клановый, тоже пока обсуждаем такой вариант
Это пофиксили, регу в ЦЦ протестировали и все ок теперьНу сидеть сперва Темплвар, а потом ещё и осаду 2 часа, такое себе. Уже лучше в субботу сделать Темплвар, а ТВ проводить в воскресенье как и осада.
Касаемо клановой активности, есть множество проблем с регистрацией, поэтому пока не будет оптимизирована регистрация, а именно, чтобы при подачи реги ЦЦ лидера, слетала регистрация у игроков которые зарегистрированы ранее как пати или соло.
Благодарю.Это пофиксили, регу в ЦЦ протестировали и все ок теперь