Не устали?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Полностью согласен с переносом темплвара на выходные - в среду 3 арена, блес фрея, оли ивент. Слишком много активностей.

НО! Разве не было сразу понятно, что среда не очень день? Чем думали вообще? Я весь вчерашний день и утро сегодня готовил людей к темплвару, они освобожлали график, а теперь в день проведения взяли и перенесли. Зачем так делать? Начинайте уже более осмысленно подходить к планированию таких ивентов.
П.с. если вы так зависит от бигвара, то мб пора уже с ними согласовывать, работяги страдают, всем понятно, что прогиб под бигвар есть и будет, но давайте хотя бы без переобуваний.

Спасибо
Согласен что среда изначально была ошибкой, подбирали как раз из соображений что в этот день не было Эпиков

Ager

Наследник
Лайки
6
Экономика КХ выстроена под 1 день в неделю сейчас, включая стоимость прокачки функций, шоп, клан скиллы. Я думаю если переписать экономику то в целом можно и 2 раза в неделю проводить на постоянной основе, решим после воскресенья.

+ еще были предложения сделать макс регу в 9 человек, чтоб был именно групповой контент, а не клановый, тоже пока обсуждаем такой вариант
+ за то, чтобы было у 9 человек, так будет много интереснее, будет больше хаоса на ивенте, что прибавит свою изюминку)
иначе же это будет просто КМ организован и т.д.

и да, и так круто, но за групповой TW мне кажется будет круче

Otpuskatel

Барон
Лайки
13
Согласен что среда изначально была ошибкой, подбирали как раз из соображений что в этот день не было Эпиков
Спасибо за честный ответ. Получилось провести тест стан и атак резистов, который я просил в дискорде?

iRvanina

Барон
Лайки
89
Ебать люди ахуели. Мысли в слух.
2013 - УРААА ТВТ
2023 - среда "3 арена, блес фрея, оли ивент. Слишком много активностей"

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Экономика КХ выстроена под 1 день в неделю сейчас, включая стоимость прокачки функций, шоп, клан скиллы. Я думаю если переписать экономику то в целом можно и 2 раза в неделю проводить на постоянной основе, решим после воскресенья.

+ еще были предложения сделать макс регу в 9 человек, чтоб был именно групповой контент, а не клановый, тоже пока обсуждаем такой вариант
9 максимум топ получилось, хоть и не специально, топ пачки могут попасть друг против друга, а не тупо задавить силой тех кто более слаб. Цц бига против цц мида это не честно будет, как и цц мида против цц любого клана сольников

По поводу экономики раз в неделю, у вас первый старт темпл вара был без возможности собрать цц, т.е не 60% бонусных монет, а 20%, это сразу минус 40% фарма уходит и темп потерян на те самые 40%, вы же наверняка считали, что топ кланы будут получать +60%, а не +20%.
Сейчас при запуске в среду отставание по вашему графику так и будет -40% при учете запуска цц, если опять без цц, то это еще -40% очков. При запуске второй раз на неделе в воскресенье этот минус чуть нивелируется.

Но вы все равно не догоните свой график набора очков с учетом того что в прошлую среду все были без цц.

2 раза в неделю для всех ненадо делать, там слишком вкусный дроп с мобов, убьет экономику. А вот два запуска за неделю, но во второй не могут зайти те кто был в первый раз, будет супер

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Полностью согласен с переносом темплвара на выходные - в среду 3 арена, блес фрея, оли ивент. Слишком много активностей.

НО! Разве не было сразу понятно, что среда не очень день? Чем думали вообще? Я весь вчерашний день и утро сегодня готовил людей к темплвару, они освобожлали график, а теперь в день проведения взяли и перенесли. Зачем так делать? Начинайте уже более осмысленно подходить к планированию таких ивентов.
П.с. если вы так зависит от бигвара, то мб пора уже с ними согласовывать, работяги страдают, всем понятно, что прогиб под бигвар есть и будет, но давайте хотя бы без переобуваний.

Спасибо
Да много кто согласен, но сам смысл темы в том, что ну не в день ивента же предупреждать?? Прошлый темпл вар так же предупредили о переносе за несколько часов до старта, было в 18.30 стало в 21.30, по итогу в 22.30. Тоже кто то из биг вара с работы не успевал, позвонил админам и они перенесли. Но по их словам на ивенте было 1500 чел. Это как бы очень много, можно предупредить всех заранее, а не избранных
Но блеску можно и в чт/пт зафармить, на арену тоже целая неделя

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
а забалансить это все выйдет? а то как-то попадаться солянкой против пати с бардами не очень понравилось
Да лучше так, чем солянкой против цц 60+ тел(дада у вас тоже будет 60+цц, но максимум людей 99, остальные будут солянки)

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
12к строчками кода
Пруф

82e699a289bd107deda2eda332ab3bfe.gif

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Уникальный ивент которому нет аналога в л2, с интересными механиками, с 12к строчками кода, который никаким образом не монетизируется и направлен как на соло плеера(с пве механиками и жирным дропом), так и на кланы с механиками под масс сражения - вот это уважение к игрокам. А вы все за перенос на пару дней грызете со всех сторон :sticker-vk-pilfy-002:
во всем л2 клиенте 1к строчек кода а ты запихнул туда еще 12к ? теперь понятно почему клиент так лагает....

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Какого рода эта подготовка? Что бы поменялось если бы анонс был не сегодня, а пару дней назад?
Ну например я бы не слил всю товарку в надежде после евента купить все дешевле.
Но вам же явно по***?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196

Ну сидеть сперва Темплвар, а потом ещё и осаду 2 часа, такое себе. Уже лучше в субботу сделать Темплвар, а ТВ проводить в воскресенье как и осада.

Касаемо клановой активности, есть множество проблем с регистрацией, поэтому пока не будет оптимизирована регистрация, а именно, чтобы при подачи реги ЦЦ лидера, слетала регистрация у игроков которые зарегистрированы ранее как пати или соло.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Ну сидеть сперва Темплвар, а потом ещё и осаду 2 часа, такое себе. Уже лучше в субботу сделать Темплвар, а ТВ проводить в воскресенье как и осада.

Касаемо клановой активности, есть множество проблем с регистрацией, поэтому пока не будет оптимизирована регистрация, а именно, чтобы при подачи реги ЦЦ лидера, слетала регистрация у игроков которые зарегистрированы ранее как пати или соло.
Это пофиксили, регу в ЦЦ протестировали и все ок теперь

Верх