не работают рар вещи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Ты прав с критом, но не прав с п.атакой. Смирись уже. Твой меч – бессмысленный кусок дepьма на сервере, где легко достать Vesper.

Я уже жалею, да.
ты приставку видишь там?изделее мастера увеличивает физ атаку....

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Разговор об 1руке.

Исправил
Я вижу, просто вы за****и так много постов писать.
Мастервок бонусы правильные, криво работают СА на Фокус у 2руков и 1руков Веспер и Икарус с Дино.
Хз что еще тут обсуждать

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
я не удивлен что ничего не предпримица это всегда так было....не хотят делать да и не умеют скорей всего просто....кули ради 1 распинатся че то менять и вправду!!! только вот тут одни да там 1 что будет? новое поступление игроков врятли будет всем уже надоела л2 с косяками разными...держите что есть....помница админ так же писдел ты уйдешь придет другой....неделя на серве 35чел от силы бегает..довыеживался называется

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Ты невероятно тупое животное. Тебе 200 раз сказали, что эти 40 п.атаки не делают его ни лучше, ни хотя бы на уровне Vespera. Я даже приложила тебе скрины выше, где это отчётливо видно. Зачем ты продолжаешь писать? Я бы на твоём месте уже выпрыгнула в окно, осознав, насколько ты биомусор.
ну дак это тут плять это не че не изменит понимаешь ты нет? это ты туповата слегка епт....тут статы веспера от фреи...лан кароч хули тебе обьяснять....ты не на сайтах смотри а на серве проверяй статы свои

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Всё, я сдаюсь. Желаю тс-у смерти. Естественный отбор просто обязан пройтись по нему, нельзя допускать существование таких людей на планете.
смотри куем не поперхнись когда сосать будешь дура епнутая

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
и кстате простой икарус дает меньше атаки а вот рар икарус дает больше атаки чем веспер.....может ты не правельно поняла куй тя знает

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи: Как горит огонь, как течёт вода и как кисочка общается с дегенератами.

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Да ты только посмотри на это животное. Я ему кучу пруфов уже дала. Просто всё что можно сделала. А он что? Продолжает твердить мне свою ересь. Чем он заслужил быть со мной на одной планете?
где ты свои источники взяла? с чего твой расчет 40 атаки? ты сумарную единицу вообще не считаешь что ли?вот на многих серверах играл везде рар больше атаки давал чем веспер....не на много но больше все же....и я говорю про эпилог!!!!! что сук ясно было

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
где ты свои источники взяла? с чего твой расчет 40 атаки? ты сумарную единицу вообще не считаешь что ли?вот на многих серверах играл везде рар больше атаки давал чем веспер....не на много но больше все же
Источники с ПТС сборки
Да ты только посмотри на это животное. Я ему кучу пруфов уже дала. Просто всё что можно сделала. А он что? Продолжает твердить мне свою ересь. Чем он заслужил быть со мной на одной планете?
Хотя бы тем, что на планете есть множество разных профессий, и если глупые исчезнут, то каким-нибудь грузчиком в пятерочке придется работать тебе.

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
рар плять стоит 195 серебряных я фармил сук часами что бы собрать рар вещи и был ахренительно удивлен когда узнал что рар тут говно голимое...а че я ору? дак какого хрена его за монеты делать если смысла от него нету? сделали бы веспер за монеты....вы защищаете тех кто накосячил со сборкой....сами не куя не зная....а ты брось своими птс и оф сайтами якобы сверятся там пишут статы оружия но как предугадать на сколько ты сможешь развить атаку?может я лс поймаю иль еще че прежде чем писдеть подумай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх