- Лайки
- 0
ты приставку видишь там?изделее мастера увеличивает физ атаку....Ты прав с критом, но не прав с п.атакой. Смирись уже. Твой меч – бессмысленный кусок дepьма на сервере, где легко достать Vesper.
Я уже жалею, да.
ты приставку видишь там?изделее мастера увеличивает физ атаку....Ты прав с критом, но не прав с п.атакой. Смирись уже. Твой меч – бессмысленный кусок дepьма на сервере, где легко достать Vesper.
Я уже жалею, да.
да куй с ним даже если на 40 но лучше веть епт правда?а тут веспер на 10 точен рар на 16 по атаке почти в попу дышитДа, на 40. Этого мало, чтобы он был лучше или хотя бы на уровне Vespera.
ты такую прибавку можешь на рарном б грейде найтиты приставку видишь там?изделее мастера увеличивает физ атаку....
Я вижу, просто вы за****и так много постов писать.Разговор об 1руке.
Исправил
ну дак это тут плять это не че не изменит понимаешь ты нет? это ты туповата слегка епт....тут статы веспера от фреи...лан кароч хули тебе обьяснять....ты не на сайтах смотри а на серве проверяй статы своиТы невероятно тупое животное. Тебе 200 раз сказали, что эти 40 п.атаки не делают его ни лучше, ни хотя бы на уровне Vespera. Я даже приложила тебе скрины выше, где это отчётливо видно. Зачем ты продолжаешь писать? Я бы на твоём месте уже выпрыгнула в окно, осознав, насколько ты биомусор.
Ты не праваВсё, я сдаюсь. Желаю тс-у смерти. Естественный отбор просто обязан пройтись по нему, нельзя допускать существование таких людей на планете.
смотри куем не поперхнись когда сосать будешь дура епнутаяВсё, я сдаюсь. Желаю тс-у смерти. Естественный отбор просто обязан пройтись по нему, нельзя допускать существование таких людей на планете.
В том, что глупые должны умиратьВ чём?
где ты свои источники взяла? с чего твой расчет 40 атаки? ты сумарную единицу вообще не считаешь что ли?вот на многих серверах играл везде рар больше атаки давал чем веспер....не на много но больше все же....и я говорю про эпилог!!!!! что сук ясно былоДа ты только посмотри на это животное. Я ему кучу пруфов уже дала. Просто всё что можно сделала. А он что? Продолжает твердить мне свою ересь. Чем он заслужил быть со мной на одной планете?
таких как ты называют подкаблучниками запомниМожно бесконечно смотреть на 3 вещи: Как горит огонь, как течёт вода и как кисочка общается с дегенератами.
Источники с ПТС сборкигде ты свои источники взяла? с чего твой расчет 40 атаки? ты сумарную единицу вообще не считаешь что ли?вот на многих серверах играл везде рар больше атаки давал чем веспер....не на много но больше все же
Хотя бы тем, что на планете есть множество разных профессий, и если глупые исчезнут, то каким-нибудь грузчиком в пятерочке придется работать тебе.Да ты только посмотри на это животное. Я ему кучу пруфов уже дала. Просто всё что можно сделала. А он что? Продолжает твердить мне свою ересь. Чем он заслужил быть со мной на одной планете?
Лучше я буду подкаблучник, чем таким же тупым дегером как ты.таких как ты называют подкаблучниками запомни
ты хоть тему то знаешь про че разговор?Лучше я буду подкаблучник, чем таким же тупым дегером как ты.
Нет ПТС сборок. Есть ПТС платформа. Сборки это к явам.Источники с ПТС сборки
с птс скриптов окНет ПТС сборок. Есть ПТС платформа. Сборки это к явам.
Про то какой ты тупой?ты хоть тему то знаешь про че разговор?