не работают рар вещи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Это не официальные источники информации.
1. Скриншоты как это работает у нас.
2. После ссылку на официальные источники (как должно работать).

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Это не официальные источники информации.
1. Скриншоты как это работает у нас.
2. После ссылку на официальные источники (как должно работать).
где я возьму официальный источник умник? к разработчикам писать что ли

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
  • Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк.
    <Свойство Кристалла Души>
    Шанс Крит. Атк. +111. Наносит дополнительный урон в PvP и дает шанс восстановить CP, когда персонаж атакован. веспер дает 100 шанс крита....и без доп атаки....рар икарус дает больше шанс крита и атаки....

Nikson

Граф
Лайки
3 242
где я возьму официальный источник умник? к разработчикам писать что ли
https://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2
Тесты на гохе (подтверждённые и проверенные).
http://legacy.Scryde.com/news/graciaepilogue_01.html
ПТС-скрипты.
Проще всего это найти информацию именно в птс-скриптах.

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
*** буд то мне это одному нужно....вы опрос проведите посмотрим кто че скажет

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Где написано о том, что рар ик по физ. атаке > веспер?
потому что это рар епт читай что написано сук...
Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк.
<Свойство Кристалла Души> Увеличивает шанс Крит. Атк. на 111.

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
а тут наоборот веспер дает больше атаки и шанс крита чем икарус рар

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Вот твои палки:
https://l2kc.ru/item/11300 https://l2kc.ru/item/11306

Вот их PTS статы:
skill_begin skill_name = [s_dual_weapon_of_might3] /* [듀얼웨폰 오브 마이트] */ skill_id = 3835 level = 3 operate_type = P magic_level = 82 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};51.26;diff}} multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_sword_of_might3] /* [소드 오브 마이트] */ skill_id = 3825 level = 3 operate_type = P magic_level = 82 self_effect = {} effect = {{p_physical_attack;{all};42.12;diff}} multi_class = 0 skill_end

Вот их статы на этом сервере:
IVjCid.png

MKmrEL.png

Исходя из этого можно понять, что тебе прибавляет даже 8% вместо абсолютно бесполезных 50 и 40 п.атаки от рарного предмета, о которых тут распинаешься уже час, что, как мне кажется, всё-таки больше в итоге даже, чем положено. Можешь идти радоваться этому и просить скорее закрыть тему, чтобы не сделали ещё меньше, чтоб было по оффу, как ты просишь.
да даже если так я прав....и шанс крита больше он дает....а тут от фреи вообще статы у веспера

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
это вот от таких игроков все через жопу то идет а не от таких как я.....

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
и урон в % идет и это не фига не 50...а около 300.... а там 300 да тут 300 уже 600....

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Там прямо в описании написано, что у Веспера больше шанса крита, нежели у Икаруса. Признай уже, что ты глупый, и выйди отсюда. По-моему, дальше шквариться уже некуда.
у веспера 100 шанс крита на эпилоге а не 131 вроде как там указано

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Там прямо в описании написано, что у Веспера больше шанса крита, нежели у Икаруса. Признай уже, что ты глупый, и выйди отсюда. По-моему, дальше шквариться уже некуда.
можем забазарится что рар икарус всегда больше шанс крита давал чем веспер го? сделай опрос на эту тему кто на эпилоге долго играл и сменил кучу серверов знает к чему я это все говорю

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
на скок я помню он все ж 40 атаки добавляет тут
фиксили с холлом и прочей фигней ж год назад

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
разница очевидна смотрите внимательно описание....и вы мне говорите что все норм и все гуд что ли? я тут батрачу бью мобов что бы купить рар оружие а тут на тебе епт такая подстава....проверять другое оружие не стоит тоже по любому не работает=) столько косяков зачем еще куча серверов открывать 1 то допелить не в состоянии....проверять нужно все а не абум запустили и все заепись народ прет...новечков много которые вообще не бум бум че по чем должно быть....а кто не заметил это просто люди не играющие за эти классы а кто спалил молча бубнят иль ушли уж давно от сюда

Вложения

• mOXHNxb5.png.jpg
    mOXHNxb5.png.jpg
    399,7 КБ · Просмотры: 20
  • fT26P77R.png.jpg
    fT26P77R.png.jpg
    401,8 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Ну пофиксят крит, ну получишь икарус на 10 крита больше, но при этом гораздо больше потеряв в п.атаке, как же это важно, ух!
как раз таки рар дает больше атаки сколько повторять еще? и вот эти как ты говоришь 10 крита сумируются с бафом все в % идет...я не про крит ору а про атаку прочитай че написано...простой икарус не дает бонусом к атаке а рар доп увеличивает атаку как лс на физ атаку...фикяс че то режут нахрена это нужно вообще весь баланс убивается махом....не должен 1 перс всех убивать на каждый класс есть свой антикласс как и планировалось вообще....танки должны быть танками ..маги сильные но хилые... а то танк не танк вовсе маг епт как танк стоит по х уй вообще на удары.....про другие классы и говорить не че по сб не попасть и бьет больно....гладов вообще порезали....если статы у него такие от природы нахрена понижать че то урезать возможности? еще и втихую все слили....

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
  • Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк.
    <Свойство Кристалла Души>
    Шанс Крит. Атк. +111. Наносит дополнительный урон в PvP и дает шанс восстановить CP, когда персонаж атакован. веспер дает 100 шанс крита....и без доп атаки....рар икарус дает больше шанс крита и атаки....
У веспер 2рука и так меньше шанс крита, его поэтому дестры и не юзают обычно

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Прибавка шанса крита к базе. Ничего там в % не идёт.
Щас у веспера 130, при фиксе станет 100. Ты выиграешь 11 шанса крита от своего Икаруса.

Да, рарный меч прибавляет 40 п.атаки (важно как, ух!), а тут 8%, наверное. 40 п.атаки не дадут ему стать лучше веспера даже в лучшем твоём сне.
дак епт (рар) оружие ты понимаешь? оно и должно быть лучше веспера....ты вообще игрок нет? че за охинею ты тут несешь сидишь? а то сделали 195 монет стоит а толку от него никакого попросту....ты мне говорил про официальные источники? да вы тут сами куйней страдаете я не удивлюсь если тут рисовки есть....

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Прибавка шанса крита к базе. Ничего там в % не идёт.
Щас у веспера 130, при фиксе станет 100. Ты выиграешь 11 шанса крита от своего Икаруса.

Да, рарный меч прибавляет 40 п.атаки (важно как, ух!), а тут 8%, наверное. 40 п.атаки не дадут ему стать лучше веспера даже в лучшем твоём сне.
Жалко только, что тут никто ничего не будет фиксить))0000000000000000000000000000000

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
У веспер 2рука и так меньше шанс крита, его поэтому дестры и не юзают обычно
а ты проверял?я вот проверял.... веспер больше дает что атаки что крита...тут рар вообще не очем просто кроме кинжала наверное на уворот

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
дак епт (рар) оружие ты понимаешь? оно и должно быть лучше веспера....ты вообще игрок нет? че за охинею ты тут несешь сидишь? а то сделали 195 монет стоит а толку от него никакого попросту....ты мне говорил про официальные источники? да вы тут сами куйней страдаете я не удивлюсь если тут рисовки есть....
Оно должно работать так, как задумано, а не так, как должно быть. Ты пытаешься привести в аргументы какую-то логику, но это не тот аргумент в корее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх