не работают рар вещи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Там прямо в описании написано, что у Веспера больше шанса крита, нежели у Икаруса. Признай уже, что ты глупый, и выйди отсюда. По-моему, дальше шквариться уже некуда.
можем забазарится что рар икарус всегда больше шанс крита давал чем веспер го? сделай опрос на эту тему кто на эпилоге долго играл и сменил кучу серверов знает к чему я это все говорю

Moonya

Лайки
197 010
на скок я помню он все ж 40 атаки добавляет тут
фиксили с холлом и прочей фигней ж год назад

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
разница очевидна смотрите внимательно описание....и вы мне говорите что все норм и все гуд что ли? я тут батрачу бью мобов что бы купить рар оружие а тут на тебе епт такая подстава....проверять другое оружие не стоит тоже по любому не работает=) столько косяков зачем еще куча серверов открывать 1 то допелить не в состоянии....проверять нужно все а не абум запустили и все заепись народ прет...новечков много которые вообще не бум бум че по чем должно быть....а кто не заметил это просто люди не играющие за эти классы а кто спалил молча бубнят иль ушли уж давно от сюда

Вложения

• mOXHNxb5.png.jpg
    mOXHNxb5.png.jpg
    399,7 КБ · Просмотры: 20
  • fT26P77R.png.jpg
    fT26P77R.png.jpg
    401,8 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Ну пофиксят крит, ну получишь икарус на 10 крита больше, но при этом гораздо больше потеряв в п.атаке, как же это важно, ух!
как раз таки рар дает больше атаки сколько повторять еще? и вот эти как ты говоришь 10 крита сумируются с бафом все в % идет...я не про крит ору а про атаку прочитай че написано...простой икарус не дает бонусом к атаке а рар доп увеличивает атаку как лс на физ атаку...фикяс че то режут нахрена это нужно вообще весь баланс убивается махом....не должен 1 перс всех убивать на каждый класс есть свой антикласс как и планировалось вообще....танки должны быть танками ..маги сильные но хилые... а то танк не танк вовсе маг епт как танк стоит по х уй вообще на удары.....про другие классы и говорить не че по сб не попасть и бьет больно....гладов вообще порезали....если статы у него такие от природы нахрена понижать че то урезать возможности? еще и втихую все слили....

Последнее редактирование:

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
  • Редкий предмет, увеличивает Физ. Атк.
    <Свойство Кристалла Души>
    Шанс Крит. Атк. +111. Наносит дополнительный урон в PvP и дает шанс восстановить CP, когда персонаж атакован. веспер дает 100 шанс крита....и без доп атаки....рар икарус дает больше шанс крита и атаки....
У веспер 2рука и так меньше шанс крита, его поэтому дестры и не юзают обычно

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Прибавка шанса крита к базе. Ничего там в % не идёт.
Щас у веспера 130, при фиксе станет 100. Ты выиграешь 11 шанса крита от своего Икаруса.

Да, рарный меч прибавляет 40 п.атаки (важно как, ух!), а тут 8%, наверное. 40 п.атаки не дадут ему стать лучше веспера даже в лучшем твоём сне.
дак епт (рар) оружие ты понимаешь? оно и должно быть лучше веспера....ты вообще игрок нет? че за охинею ты тут несешь сидишь? а то сделали 195 монет стоит а толку от него никакого попросту....ты мне говорил про официальные источники? да вы тут сами куйней страдаете я не удивлюсь если тут рисовки есть....

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Прибавка шанса крита к базе. Ничего там в % не идёт.
Щас у веспера 130, при фиксе станет 100. Ты выиграешь 11 шанса крита от своего Икаруса.

Да, рарный меч прибавляет 40 п.атаки (важно как, ух!), а тут 8%, наверное. 40 п.атаки не дадут ему стать лучше веспера даже в лучшем твоём сне.
Жалко только, что тут никто ничего не будет фиксить))0000000000000000000000000000000

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
У веспер 2рука и так меньше шанс крита, его поэтому дестры и не юзают обычно
а ты проверял?я вот проверял.... веспер больше дает что атаки что крита...тут рар вообще не очем просто кроме кинжала наверное на уворот

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
дак епт (рар) оружие ты понимаешь? оно и должно быть лучше веспера....ты вообще игрок нет? че за охинею ты тут несешь сидишь? а то сделали 195 монет стоит а толку от него никакого попросту....ты мне говорил про официальные источники? да вы тут сами куйней страдаете я не удивлюсь если тут рисовки есть....
Оно должно работать так, как задумано, а не так, как должно быть. Ты пытаешься привести в аргументы какую-то логику, но это не тот аргумент в корее

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
и не куй со мной спорить я все проверил и посмотрел 600 монет впустую...из за таких кревых серверов и знатаков оф стат плять

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Игра и не стоит свеч. Слишком много всего нужно будет переделать, чтоб в итоге почти ничего не изменилось. Тут уж или полностью весь скилл двиг переделывать, или вообще не лезть. Конечно выберут второе.
не куй открывать то что не под силу....и лепить залупу какую то....сидит еще спорит со мной сук

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Я тебя и так полностью заовнила, ты уничтожен вместе со своим бесполезным Икарусом. Вот для чего я спорила. А что им открывать – это уже их личные дела. Им это приносит деньги и не малые.
да и куй на тя не долго серв еще проживет=) с такими косяками....и советчиками как ты

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну твои-то советы ради разницы в пару единиц крита, потеряв п.атаку, внесут куда больше пользы, вне всяких сомнений.
П. атаку чинили уже.
Она по птс.
А он хочет, чтобы стало как на "в 2011 на эпилоге".

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Ну твои-то советы ради разницы в пару единиц крита, потеряв п.атаку, внесут куда больше пользы, вне всяких сомнений.
ты конченая-ный.....рар икарус дает больше атаки и крита чем веспер ты вкуриваешь нет? и не на 10 не на 40...ты когда краски ставишь разве не в% идет ко статам? хули ты мне тут втираешь сидишь если не знаешь то не куй тут писдеть!!!!!все проверено многолетним опытом и на множества серверах епилога....кревее этого я не видел..а играют тут потому что нету других х1200 вот и все

grobovshick

Старейшина
Лайки
0
Я имела в виду то, что подчеркну ниже.

Крита – больше. Но только на 10, потому что это базовая прибавка. А +40 бонуса от рарного предмета к п.атаке тебе не даст сделать её больше, нежели у Веспера. Хоть yтoпись.
вот ты вообще не бум бум веть....не знаешь статы что должно давать...а я за эти классы много играл и знаю какое оружие и шмот к ним лучше подходит и что дает больше атаки....а вот ты несешь ***ню рар....это тоже самое что сравнивать 10рублей(веспер) и 1 доллар(рар) весть 10 больше чем 1 ага? типо веспер последняя пуха и должна быть сильнее? для кого то и лучше но для некоторых класов лучше рар оружие а тут толку от него ноль

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
епамать да это всегда было что рар меч или дули дают больше шанс крита и атаки вы че господа...скил который у дестра и вл хп востанавливает на 35% он не работает с бафом на хп считает его как баф аналогичный хотя пвп сервер вроде как....при чем тут доказательства зайдите и сами увидите.....если вот я не прав и рар вещи не должны давать статы больше чем веспер тогда вопрос...для чего они вообще здесь? и еще за 195 серебра....вы сами себе противоречите .....а кто орет что так и надо просто за магов играют 100%

Рар пушки дают стандартные прибавки, и настроены верно. Если же вы считаете что это не так - напишите нам в тикет поддержку (http://board.scryde.ru/support-tickets/open) и прикрепите информацию с офф источников что работать должно иначе...
На многих фришардах рар холка до сих пор дает 15% м атаки, но это не значит что так и должно быть..

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Слешер дает 129 к криту вместо 100, в бафах висит фокус 1 лвла
Ик 2 рук дает 116 к криту вместо 111, в бафах висит фокус 2 лвла
Рар эффект у ик 2 рука дает 55 крита, сколько должен давать хз
Попалите кто-нить скрипты, а то я че-то найти не могу, где-то в других местах вроде зарыта стата (хотя по***, фиксить то не будут)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх