- Лайки
- 344
сом тут не пашет, его мы тоже крафтили!Силу хила повышает СОМ , но там крошки.
сом тут не пашет, его мы тоже крафтили!Силу хила повышает СОМ , но там крошки.
Кто ты, нейм?Бесят ссаные нонеймы, которые свои комментарии левые вставляют и набивают посты, если вы не знаете - то закройте рты.
люблю тебяАвтор обосрался.
ты куда лезешь? когда папа игры дела ведёт?Кто ты, нейм?
Где ты отличился?
Где подтверждения твоих слов про рар дино мейс и хил?
Если нет пруфов, что так и ОБЯЗАНО БЫТЬ, то пожалуйста, проследуй на***.
Максимум, что дает рар диномейс это +~400хп, все. Никакой прибавки к хилу она отродясь не давала нигде.
Хотя, может на твоей прошлой говнофришке аля ИТКРЫЛЬЯДРЕДЫБАЮМА не исключено.
И ты тоже рот закрой, когда батя с людьми разговаривает, как вши понавлезали, я со знающими людьми разговариваю, а не с собаками, которые любят свои слова в каждую тему врпихнуть.Автор обосрался.
Если ты олимповская мышь, которая на пвп не выходит, сидишь и *****шь оли, то сиди и *****, тут ровный биш дела решает, а ты иди дальше на хиро столлб торгуй.люблю тебя
раз на раз на любой профе? буст альт бКто ты, нейм?
Где ты отличился?
Максимум, что дает рар диномейс это +~400хп, все. Никакой прибавки к хилу она отродясь не давала нигде.
445 хп даёт хзКто ты, нейм?
Где ты отличился?
Смотрио
раз на раз на любой профе? буст альт б
У меня в отличии от тебя сиротки, полноценная семья, обделённый.Смотри
смотришь описание рар мейса и видишь,что даёт он 445 хп
Берешь xуй в рот
Потом с пакетика закусываешь говном, а потом идешь к отчиму и расставляешь булки,что бы тебя выeбал
Xуеглот
Это всё,что ты смог вырыгнуть?У меня в отличии от тебя сиротки, полноценная семья, обделённый.
Ну просто тебя отчим ждёт, а ты свою проблему хочешь на кого то еще перекинуть, тем самым убеждая себя в том, что не один ты такой обделённый, это начальный курс психологии. Но огорчу тебя, у меня в отличии от такой ****ой сироты как ты с родителями всё в порядке.Это всё,что ты смог вырыгнуть?
Повторюсь, отчим тебя уже ждёт
9х9 в любом составе пм "iSmart "lolipap "БишГашишо
раз на раз на любой профе? буст альт б
хз пацан стрелу метает ЛОЛ9х9 в любом составе пм "iSmart "lolipap "БишГашиш
Стрелу метнул-xуй заглотнулНу просто тебя отчим ждёт, а ты свою проблему хочешь на кого то еще перекинуть, тем самым убеждая себя в том, что не один ты такой обделённый, это начальный курс психологии. Но огорчу тебя, у меня в отличии от такой ****ой сироты как ты с родителями всё в порядке.
Причем тут твои 9х9 сыкло ****ое, я тебе кричу 1х1 на любой профе, а ты ссыкунёныш слился и свои 9х9 втюхиваешь.9х9 в любом составе пм "iSmart "lolipap "БишГашиш