БигВар? МидВар? ЛоуВар? А может лучше просто ВАР?

Хотели бы вы сильные БигВар кланы?

• Всего проголосовало
    63

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Тебе селиконовой голове,сколько не говори,все равно ничего не доходит.Попустить ты можешь своего ужа в туалете,Мальчишка маленький ты еще,подростковый период,гармоны бьют,пойди маме с папой пожалуйся))
Что такая дурочка как ты может мне сказать? От тебя только и слышно что нк и ср играли в засосе, а антаги и фениксы в биг варе это был не засос. Пишешь как фениксы короткий период времени выносили мид вар, но ни слова про все то время когда фениксы по кд в город отлетали 1на1. Ну и твоя любимая тема: чуть что писать за х*й и м@ть. Х*й это то что вы с джуни друг другу по кд даете понюхать и не только, а м@ть походу отказалась от тебя по этому ты чуть что за нее пишешь.

Последнее редактирование:

Halum

Барон
Лайки
87
Что такая дурочка как ты может мне сказать? От тебя только и слышно что нк и ср играли в засосе, а антаги и фениксы в биг варе это был не засос. Пишешь как фениксы короткий период времени выносили мид вар, но ни слова про все то время когда фениксы по кд в город отлетали 1на1. Ну и твоя любимая тема: чуть что писать за х*й и м@ть. Х*й это то что вы с джуни друг другу по кд даете понюхать и не только, а м@ть походу отказалась от тебя по этому ты чуть что за нее пишешь.
Ты убогое дитя,ты для меня рандом,который своего слова не имеет,вытяни *** с 1 места для начала,потом стань мужиком,научись отвечать за свои слова,затем прояви себя,а не требуй моего внимания иди вон со своим инцестом долбитесь по тихому и тебя никто трогать не будет)Так что у них требуй внимание к себе…

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
Ты убогое дитя,ты для меня рандом,который своего слова не имеет,вытяни *** с 1 места для начала,потом стань мужиком,научись отвечать за свои слова,затем прояви себя,а не требуй моего внимания иди вон со своим инцестом долбитесь по тихому и тебя никто трогать не будет)Так что у них требуй внимание к себе…
Мразь ты когда отрастить ?

HELIXX

Барон
Лайки
38
О, насадка на xyй считает себя факторной, потому что у нее есть своя насадка на xyй в лице джуни :D:DD ты в обществе нормальных людей пи3дак не имеешь права открывать, уе6ок обоссаный :D

HELIXX

Барон
Лайки
38
@Juni ты где чепуха? Который раз тебя тегаю а ты не приходишь.
Тут надо толкан от черкашей отполировать, задача как раз для тебя пидopaca

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
77
Уебище я не понял ты чё мне не отвечаешь. **** открой дверь ,мнеи заебло говорить с тобой матерью

Верх