- Лайки
- 26
А дальше рот устал?По поводу хиро держалось 4 периода
А дальше рот устал?По поводу хиро держалось 4 периода
вообще по3уй какой клан и по3уй на тебя, 4мо. Я вижу фотку экрана и 2 закена, типикал дятел. Что ты там хотело этим сказать никому не интересноКакие ж вы тупорылые даже по скрину увидеть не можете какой клан
Так если по*** на*** ты пишешь йобаное животное)))))))0000вообще по3уй какой клан и по3уй на тебя, 4мо. Я вижу фотку экрана и 2 закена, типикал дятел. Что ты там хотело этим сказать никому не интересно
*****йобу последний раз говорю чтоА дальше рот устал?
Бедолагу буквально неделю назад видел крабил с кучей окон, ныл что я ему мешаю, но тут ты герой прям ваще нет, скок разбан за макросы стоит?)*****йобу последний раз говорю что
Позвали на х2 играть
Нахой мне хиро на х50)
Все больше не квоть а просто иди нахой
Кто тебя позвал, бездарь? Кому ты нужен?*****йобу последний раз говорю что
Позвали на х2 играть
Нахой мне хиро на х50)
Все больше не квоть а просто иди нахой
ну темка то интересная, вот решил почитать, а тут Вы снова холивар устроилиШо ты тут забыл жук
Видишь с х2 тагают меня обратно
Хейтеры всегда обсуждали за спиной
Могу тебя огорчить нет бана и не было)Бедолагу буквально неделю назад видел крабил с кучей окон, ныл что я ему мешаю, но тут ты герой прям ваще нет, скок разбан за макросы стоит?)
ну темка то интересная, вот решил почитать, а тут Вы снова холивар устроили![]()
тебе ли не по7уй на фениксов? Ты их продал за дошик при первом же шухере хотя они тебя столько времени терпели и дефали. Теперь фарм на х50 схлопнулся, побежал на х2 искать где подхрючитьскинул фотку кого бывшие фениксы понабирали
Им ток Аср с санрайзов не хватает
Октебе ли не по7уй на фениксов? Ты их продал за дошик при первом же шухере хотя они тебя столько времени терпели и дефали. Теперь фарм на х50 схлопнулся, побежал на х2 искать где подхрючить
Да мне то по3уй, 4мо. Я же это не тебе пишу, а остальным напоминаю что за тварина сливная тут рот открывать решила.Ок
Ток «НЕ ОБИЖАЙСЯ»
НЕ ОБИЖАЙСЯДа мне то по3уй, 4мо. Я же это не тебе пишу, а остальным напоминаю что за тварина сливная тут рот открывать решила.
ума хватает только чужие фразы повторять?)НЕ ОБИЖАЙСЯ