Не работает РАР Dyno Mace

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Стрелу метнул-xуй заглотнул
хз изи малого в говно eбалом ткнул
а он добавки просит
Просто я пояснил тебе и ответил за слова, а ты крыса форумная только языком ****еть умеешь, а на деле *** мамин.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Причем тут твои 9х9 сыкло ****ое, я тебе кричу 1х1 на любой профе, а ты ссыкунёныш слился и свои 9х9 втюхиваешь.
2016 год, сервер для партий, а не для соло у****ов.
И ты каждому саппорту кричишь "го 1х1"?)))))000

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Так сиди и молчи, если ссышь 1х1, а батя игры покачто другим таким же шлепкам объяснит, что да как. Слился с базара, слейся и из темы xуй мамин.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
2016 год, сервер для партий, а не для соло у****ов.
И ты каждому саппорту кричишь "го 1х1"?)))))000
БишГашиш случайно не тот нонэйм биш изза которого огороды чуть не рухнули, случайно не тот биш, который за всю историю игры на х1200 не взял хиро, а всегда был на 3-4 месте, слупйно не тот пак, который всегда ссал со всеси гвг, а если и шел с кем, то обязательно всасывал. Может сейчас вы капельку поумнее стали, но при мне вы были именно такими xyесосами

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Если ты олимповская мышь, которая на пвп не выходит, сидишь и *****шь оли, то сиди и *****, тут ровный биш дела решает, а ты иди дальше на хиро столлб торгуй.
зачем ты квотишь мои сообщения , я тебя даже не оскарблял
64 (1)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
БишГашиш случайно не тот нонэйм биш изза которого огороды чуть не рухнули, случайно не тот биш, который за всю историю игры на х1200 не взял хиро, а всегда был на 3-4 месте, слупйно не тот пак, который всегда ссал со всеси гвг, а если и шел с кем, то обязательно всасывал. Может сейчас вы капельку поумнее стали, но при мне вы были именно такими xyесосами
гвг против пака баззи.
Буду дома - выложу гвг проти хэдбуссы.
Брать хиро на х1200 очень почетно, ага.
Может и нонейм, но под его командованием уже играют как минимум 2 нейма и шикарных игрока + отличный мувимейкер, которому в кайф, играя под его началом, снимать фрапсы.
А кто ты такой? Пацан, который собирает клан, не принимает вар бустится овер9к недель и выходит в поле, когда все топовые паки уходят с сервера?
Кто ты такой? Покажи людям.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
гвг против пака баззи.
Брать хиро на х1200 очень почетно, ага.
Может и нонейм, но под его командованием уже играют как минимум 2 нейма и шикарных игрока + отличный мувимейкер, которому в кайф, играя под его началом, снимать фрапсы.
А кто ты такой? Пацан, который собирает клан, не принимает вар бустится овер9к недель и выходит в поле, когда все топовые паки уходят с сервера?
Я тебе за себя сказал, ты слился, причем тут другие, я разговариваю лично с тобой, а не с паком и прочей шелупой. Слился? Вот и сиди молчи сынок. Лично мой пак опускал вас как собак.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Пока сделают х500 нормальным пройдет год) так что быстро стухнит)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я тебе за себя сказал, ты слился, причем тут другие, я разговариваю лично с тобой, а не с паком и прочей шелупой. Слился? Вот и сиди молчи сынок. Лично мой пак опускал вас как собак.
:D
ты уже 4 раза заглотнул xуй
но думаешь,что слился он
хз
л2 не твое, соре

Edemien

Барон
Лайки
35

ага , именно тот биш , который на 2 месяце игры клил огородов, именно тот биш которому доверили кльство ог, именно тот биш , для которого олимп не приоритет, и когда это ОГ чуть не рухнули из-за меня ?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
слупйно не тот пак, который всегда ссал со всеси гвг, а если и шел с кем, то обязательно всасывал. (с)
БишГашиш случайно не тот нонэйм биш изза которого огороды чуть не рухнули(с)

Обращался ко мне, предлагает пвп 1х1 ШЕ на сервере с мп банками, пишет что рардиномейс дает +к хилу, агрится на адекватные посты => этот парень eбаный ****, который играя в ла2 привык воевать на форуме.
Я больше ничего тебе говорить не буду, соре.
)))

queemz

1%
Лайки
8 564
гвг против пака баззи.
чсв апнул ы)0

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
И ты тоже рот закрой, когда батя с людьми разговаривает, как вши понавлезали, я со знающими людьми разговариваю, а не с собаками, которые любят свои слова в каждую тему врпихнуть.
впихнул тебе за щеку, ****

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
Ало нонейм, если ты на серв пришел в декабре, то плес помолчи, я на серве с открытия х1200. Мы делали тесты паком на х1200 и мейс хилил больше. После чего весь серв и гонял с дино мейсами. Так что иди на *** это я скажу тебе.
при чем тут нейм или нонейм? если ты просишь сделать тебе мейс с хил повером...

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
нет, т.к. спустя месяц, после гвг, этот фрапс в первые засветился на этом форуме.
да и никогда у меня чсв не будет выше, чем этого требует ситуация.
ой да прекрати, чсв-пацан. что не пост так все ****осы и нонеймы(нет)

solyara

Старейшина
Лайки
5
mne kajetsya Reshala eto Limptek, stalo skuchno, uchetku sdelal i tralit pasanov

Верх