Не работает РАР Dyno Mace

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
сынок
Кто ты, нейм?
Где ты отличился?
Где подтверждения твоих слов про рар дино мейс и хил?
Если нет пруфов, что так и ОБЯЗАНО БЫТЬ, то пожалуйста, проследуй на***.
Максимум, что дает рар диномейс это +~400хп, все. Никакой прибавки к хилу она отродясь не давала нигде.
Хотя, может на твоей прошлой говнофришке аля ИТКРЫЛЬЯДРЕДЫБАЮМА не исключено.
ты куда лезешь? когда папа игры дела ведёт?

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Автор обосрался.
И ты тоже рот закрой, когда батя с людьми разговаривает, как вши понавлезали, я со знающими людьми разговариваю, а не с собаками, которые любят свои слова в каждую тему врпихнуть.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
о
Кто ты, нейм?
Где ты отличился?
Максимум, что дает рар диномейс это +~400хп, все. Никакой прибавки к хилу она отродясь не давала нигде.
раз на раз на любой профе? буст альт б

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Кто ты, нейм?
Где ты отличился?
445 хп даёт хз
автор ****

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
о
раз на раз на любой профе? буст альт б
Смотри
смотришь описание рар мейса и видишь,что даёт он 445 хп
Берешь xуй в рот
Потом с пакетика закусываешь говном, а потом идешь к отчиму и расставляешь булки,что бы тебя выeбал
Xуеглот

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Смотри
смотришь описание рар мейса и видишь,что даёт он 445 хп
Берешь xуй в рот
Потом с пакетика закусываешь говном, а потом идешь к отчиму и расставляешь булки,что бы тебя выeбал
Xуеглот
У меня в отличии от тебя сиротки, полноценная семья, обделённый.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Крч гомики, кого что не устраивает, вечером залетайте в мамблу ог, там я с каждым поговорю, а то смотрю на форуме все такие ебать крутые

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
РАР МЕЙС ДАЁТ +%ХИЛА
ЭТ КАКИМ НАДО БЫТЬ ОТБИТЫМ

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Это всё,что ты смог вырыгнуть?
Повторюсь, отчим тебя уже ждёт
Ну просто тебя отчим ждёт, а ты свою проблему хочешь на кого то еще перекинуть, тем самым убеждая себя в том, что не один ты такой обделённый, это начальный курс психологии. Но огорчу тебя, у меня в отличии от такой ****ой сироты как ты с родителями всё в порядке.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну просто тебя отчим ждёт, а ты свою проблему хочешь на кого то еще перекинуть, тем самым убеждая себя в том, что не один ты такой обделённый, это начальный курс психологии. Но огорчу тебя, у меня в отличии от такой ****ой сироты как ты с родителями всё в порядке.
Стрелу метнул-xуй заглотнул
хз изи малого в говно eбалом ткнул
а он добавки просит

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Стрелу метнул-xуй заглотнул
хз изи малого в говно eбалом ткнул
а он добавки просит
Просто я пояснил тебе и ответил за слова, а ты крыса форумная только языком ****еть умеешь, а на деле *** мамин.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Причем тут твои 9х9 сыкло ****ое, я тебе кричу 1х1 на любой профе, а ты ссыкунёныш слился и свои 9х9 втюхиваешь.
2016 год, сервер для партий, а не для соло у****ов.
И ты каждому саппорту кричишь "го 1х1"?)))))000

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Так сиди и молчи, если ссышь 1х1, а батя игры покачто другим таким же шлепкам объяснит, что да как. Слился с базара, слейся и из темы xуй мамин.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
2016 год, сервер для партий, а не для соло у****ов.
И ты каждому саппорту кричишь "го 1х1"?)))))000
БишГашиш случайно не тот нонэйм биш изза которого огороды чуть не рухнули, случайно не тот биш, который за всю историю игры на х1200 не взял хиро, а всегда был на 3-4 месте, слупйно не тот пак, который всегда ссал со всеси гвг, а если и шел с кем, то обязательно всасывал. Может сейчас вы капельку поумнее стали, но при мне вы были именно такими xyесосами

Meryem

Граф
Лайки
4 207
Если ты олимповская мышь, которая на пвп не выходит, сидишь и *****шь оли, то сиди и *****, тут ровный биш дела решает, а ты иди дальше на хиро столлб торгуй.
зачем ты квотишь мои сообщения , я тебя даже не оскарблял
64 (1)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
БишГашиш случайно не тот нонэйм биш изза которого огороды чуть не рухнули, случайно не тот биш, который за всю историю игры на х1200 не взял хиро, а всегда был на 3-4 месте, слупйно не тот пак, который всегда ссал со всеси гвг, а если и шел с кем, то обязательно всасывал. Может сейчас вы капельку поумнее стали, но при мне вы были именно такими xyесосами
гвг против пака баззи.
Буду дома - выложу гвг проти хэдбуссы.
Брать хиро на х1200 очень почетно, ага.
Может и нонейм, но под его командованием уже играют как минимум 2 нейма и шикарных игрока + отличный мувимейкер, которому в кайф, играя под его началом, снимать фрапсы.
А кто ты такой? Пацан, который собирает клан, не принимает вар бустится овер9к недель и выходит в поле, когда все топовые паки уходят с сервера?
Кто ты такой? Покажи людям.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
гвг против пака баззи.
Буду дома - выложу гвг проти хэдбуссы.
Брать хиро на х1200 очень почетно, ага.
Может и нонейм, но под его командованием уже играют как минимум 2 нейма и шикарных игрока + отличный мувимейкер, которому в кайф, играя под его началом, снимать фрапсы.
А кто ты такой? Пацан, который собирает клан, не принимает вар бустится овер9к недель и выходит в поле, когда все топовые паки уходят с сервера?
Кто ты такой? Покажи людям.
Я тебе за себя сказал, ты слился, причем тут другие, я разговариваю лично с тобой, а не с паком и прочей шелупой. Слился? Вот и сиди молчи сынок. Лично мой пак опускал вас как собак.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Пока сделают х500 нормальным пройдет год) так что быстро стухнит)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я тебе за себя сказал, ты слился, причем тут другие, я разговариваю лично с тобой, а не с паком и прочей шелупой. Слился? Вот и сиди молчи сынок. Лично мой пак опускал вас как собак.
:D
ты уже 4 раза заглотнул xуй
но думаешь,что слился он
хз
л2 не твое, соре

Верх