Ой ну конечно, тебя то я вынеcла вместе с арбой ^^Но в большинстве случаев это делаешь ты(
Глад не мой, я его потом еще 2 раза убила :pлул падала по кд, потом 1 вс 2 с гладом меня убила
Я вообще на всех фиолетовых бросаюсьну били вы меня в месте, все же хотят убить героя(((((
Любимый цвет?)Я вообще на всех фиолетовых бросаюсь![]()
ну наконец-то, уже начали давать инфу на форуме. То, о чем я писал несколько дней назад. Еще бы пораньше немного и вообще норм)
ну раз не включили, значит доделывают что-то, или ты думаешь что они его вырубили для того чтобы ты не пофармил?)31 минута прошла уже а серве все еще лежит.Дезинфа какаято
до 10:00 хДнервно курим до 09,00 )
есть еще люди, которые верят онлайну на сайте?)))онлайн 11 морд даже при выключеном серваке, друзья админа фармят нормально?
О все понятно онлайн накручен в 11 раз, тоесть если показывает 5к значит гдето 450 тел бегаетесть еще люди, которые верят онлайну на сайте?)))
не думал что это гмы какие-нибудь, вдруг ща СЕРВ ПОДЫМУТ БАГОВ НЕ БУДЕТ РАДУГА ОНЛАЙН 7000 ПОМОЙКА С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ ПЕРЕШЛА СЮДА ЗА ОДИН ЭПИК +4000 КРП 1 МЕСТО ММОТОП РЕКЛАМЯТ ДАЖЕ БЕЗ ПЛАТЫ ЮТУБ ЗАБИТ ГАЙДАМИ ПО РАЗВИТИЮ НА СКРАЙДЕ СКРАЙДА ВАЙСА СИРИУСА И МУНЮ ЗОВУТ НА ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ ЕЕЕЕЕЕЕЕонлайн 11 морд даже при выключеном серваке, друзья админа фармят нормально?
онлайн тут явно не 450, если чоО все понятно онлайн накручен в 11 раз, тоесть если показывает 5к значит гдето 450 тел бегает
Валик хороший был)ну раз не включили, значит доделывают что-то, или ты думаешь что они его вырубили для того чтобы ты не пофармил?)
и вообще, первое правило скрайда - умножать обещания администрации в 2 раза в эквиваленте
ждем старта в 9 ))