Не пускает дальше логина

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
б ля до сих пор не могу отойти от вчерашнего валика, сижу в вк по кд жамкаю F6, на которой у меня вчера стояли квики :oleg15:

13emp13

Старейшина
Лайки
3
31 минута прошла уже а серве все еще лежит.Дезинфа какаято

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
31 минута прошла уже а серве все еще лежит.Дезинфа какаято
ну раз не включили, значит доделывают что-то, или ты думаешь что они его вырубили для того чтобы ты не пофармил?)
и вообще, первое правило скрайда - умножать обещания администрации в 2 раза в эквиваленте
ждем старта в 9 ))

Disssel

Старейшина
Лайки
1
онлайн 11 морд даже при выключеном серваке, друзья админа фармят нормально?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
онлайн 11 морд даже при выключеном серваке, друзья админа фармят нормально?
не думал что это гмы какие-нибудь, вдруг ща СЕРВ ПОДЫМУТ БАГОВ НЕ БУДЕТ РАДУГА ОНЛАЙН 7000 ПОМОЙКА С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ ПЕРЕШЛА СЮДА ЗА ОДИН ЭПИК +4000 КРП 1 МЕСТО ММОТОП РЕКЛАМЯТ ДАЖЕ БЕЗ ПЛАТЫ ЮТУБ ЗАБИТ ГАЙДАМИ ПО РАЗВИТИЮ НА СКРАЙДЕ СКРАЙДА ВАЙСА СИРИУСА И МУНЮ ЗОВУТ НА ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ ЕЕЕЕЕЕЕЕ

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
ну раз не включили, значит доделывают что-то, или ты думаешь что они его вырубили для того чтобы ты не пофармил?)
и вообще, первое правило скрайда - умножать обещания администрации в 2 раза в эквиваленте
ждем старта в 9 ))
Валик хороший был)

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
ну после рестарта давольно таки долго не лагало, лагать начало под конец

Мудрый Каа

Старейшина
Лайки
0
Обычная накрутка онлайна. И походу админы не могут найти косяк,все наигрались =)

justownedyou

Барон
Лайки
35
я онлайну на сайте не верил никогда но как я могу это упустить серв то выключен зачем там эта цифра.
я не думаю, что онлайн на сайте настолько синхронизирован с игрой, что он показывает действительную цифру. Админ в игре, потом релогнулся, перезашел, а на сайт может уйти инфа что зашел второй человек. как-то так мб.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ща будет пранк
upload_2017-3-28_8-41-4.png

Disssel

Старейшина
Лайки
1
школа уже тут?
проснулись бляди?

Мудрый Каа

Старейшина
Лайки
0
Сервер завис,не кто там не играет. А накрутка идет с сайта в % и вообще я в шоке от Российских топ серваков:eek:

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
а может уже начали обнову с фиксами заливать? :nichosi37:
вдруг ща СЕРВ ПОДЫМУТ БАГОВ НЕ БУДЕТ РАДУГА ОНЛАЙН 7000 ПОМОЙКА С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ ПЕРЕШЛА СЮДА ЗА ОДИН ЭПИК +4000 КРП 1 МЕСТО ММОТОП РЕКЛАМЯТ ДАЖЕ БЕЗ ПЛАТЫ ЮТУБ ЗАБИТ ГАЙДАМИ ПО РАЗВИТИЮ НА СКРАЙДЕ СКРАЙДА ВАЙСА СИРИУСА И МУНЮ ЗОВУТ НА ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ ЕЕЕЕЕЕЕЕ

Disssel

Старейшина
Лайки
1
ждём мб Админ хоть что то крякнет в тему

Верх