- Лайки
- 35
а может не в 11 раз, а НА 11 )) так что если 5к - то реально 4989 ?)О все понятно онлайн накручен в 11 раз, тоесть если показывает 5к значит гдето 450 тел бегает
а может не в 11 раз, а НА 11 )) так что если 5к - то реально 4989 ?)О все понятно онлайн накручен в 11 раз, тоесть если показывает 5к значит гдето 450 тел бегает
лол я на своих 3 фпс настолько зае бался брать вас в таргет, что просто бил по валику мультиплаемВалик хороший был)
я онлайну на сайте не верил никогда но как я могу это упустить серв то выключен зачем там эта цифра.есть еще люди, которые верят онлайну на сайте?)))
я не думаю, что онлайн на сайте настолько синхронизирован с игрой, что он показывает действительную цифру. Админ в игре, потом релогнулся, перезашел, а на сайт может уйти инфа что зашел второй человек. как-то так мб.я онлайну на сайте не верил никогда но как я могу это упустить серв то выключен зачем там эта цифра.
а может уже начали обнову с фиксами заливать? :nichosi37:
вдруг ща СЕРВ ПОДЫМУТ БАГОВ НЕ БУДЕТ РАДУГА ОНЛАЙН 7000 ПОМОЙКА С ДРУГИХ СЕРВЕРОВ ПЕРЕШЛА СЮДА ЗА ОДИН ЭПИК +4000 КРП 1 МЕСТО ММОТОП РЕКЛАМЯТ ДАЖЕ БЕЗ ПЛАТЫ ЮТУБ ЗАБИТ ГАЙДАМИ ПО РАЗВИТИЮ НА СКРАЙДЕ СКРАЙДА ВАЙСА СИРИУСА И МУНЮ ЗОВУТ НА ВЕЧЕРНИЙ УРГАНТ ЕЕЕЕЕЕЕЕ
марафон по эпическому спойлуща будет пранк
Посмотреть вложение 51799
Мне как-то челик с****анул в мамбле, что на старте было 12к живого онлайнаесть еще люди, которые верят онлайну на сайте?)))