Не понятно

Sryk

Вассал
Лайки
0
А мне наоборот зашло, что не надо кучу окон делать, чтобы тупо бегать и качаться. На вид бафа хватает, но хз что там дальше будет.
Ну да супер сольник будет в 1 окно бегать с резаным бафом для инвалидов или искать пати таких же неудов, а пачки с фул бафом фармить топ споты ,прикольно кайфовать чувствуя себя ушербом

Omega61

Старейшина
Лайки
2
Ну да супер сольник будет в 1 окно бегать с резаным бафом для инвалидов или искать пати таких же неудов, а пачки с фул бафом фармить топ споты ,прикольно кайфовать чувствуя себя ушербом
Хоть в 3 окна играй, ты все равно будешь ущербом против пачки

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 375
Шанс квестовых итемов очень низкий , прям жесть какой , хуже чем на х1 раз в 10 , апнуть надо
@Guldan
Шанс от Х никак не менялся, базовый шанс х1, но в каждом квесте по птс прописаны собственные шансы на дроп итемов

Лайки
0
Ух ребята вы юмористы, это обт конечно тут не будет много людей, зашёл потестил час два и вышел! На старте вы офигеете сколько будет народу

tatakae

Виконт
Лайки
149
если сервер расчитан как это гдето писалось для астериос бойцов , то им как и мне важно знать сервер будет сам отдельно жить , если нет мне зачем потеть тут чтоб потом оказатся на х2 со свистоперделками в виде талантов и прочего
астериос бойцы всю жизнь играли в 2-3 окна
это не для астериос бойцов уже

OGI

Наследник
Лайки
3
астериос бойцы всю жизнь играли в 2-3 окна
это не для астериос бойцов уже
ну если верить слухам что сервер открывается чтобы часть комьюнити астериоса забрать , но вно надо убирать 1 окно , 1+1 думаю идеально будет

755

Барон
Consigliere
Лайки
26
Было бы 2-3 окна, было бы больше людей, очевидно
Мои дружбаны с астеркии не идут только из-за ограничения на окна например
аналогичная ситуация, много знакомых которые играют на астерке с удовольствиям хотели съебатся на скрайд, только классику, они были взбудоражены что можно прийти на чистое полотно сервер за которым следят и в который будут вливать последующие сервера и были готовы схавать сдвоенных бардов, и еще кучу кастома даже которая тут на классике, но к сожалению 1 окно было фатальное решение для них, так как ребята фортовики и привыкли дратся в 3ем за форты заводя окна сами, поэтому не судьба сюда завести игроков с астероида, как буд то 1 окно это был выстрел себе же в ногу, людям сказать что сервер 2 окна, никто не скажет "*** 2 окна я не пойду сюда играть" все равно прийдут и будут играть как хотят в 1 или 2 окна, а вот когда говоришь что у тебя эксклюзивно 1 окно, то очень большая аудитория сразу говорит что играть не будет, грустно конечно, потому что очень сильная движуха могла быть на фортах скрайд вс астериос

Bazz79

Виконт
Лайки
260
аналогичная ситуация, много знакомых которые играют на астерке с удовольствиям хотели съебатся на скрайд, только классику, они были взбудоражены что можно прийти на чистое полотно сервер за которым следят и в который будут вливать последующие сервера и были готовы схавать сдвоенных бардов, и еще кучу кастома даже которая тут на классике, но к сожалению 1 окно было фатальное решение для них, так как ребята фортовики и привыкли дратся в 3ем за форты заводя окна сами, поэтому не судьба сюда завести игроков с астероида, как буд то 1 окно это был выстрел себе же в ногу, людям сказать что сервер 2 окна, никто не скажет "*** 2 окна я не пойду сюда играть" все равно прийдут и будут играть как хотят в 1 или 2 окна, а вот когда говоришь что у тебя эксклюзивно 1 окно, то очень большая аудитория сразу говорит что играть не будет, грустно конечно, потому что очень сильная движуха могла быть на фортах скрайд вс астериос
Да просто сделать норм баф, а атавизм в виде второго-третьего окна давно уже нафиг никому не нужен. Главная ошибка резать дс в 2 раза, можно было просто побольше плюшек-бафов сделать дэнсерам для фанатов класса.
А так сервак будет из саппортов состоять, но я сомневаюсь что люди любящие пвп будут с кайфом играть на саппортах и действительно это многих оттолкнет.
МБ следующий подобный старт что-то и поменяют, а пока жричодали

Верх