Все заебокХороший ЗБТ или плохой ОБТ? Где темы с нытьем? Или еще не распробовали?
Все заебокХороший ЗБТ или плохой ОБТ? Где темы с нытьем? Или еще не распробовали?
Ну да супер сольник будет в 1 окно бегать с резаным бафом для инвалидов или искать пати таких же неудов, а пачки с фул бафом фармить топ споты ,прикольно кайфовать чувствуя себя ушербомА мне наоборот зашло, что не надо кучу окон делать, чтобы тупо бегать и качаться. На вид бафа хватает, но хз что там дальше будет.
Ну я помню первый старт икса) все бегали не чего не понималиХороший ЗБТ или плохой ОБТ? Где темы с нытьем? Или еще не распробовали?
форум тоже было затих , позже уже началосьХоть в 3 окна играй, ты все равно будешь ущербом против пачкиНу да супер сольник будет в 1 окно бегать с резаным бафом для инвалидов или искать пати таких же неудов, а пачки с фул бафом фармить топ споты ,прикольно кайфовать чувствуя себя ушербом
Шанс от Х никак не менялся, базовый шанс х1, но в каждом квесте по птс прописаны собственные шансы на дроп итемовШанс квестовых итемов очень низкий , прям жесть какой , хуже чем на х1 раз в 10 , апнуть надо
@Guldan
астериос бойцы всю жизнь играли в 2-3 окнаесли сервер расчитан как это гдето писалось для астериос бойцов , то им как и мне важно знать сервер будет сам отдельно жить , если нет мне зачем потеть тут чтоб потом оказатся на х2 со свистоперделками в виде талантов и прочего
ну если верить слухам что сервер открывается чтобы часть комьюнити астериоса забрать , но вно надо убирать 1 окно , 1+1 думаю идеально будетастериос бойцы всю жизнь играли в 2-3 окна
это не для астериос бойцов уже
ветер был, но было тепло так что тухта это все )))))У меня МЧС передало на улицу не выходить, ураганный шквалистый ветер!
аналогичная ситуация, много знакомых которые играют на астерке с удовольствиям хотели съебатся на скрайд, только классику, они были взбудоражены что можно прийти на чистое полотно сервер за которым следят и в который будут вливать последующие сервера и были готовы схавать сдвоенных бардов, и еще кучу кастома даже которая тут на классике, но к сожалению 1 окно было фатальное решение для них, так как ребята фортовики и привыкли дратся в 3ем за форты заводя окна сами, поэтому не судьба сюда завести игроков с астероида, как буд то 1 окно это был выстрел себе же в ногу, людям сказать что сервер 2 окна, никто не скажет "*** 2 окна я не пойду сюда играть" все равно прийдут и будут играть как хотят в 1 или 2 окна, а вот когда говоришь что у тебя эксклюзивно 1 окно, то очень большая аудитория сразу говорит что играть не будет, грустно конечно, потому что очень сильная движуха могла быть на фортах скрайд вс астериосБыло бы 2-3 окна, было бы больше людей, очевидно
Мои дружбаны с астеркии не идут только из-за ограничения на окна например
Да просто сделать норм баф, а атавизм в виде второго-третьего окна давно уже нафиг никому не нужен. Главная ошибка резать дс в 2 раза, можно было просто побольше плюшек-бафов сделать дэнсерам для фанатов класса.аналогичная ситуация, много знакомых которые играют на астерке с удовольствиям хотели съебатся на скрайд, только классику, они были взбудоражены что можно прийти на чистое полотно сервер за которым следят и в который будут вливать последующие сервера и были готовы схавать сдвоенных бардов, и еще кучу кастома даже которая тут на классике, но к сожалению 1 окно было фатальное решение для них, так как ребята фортовики и привыкли дратся в 3ем за форты заводя окна сами, поэтому не судьба сюда завести игроков с астероида, как буд то 1 окно это был выстрел себе же в ногу, людям сказать что сервер 2 окна, никто не скажет "*** 2 окна я не пойду сюда играть" все равно прийдут и будут играть как хотят в 1 или 2 окна, а вот когда говоришь что у тебя эксклюзивно 1 окно, то очень большая аудитория сразу говорит что играть не будет, грустно конечно, потому что очень сильная движуха могла быть на фортах скрайд вс астериос