Не понятно

Sryk

Вассал
Лайки
0
А мне наоборот зашло, что не надо кучу окон делать, чтобы тупо бегать и качаться. На вид бафа хватает, но хз что там дальше будет.
Ну да супер сольник будет в 1 окно бегать с резаным бафом для инвалидов или искать пати таких же неудов, а пачки с фул бафом фармить топ споты ,прикольно кайфовать чувствуя себя ушербом

Omega61

Старейшина
Лайки
2
Ну да супер сольник будет в 1 окно бегать с резаным бафом для инвалидов или искать пати таких же неудов, а пачки с фул бафом фармить топ споты ,прикольно кайфовать чувствуя себя ушербом
Хоть в 3 окна играй, ты все равно будешь ущербом против пачки

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 375
Шанс квестовых итемов очень низкий , прям жесть какой , хуже чем на х1 раз в 10 , апнуть надо
@Guldan
Шанс от Х никак не менялся, базовый шанс х1, но в каждом квесте по птс прописаны собственные шансы на дроп итемов

Лайки
0
Ух ребята вы юмористы, это обт конечно тут не будет много людей, зашёл потестил час два и вышел! На старте вы офигеете сколько будет народу

tatakae

Виконт
Лайки
149
если сервер расчитан как это гдето писалось для астериос бойцов , то им как и мне важно знать сервер будет сам отдельно жить , если нет мне зачем потеть тут чтоб потом оказатся на х2 со свистоперделками в виде талантов и прочего
астериос бойцы всю жизнь играли в 2-3 окна
это не для астериос бойцов уже

OGI

Наследник
Лайки
3
астериос бойцы всю жизнь играли в 2-3 окна
это не для астериос бойцов уже
ну если верить слухам что сервер открывается чтобы часть комьюнити астериоса забрать , но вно надо убирать 1 окно , 1+1 думаю идеально будет

755

Барон
Consigliere
Лайки
26
Было бы 2-3 окна, было бы больше людей, очевидно
Мои дружбаны с астеркии не идут только из-за ограничения на окна например
аналогичная ситуация, много знакомых которые играют на астерке с удовольствиям хотели съебатся на скрайд, только классику, они были взбудоражены что можно прийти на чистое полотно сервер за которым следят и в который будут вливать последующие сервера и были готовы схавать сдвоенных бардов, и еще кучу кастома даже которая тут на классике, но к сожалению 1 окно было фатальное решение для них, так как ребята фортовики и привыкли дратся в 3ем за форты заводя окна сами, поэтому не судьба сюда завести игроков с астероида, как буд то 1 окно это был выстрел себе же в ногу, людям сказать что сервер 2 окна, никто не скажет "*** 2 окна я не пойду сюда играть" все равно прийдут и будут играть как хотят в 1 или 2 окна, а вот когда говоришь что у тебя эксклюзивно 1 окно, то очень большая аудитория сразу говорит что играть не будет, грустно конечно, потому что очень сильная движуха могла быть на фортах скрайд вс астериос

Верх