Не понятно

Sryk

Вассал
Лайки
0
А мне наоборот зашло, что не надо кучу окон делать, чтобы тупо бегать и качаться. На вид бафа хватает, но хз что там дальше будет.
Ну да супер сольник будет в 1 окно бегать с резаным бафом для инвалидов или искать пати таких же неудов, а пачки с фул бафом фармить топ споты ,прикольно кайфовать чувствуя себя ушербом

Omega61

Старейшина
Лайки
2
Ну да супер сольник будет в 1 окно бегать с резаным бафом для инвалидов или искать пати таких же неудов, а пачки с фул бафом фармить топ споты ,прикольно кайфовать чувствуя себя ушербом
Хоть в 3 окна играй, ты все равно будешь ущербом против пачки

Guldan

Граф
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
8 374
Шанс квестовых итемов очень низкий , прям жесть какой , хуже чем на х1 раз в 10 , апнуть надо
@Guldan
Шанс от Х никак не менялся, базовый шанс х1, но в каждом квесте по птс прописаны собственные шансы на дроп итемов

Лайки
0
Ух ребята вы юмористы, это обт конечно тут не будет много людей, зашёл потестил час два и вышел! На старте вы офигеете сколько будет народу

tatakae

Виконт
Лайки
149
если сервер расчитан как это гдето писалось для астериос бойцов , то им как и мне важно знать сервер будет сам отдельно жить , если нет мне зачем потеть тут чтоб потом оказатся на х2 со свистоперделками в виде талантов и прочего
астериос бойцы всю жизнь играли в 2-3 окна
это не для астериос бойцов уже

Верх