Все заебокХороший ЗБТ или плохой ОБТ? Где темы с нытьем? Или еще не распробовали?
Все заебокХороший ЗБТ или плохой ОБТ? Где темы с нытьем? Или еще не распробовали?
Ну да супер сольник будет в 1 окно бегать с резаным бафом для инвалидов или искать пати таких же неудов, а пачки с фул бафом фармить топ споты ,прикольно кайфовать чувствуя себя ушербомА мне наоборот зашло, что не надо кучу окон делать, чтобы тупо бегать и качаться. На вид бафа хватает, но хз что там дальше будет.
Ну я помню первый старт икса) все бегали не чего не понималиХороший ЗБТ или плохой ОБТ? Где темы с нытьем? Или еще не распробовали?
форум тоже было затих , позже уже началосьХоть в 3 окна играй, ты все равно будешь ущербом против пачкиНу да супер сольник будет в 1 окно бегать с резаным бафом для инвалидов или искать пати таких же неудов, а пачки с фул бафом фармить топ споты ,прикольно кайфовать чувствуя себя ушербом
Шанс от Х никак не менялся, базовый шанс х1, но в каждом квесте по птс прописаны собственные шансы на дроп итемовШанс квестовых итемов очень низкий , прям жесть какой , хуже чем на х1 раз в 10 , апнуть надо
@Guldan
астериос бойцы всю жизнь играли в 2-3 окнаесли сервер расчитан как это гдето писалось для астериос бойцов , то им как и мне важно знать сервер будет сам отдельно жить , если нет мне зачем потеть тут чтоб потом оказатся на х2 со свистоперделками в виде талантов и прочего
ну если верить слухам что сервер открывается чтобы часть комьюнити астериоса забрать , но вно надо убирать 1 окно , 1+1 думаю идеально будетастериос бойцы всю жизнь играли в 2-3 окна
это не для астериос бойцов уже