Не отдает голды за пвп

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Убиваю 80% гладов берсом...
Создам на днях глада и ничего не буду делать кроме рефлекта и сабов. Если 80 % бегает без рефлекта а с ДМом и у них стоит баф блес боди отальб вместо батл хила, тогда понятно почему их убиваешь.

• Лайк
Реакции: Keks

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Ну и стандартное пвп глад на фул рефлекте изи ебет берса зеркало есть на скилы тот же дизарм или понижение с шансом 35% может отразится.
Глад изи вин любого берса. Тут не в руках дело, просто это единственная. Анти профа которая по-любому убивает.
ты не прав ) знаешь что тир сделает с берсом ?) страшный сон

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ты не прав ) знаешь что тир сделает с берсом ?) страшный сон
Ну для меня тир и глад почти одно и тоже, даже гном , с зеркалом и то у гнома ваще там под 40к хп с цп )
Зеркальщики убивают всех милавтоатакерови, но проблема в том что мили автоатакеров тут меньшенство %10. Потому зеркальщики тут слабо актуальны.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Ну для меня тир и глад почти одно и тоже, даже гном , с зеркалом и то у гнома ваще там под 40к хп с цп )
Зеркальщики убивают всех милавтоатакерови, но проблема в том что мили автоатакеров тут меньшенство %10. Потому зеркальщики тут слабо актуальны.
тир жирнее , больше дефа , он еще и канцелит ) это просто мясорубка для берса

• Лайк

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
хз е.бу гладов за берса

• Лайк

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Создам на днях глада и ничего не буду делать кроме рефлекта и сабов. Если 80 % бегает без рефлекта а с ДМом и у них стоит баф блес боди отальб вместо батл хила, тогда понятно почему их убиваешь.
Очень интересная история про гладов и батл роар

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
щас бы гладом убить берса)090)00)))0
Ты бы ещё СБшкой позвал СВСа пвп на голд....

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
чёт поиграть захотелось...
застилил бы себе на месте берса
зил + бафнул бы шилку..
и с крашера убил бы глада с 2х критов(

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Интересно, а есть в этом разговоре играющие за берса на скрайде тут? А то все так смело берсов ебут что я хз.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
берсов и надо ебать ) ибо достойных не вижу , при виде мага только смелые, при виде глада флагаться очкуют

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
все еще не отдал мне мои голды ) упоротый попался

• Лайк

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
Лол сварщик это тот сх,который кричал,что я хаваю квики,который грозился меня в кашу убить,в итоге падает с фул хп))) Интересно,каким должен быть криворукий глад,чтоб падать от берса,ему достаточно включить рипост стенс и тупо стоять,чтоб берс отпал от рефлекта,мда
Знаю я этого СХ.
Бсое по КД жмёт как только в него норм крит зайдёт.
Скринить даже не успеваю.
ЧСВ сплошное...

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Знаю я этого СХ.
Бсое по КД жмёт как только в него норм крит зайдёт.
Скринить даже не успеваю.
ЧСВ сплошное...
сказала бомже арба , которая после первого сообщения в пм добавила в игнор, а после того как упала - более не вернулась

• Лайк

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
сказала бомже арба , которая после первого сообщения в пм добавила в игнор, а после того как упала - более не вернулась
Во первых игнор потому что я знаю тебя, и ты вряд ли что то сможешь умное сказать, следовательно зачем с тобой общаться.
Во вторых такого что бы ты я упал и не вернулся не было. А было что я тебя на воротах диона задолбил что ты потом начал материться, а потом бсое куда то сделала.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Во первых игнор потому что я знаю тебя, и ты вряд ли что то сможешь умное сказать, следовательно зачем с тобой общаться.
Во вторых такого что бы ты я упал и не вернулся не было. А было что я тебя на воротах диона задолбил что ты потом начал материться, а потом бсое куда то сделала.
во первых - ты дно
и на этом все

• Лайк

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
во первых - ты дно
и на этом все
Кееееееееееееееееек. Как всегда когда сказать нечего переходят на личности. ЫыЫ.
Мда, и как таким блок не прописывать ?)
Вот не люблю такой тип людей: много выпендрёжи, ума как у сковородки, и прыгает на всех подряд с одними и теми же словами. Играть не умеешь так хоть бы не выделывался )))) А то падаешь 10 раз и ***, 1 раз на крыску сольёшь там кого то и сразу пыжишься какой классный, скринишь и т.д.
Хз, брал бы пример с норм игрокофф

Karo

Барон
Лайки
96
вышел на 50г , упал , не отдал и нажал бсое
пусть серв знает местного балобола
12010335.jpg

11994975.jpg

12056414.jpg

12042078.jpg
почему глад а не сх???)))

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Кееееееееееееееееек. Как всегда когда сказать нечего переходят на личности. ЫыЫ.
Мда, и как таким блок не прописывать ?)
Вот не люблю такой тип людей: много выпендрёжи, ума как у сковородки, и прыгает на всех подряд с одними и теми же словами. Играть не умеешь так хоть бы не выделывался )))) А то падаешь 10 раз и ***, 1 раз на крыску сольёшь там кого то и сразу пыжишься какой классный, скринишь и т.д.
Хз, брал бы пример с норм игрокофф

чеж ты за инвалид такой , я хз )по кд падаешь постоянно , или бсое жмешь и тут мямлиш мол кто то там от тебя отлетает :D

пусть мне напишет топовый сх , жажду пвп с ним 1х1 )

• Лайк
Верх