Не отдает голды за пвп

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
Лол сварщик это тот сх,который кричал,что я хаваю квики,который грозился меня в кашу убить,в итоге падает с фул хп))) Интересно,каким должен быть криворукий глад,чтоб падать от берса,ему достаточно включить рипост стенс и тупо стоять,чтоб берс отпал от рефлекта,мда
Знаю я этого СХ.
Бсое по КД жмёт как только в него норм крит зайдёт.
Скринить даже не успеваю.
ЧСВ сплошное...

• Лайк
Реакции: Keks

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Знаю я этого СХ.
Бсое по КД жмёт как только в него норм крит зайдёт.
Скринить даже не успеваю.
ЧСВ сплошное...
сказала бомже арба , которая после первого сообщения в пм добавила в игнор, а после того как упала - более не вернулась

• Лайк

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
сказала бомже арба , которая после первого сообщения в пм добавила в игнор, а после того как упала - более не вернулась
Во первых игнор потому что я знаю тебя, и ты вряд ли что то сможешь умное сказать, следовательно зачем с тобой общаться.
Во вторых такого что бы ты я упал и не вернулся не было. А было что я тебя на воротах диона задолбил что ты потом начал материться, а потом бсое куда то сделала.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Во первых игнор потому что я знаю тебя, и ты вряд ли что то сможешь умное сказать, следовательно зачем с тобой общаться.
Во вторых такого что бы ты я упал и не вернулся не было. А было что я тебя на воротах диона задолбил что ты потом начал материться, а потом бсое куда то сделала.
во первых - ты дно
и на этом все

• Лайк

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
во первых - ты дно
и на этом все
Кееееееееееееееееек. Как всегда когда сказать нечего переходят на личности. ЫыЫ.
Мда, и как таким блок не прописывать ?)
Вот не люблю такой тип людей: много выпендрёжи, ума как у сковородки, и прыгает на всех подряд с одними и теми же словами. Играть не умеешь так хоть бы не выделывался )))) А то падаешь 10 раз и ***, 1 раз на крыску сольёшь там кого то и сразу пыжишься какой классный, скринишь и т.д.
Хз, брал бы пример с норм игрокофф

Karo

Барон
Лайки
96
вышел на 50г , упал , не отдал и нажал бсое
пусть серв знает местного балобола
12010335.jpg

11994975.jpg

12056414.jpg

12042078.jpg
почему глад а не сх???)))

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Кееееееееееееееееек. Как всегда когда сказать нечего переходят на личности. ЫыЫ.
Мда, и как таким блок не прописывать ?)
Вот не люблю такой тип людей: много выпендрёжи, ума как у сковородки, и прыгает на всех подряд с одними и теми же словами. Играть не умеешь так хоть бы не выделывался )))) А то падаешь 10 раз и ***, 1 раз на крыску сольёшь там кого то и сразу пыжишься какой классный, скринишь и т.д.
Хз, брал бы пример с норм игрокофф

чеж ты за инвалид такой , я хз )по кд падаешь постоянно , или бсое жмешь и тут мямлиш мол кто то там от тебя отлетает :D

пусть мне напишет топовый сх , жажду пвп с ним 1х1 )

• Лайк

Sauron4eg

Виконт
Лайки
284
чеж ты за инвалид такой , я хз )по кд падаешь постоянно , или бсое жмешь и тут мямлиш мол кто то там от тебя отлетает :D

пусть мне напишет топовый сх , жажду пвп с ним 1х1 )
Видимо твоему мозгу сложно воспринимать предложения в которых больше 3-х слов(
Го буду писать по одному.
Когда
Тебе
Нечего
Сказать
Переходишь
На
Личности
И
Пытаешься
Меня
Обидеть =(.
Но расслабься, тебе меня задеть уровня интеллекта не хватит)
А по поводу того что я падаю - не от тебя, разве что когда пару вас лупит.
И я не ТОПового СХ в веду имел когда говорил про норм игрокофф.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
12183919.jpg

вышел 1х1 с ним , уложил как ребенка , не смотря на 8 флагов

в следующем пвп он жмет просвет , хотя просвет - автопоражение , норм маг не юзает просвет 1х1
и попросил дружка помоч , ибо сам не тащит :D

12151137.jpg

что и требовалось доказать , огороды откасывают 1х1, только 1 норм игрок там есть ) жду предложений еще предложений 1х1 с шифтом всего ) кто нибудь побьет меня ? а то все падают 1х1, начинаю думать что я топ сх .. неужели это так ? кто нибудь убьет то меня ?

Последнее редактирование:
  • Лайк

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Данного "индивида" пока что не ловил, но вот его напарницу =)))))

Вложения

• Shot00036.jpg
    Shot00036.jpg
    160,6 КБ · Просмотры: 15
  • Лайк
Верх