Не отдает голды за пвп

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Берс выиграет глада при удном условии будет актив пас отжер, будет Шилка, но без шилуи он упадет как кусок говна, даже не нужно быть топ гладом достаточно включить фул рефлект, если ондент арбалет еще более изи для глада.
Ты рассматриваешь фул буст глада против берса? Я говорю про стандартное пвп в поле.

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Берс выиграет глада при удном условии будет актив пас отжер, будет Шилка, но без шилуи он упадет как кусок говна, даже не нужно быть топ гладом достаточно включить фул рефлект, если ондент арбалет еще более изи для глада.
Я ток не понял,че за актив пас отжер,типа пассивный отжер или че это?)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Я ток не понял,че за актив пас отжер,типа пассивный отжер или че это?)
От бафа отжери 25% + 25% от актив пас ЛС с пухи +шила 80% от урона и того лимит 100% все что будет рефлектится он убет отжирать.

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ты рассматриваешь фул буст глада против берса? Я говорю про стандартное пвп в поле.
Ну и стандартное пвп глад на фул рефлекте изи ебет берса зеркало есть на скилы тот же дизарм или понижение с шансом 35% может отразится.
Глад изи вин любого берса. Тут не в руках дело, просто это единственная. Анти профа которая по-любому убивает.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну и стандартное пвп глад на фул рефлекте изи ебет берса зеркало есть на скилы тот же дизарм или понижение с шансом 35% может отразится.
Глад изи вин любого берса. Тут не в руках дело, просто это единственная. Анти профа которая по-любому убивает.
Убиваю 80% гладов берсом...

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Убиваю 80% гладов берсом...
Создам на днях глада и ничего не буду делать кроме рефлекта и сабов. Если 80 % бегает без рефлекта а с ДМом и у них стоит баф блес боди отальб вместо батл хила, тогда понятно почему их убиваешь.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
ты не прав ) знаешь что тир сделает с берсом ?) страшный сон

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ты не прав ) знаешь что тир сделает с берсом ?) страшный сон
Ну для меня тир и глад почти одно и тоже, даже гном , с зеркалом и то у гнома ваще там под 40к хп с цп )
Зеркальщики убивают всех милавтоатакерови, но проблема в том что мили автоатакеров тут меньшенство %10. Потому зеркальщики тут слабо актуальны.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Ну для меня тир и глад почти одно и тоже, даже гном , с зеркалом и то у гнома ваще там под 40к хп с цп )
Зеркальщики убивают всех милавтоатакерови, но проблема в том что мили автоатакеров тут меньшенство %10. Потому зеркальщики тут слабо актуальны.
тир жирнее , больше дефа , он еще и канцелит ) это просто мясорубка для берса

• Лайк

Apрle

Топ Игрок Классика
Лайки
1 633
хз е.бу гладов за берса

• Лайк

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Создам на днях глада и ничего не буду делать кроме рефлекта и сабов. Если 80 % бегает без рефлекта а с ДМом и у них стоит баф блес боди отальб вместо батл хила, тогда понятно почему их убиваешь.
Очень интересная история про гладов и батл роар

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
щас бы гладом убить берса)090)00)))0
Ты бы ещё СБшкой позвал СВСа пвп на голд....

• Лайк

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
чёт поиграть захотелось...
застилил бы себе на месте берса
зил + бафнул бы шилку..
и с крашера убил бы глада с 2х критов(

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Интересно, а есть в этом разговоре играющие за берса на скрайде тут? А то все так смело берсов ебут что я хз.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
берсов и надо ебать ) ибо достойных не вижу , при виде мага только смелые, при виде глада флагаться очкуют

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177