- Лайки
- 1 748
Ну это уже статы надо смотреть. Точность\уворот. Там челики умеют стилить зайца?без норм разгона на точность по дагеру один *** не попадет, против сб в маг палками до одного места 4 точности, имхо
Ну это уже статы надо смотреть. Точность\уворот. Там челики умеют стилить зайца?без норм разгона на точность по дагеру один *** не попадет, против сб в маг палками до одного места 4 точности, имхо
на альт б 195 уворота, а при том, что там челики не умеют разгонять точность получаем изи мясоНу это уже статы надо смотреть. Точность\уворот. Там челики умеют стилить зайца?
А ну земля им стекловатой.на альт б 195 уворота, а при том, что там челики не умеют разгонять точность получаем изи мясо
При каких условиях, где, как, против кого?дай гуид на ВЛана оли
х1200, дагеры, маги, сб, самонеры (если это реально вообще) остальных на сервере почти не видатьПри каких условиях, где, как, против кого?
Лучше дать мне ВЛа на олимп, и на стриме я буду олимпить и комментировать - наилучший и наиполезнейший вариант гайда.
Пиши в лсх1200, дагеры, маги, сб, самонеры (если это реально вообще) остальных на сервере почти не видать
Я бы не советовал РШ снимать против сб =) (если конечно на хф не изменили механику блинка).
Тогда это сервер магов будет(вангую что будущий сервер с нетрадиционной ориентацией будет без сб и все ринутся туда. Делайте скрин, распечатывайте и вешайте на стену
вам не угодишь)) Если удаляем одну имбу, то на её место тут же становится другая имба и так вплоть до того момента пока на сервере не остануться одни гномы-крафтерыТогда это сервер магов будет(
Супер! Уже хочу))вам не угодишь)) Если удаляем одну имбу, то на её место тут же становится другая имба и так вплоть до того момента пока на сервере не остануться одни гномы-крафтеры
но это не точноНичего страшного, - когда-нибудь и ты научишься играть.