резист точнее, овера там, тоглы вырубать по ситуации (вроде как учитываются кодом или хз), да и если наряд в бафе находится, то наверн тоже влияетА какие там пдефы?)
Ну можешь подождать, пока сб снесет тебе 1к цп, а потом снятьСпасибо)
а Pa`agrio`s Fist тоже что ли убирать? Он же дает 1к цп
Какие резисты?) овер дает точность. Без варк говна будешь ловить ссаный бариер.резист точнее, овера там, тоглы вырубать по ситуации (вроде как учитываются кодом или хз), да и если наряд в бафе находится, то наверн тоже влияет
толлько так есть шанс, что сб состилит не нужные мне баффы, а так сразу все нужное будет стилить)))))))))Ну можешь подождать, пока сб снесет тебе 1к цп, а потом снять
дай гуид на ВЛаСейчас играю за смесь сб/вла/берса.
Мне норм. Только стила на чаре нет.
У тебя пвп с сб идет больше 10 секунд?толлько так есть шанс, что сб состилит не нужные мне баффы, а так сразу все нужное будет стилить)))))))))
без норм разгона на точность по дагеру один *** не попадет, против сб в маг палками до одного места 4 точности, имхоКакие резисты?) овер дает точность. Без варк говна будешь ловить ссаный бариер.
Ну это уже статы надо смотреть. Точность\уворот. Там челики умеют стилить зайца?без норм разгона на точность по дагеру один *** не попадет, против сб в маг палками до одного места 4 точности, имхо
на альт б 195 уворота, а при том, что там челики не умеют разгонять точность получаем изи мясоНу это уже статы надо смотреть. Точность\уворот. Там челики умеют стилить зайца?
А ну земля им стекловатой.на альт б 195 уворота, а при том, что там челики не умеют разгонять точность получаем изи мясо
При каких условиях, где, как, против кого?дай гуид на ВЛана оли
х1200, дагеры, маги, сб, самонеры (если это реально вообще) остальных на сервере почти не видатьПри каких условиях, где, как, против кого?
Лучше дать мне ВЛа на олимп, и на стриме я буду олимпить и комментировать - наилучший и наиполезнейший вариант гайда.
Пиши в лсх1200, дагеры, маги, сб, самонеры (если это реально вообще) остальных на сервере почти не видать
Я бы не советовал РШ снимать против сб =) (если конечно на хф не изменили механику блинка).