Scryde X50 Не опять, а снова о СБ

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
без норм разгона на точность по дагеру один *** не попадет, против сб в маг палками до одного места 4 точности, имхо
Ну это уже статы надо смотреть. Точность\уворот. Там челики умеют стилить зайца?

StanislavS

Барон
Лайки
30
При каких условиях, где, как, против кого?
Лучше дать мне ВЛа на олимп, и на стриме я буду олимпить и комментировать - наилучший и наиполезнейший вариант гайда.
х1200, дагеры, маги, сб, самонеры (если это реально вообще) остальных на сервере почти не видать

aaaeee

Барон
Лайки
69
Я тебе помогу от сб сделать баф
Посмотреть вложение 78149
И апни лвл, кек
Я бы не советовал РШ снимать против сб =) (если конечно на хф не изменили механику блинка).
Еще провев кучу боев с сб сделал вывод - Берсы тоже лучше убрать против них.

Последнее редактирование:

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
вангую что будущий сервер с нетрадиционной ориентацией будет без сб и все ринутся туда. Делайте скрин, распечатывайте и вешайте на стену

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
вангую что будущий сервер с нетрадиционной ориентацией будет без сб и все ринутся туда. Делайте скрин, распечатывайте и вешайте на стену
Тогда это сервер магов будет(

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Тогда это сервер магов будет(
вам не угодишь)) Если удаляем одну имбу, то на её место тут же становится другая имба и так вплоть до того момента пока на сервере не остануться одни гномы-крафтеры

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
вам не угодишь)) Если удаляем одну имбу, то на её место тут же становится другая имба и так вплоть до того момента пока на сервере не остануться одни гномы-крафтеры
Супер! Уже хочу))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Супер! Уже хочу))
ну, тогда надо рвр пилить, но..
hqdefault.jpg

Верх