У меня не будет нужды фармить с нуля если я уже играл на сервере. Что-то мне подсказывает, что топовая пушка и +30 прайд тут делается быстрее чем за неделю, а кроме этого на урон существенно уже ничем не повлияешь. Если вспомнить про какую-нибудь ловлю +1 инт, валакаса, пояс и пвп.вставка + еще какая-нибудь малосущественная ***та вроде там агатионов со статами выжмут от силы 15% лишнего урона. Только вот неубиваемость СБ заключается не в его уроне в основном.Иди создай любую другую профу с нуля нафарми и я посмотрю, сколько ты будешь бить неделю поиграв за нее...
Ну нет, тут ты зарофлил чутка. Без реверсов xyй можно понять весь функционал того есть в скилл паке.Анна, разбираться в скриптах - дело 1 дня. Погуглить то, что означает то или иное слово (а, даже на форуме были темы). Всё, проблем теперь нет.
У меня не будет нужды фармить с нуля если я уже играл на сервере. Что-то мне подсказывает, что топовая пушка и +30 прайд тут делается быстрее чем за неделю, а кроме этого на урон существенно уже ничем не повлияешь. Если вспомнить про какую-нибудь ловлю +1 инт, валакаса, пояс и пвп.вставка + еще какая-нибудь малосущественная ***та вроде там агатионов со статами выжмут от силы 15% лишнего урона. Только вот неубиваемость СБ заключается не в его уроне в основном.
У вас хотя бы сб с икарус дагерами не бегают)))у этой сб не было топовой пушки и эпика.. Я это и хотела сказать... Что для того, что бы выдавать такие криты достаточно одеться в ворпал чистый и взять мид пуху на 8....
Я не считаю, что это нормально...
Вот смотри бафф)сомневаюсь, что там м деф 4.5к)) хотя, если все бафслоты забиты, то вполне норм)
Начать понимать основную инфу со скриптов не сложнее, чем научиться дpочить.Ну нет, тут ты зарофлил чутка. Без реверсов xyй можно понять весь функционал того есть в скилл паке.
Это же основную. Этого очень мало.Начать понимать основную инфу со скриптов не сложнее, чем научиться дpочить.
Сейчас играю за смесь сб/вла/берса.Кем ты играешь? Сб?)
ну хезе) импрувд магик я б сменил на простой маг шилд лучш)Вот смотри бафф)
Там норм он настроен ))
![]()
Я тебе помогу от сб сделать бафВот смотри бафф)
Там норм он настроен ))
![]()
а разница?ну хезе) импрувд магик я б сменил на простой маг шилд лучш)
тогда уж и п дефы все на***, только убирать дс на арбе не рекомендовал бы, оставил бы без дс за 15 секунд, а с ик дагером, при отсутствии у арбы разгона на точность, там ваще бсое можно жать сразу
А какие там пдефы?)тогда уж и п дефы все на***, только убирать дс на арбе не рекомендовал бы, оставил бы без дс за 15 секунд
баном можно снять эмпавер, а в итоге упадет и м дефа разница?
Спасибо)
ух ты умный какой))))) спасибо!)баном можно снять эмпавер, а в итоге упадет и м деф