У вас хотя бы сб с икарус дагерами не бегают)))у этой сб не было топовой пушки и эпика.. Я это и хотела сказать... Что для того, что бы выдавать такие криты достаточно одеться в ворпал чистый и взять мид пуху на 8....
Я не считаю, что это нормально...
Вот смотри бафф)сомневаюсь, что там м деф 4.5к)) хотя, если все бафслоты забиты, то вполне норм)
Начать понимать основную инфу со скриптов не сложнее, чем научиться дpочить.Ну нет, тут ты зарофлил чутка. Без реверсов xyй можно понять весь функционал того есть в скилл паке.
Это же основную. Этого очень мало.Начать понимать основную инфу со скриптов не сложнее, чем научиться дpочить.
Сейчас играю за смесь сб/вла/берса.Кем ты играешь? Сб?)
ну хезе) импрувд магик я б сменил на простой маг шилд лучш)Вот смотри бафф)
Там норм он настроен ))
![]()
Я тебе помогу от сб сделать бафВот смотри бафф)
Там норм он настроен ))
![]()
а разница?ну хезе) импрувд магик я б сменил на простой маг шилд лучш)
тогда уж и п дефы все на***, только убирать дс на арбе не рекомендовал бы, оставил бы без дс за 15 секунд, а с ик дагером, при отсутствии у арбы разгона на точность, там ваще бсое можно жать сразу
А какие там пдефы?)тогда уж и п дефы все на***, только убирать дс на арбе не рекомендовал бы, оставил бы без дс за 15 секунд
баном можно снять эмпавер, а в итоге упадет и м дефа разница?
Спасибо)
ух ты умный какой))))) спасибо!)баном можно снять эмпавер, а в итоге упадет и м деф
резист точнее, овера там, тоглы вырубать по ситуации (вроде как учитываются кодом или хз), да и если наряд в бафе находится, то наверн тоже влияетА какие там пдефы?)
Ну можешь подождать, пока сб снесет тебе 1к цп, а потом снятьСпасибо)
а Pa`agrio`s Fist тоже что ли убирать? Он же дает 1к цп
Какие резисты?) овер дает точность. Без варк говна будешь ловить ссаный бариер.резист точнее, овера там, тоглы вырубать по ситуации (вроде как учитываются кодом или хз), да и если наряд в бафе находится, то наверн тоже влияет
толлько так есть шанс, что сб состилит не нужные мне баффы, а так сразу все нужное будет стилить)))))))))Ну можешь подождать, пока сб снесет тебе 1к цп, а потом снять
дай гуид на ВЛаСейчас играю за смесь сб/вла/берса.
Мне норм. Только стила на чаре нет.
на олиУ тебя пвп с сб идет больше 10 секунд?толлько так есть шанс, что сб состилит не нужные мне баффы, а так сразу все нужное будет стилить)))))))))
без норм разгона на точность по дагеру один *** не попадет, против сб в маг палками до одного места 4 точности, имхоКакие резисты?) овер дает точность. Без варк говна будешь ловить ссаный бариер.