[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
А я бы лучше букмекерскую контору ввёл, чтобы когда идёт подготовка к бою на оли можно было ставки ставить, это по круче чем эссенц было бы, на всякий асуждаю лудку
а вс себя можно ставить?

GRECHA

Виконт
Лайки
176
Вообще, местному комьюнити стоило бы обрадоваться тому, что ОП будет здесь.
Сами же ныли всю дорогу, что оппозиции нет в вашей песочнице..)

Tenrai

Барон
Лайки
56
Вообще, местному комьюнити стоило бы обрадоваться тому, что ОП будет здесь.
Сами же ныли всю дорогу, что оппозиции нет в вашей песочнице..)
Каждый выражает чувства по-своему. Тот, кто презирает викедов, будет молча радоваться их победам. Тот, кто соперничал с опами, будет одобрительно хлопать в ладоши за каждый их эпик. Те, кто обладает навыками противостояния в условиях Олимпиады, воодушевлены возможностью проявить себя. Всем на руку «заварушка у черного камня».
Да здравствует слепая вера в собственное превосходство!

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
775
а вс себя можно ставить?
Не это уже могут быть подставные бои) Но просмотры будут не меньше чем на матч тв, хотя эту ***ту можно и там запустить, и так уже рекламу скрайда там транслируют) Кста почему Иннова репорт на ТВ канал не кидает)

Sol-

Виконт
Лайки
155
Не это уже могут быть подставные бои) Но просмотры будут не меньше чем на матч тв, хотя эту ***ту можно и там запустить, и так уже рекламу скрайда там транслируют) Кста почему Иннова репорт на ТВ канал не кидает)
Судя по состоянию нынешнего оли, все местные друзьяшки бы с радостью посливали друг другу за зеленые )

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
775
Судя по состоянию нынешнего оли, все местные друзьяшки бы с радостью посливали друг другу за зеленые )
Да зеленые они у хозяев персов заберут, а я про голду шмот и тд говорю, я думаю комьюнити одобрило бы такую идею, лежа с пивом на диване повтыкать какого Вестика или Валерку или ещё кого) Короче за идею готов принять 3% от ставок) Плюс для стримеров будет возможность стримить прямо в телик, обходя Иннову, правда придется контент 18+ запускать но *** после 22.00 можно

gl5

Барон
Лайки
18
Да ладно тебе на вальке мид кланы по силе местных топов, на х1 че сильные кланы были? На без рыбье и кивстонер сильным для челов был что 4 месяца обсасывали его пузо а по итогу че аристократ взял валика по ****ел в хиро чат и ливнул
Аристократы взяли в рот, а валика не взяли

Ero

Рыцарь
Лайки
10
Интересненько тут у Вас, живенько. Зайду на серв)) Как обычно, пофармлю рынок). Да если есть фарм пак на ночного, зовите за любого перса.

zLifer0k

Наследник
Лайки
2
Так а скем оп будет драться?Чет не вижу достойных ОПпонентов.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 334
Реклама скрайда по телику идет?)))

zLifer0k

Наследник
Лайки
2
Почитай 30 страниц, нам тут шансов вообще не дают.
На форуме все герои,че там читать дефолтный срач.А вот при просмотре первой страницы рекрутинга чета я силачей особо не заметил, да есть пару тройку сильных темок и то я без понятия по какую сторону баррикады они будут.

_Dilettant

Барон
Лайки
86
Мужчины если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за принца
А вы олимп Олимп

Гл Вону на сервере, новые люди для сервера это же хорошо

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Я тебе секрет открою СТАРИЧОК, я не каждый лимит был на чаре
Не хочу мериться письками с какими то челами со скрайда, которые пытаються высраться на форуме л2 в 2024 году
На открытии уже будем тягаться, будет весело и задорно если вы со своими длинными языками обосрётесь
Так что на всякий случай готовьте завещание
Повторяю в 100ый раз. Вы общаетесь с олимперами, которые не играли даже на х1, в бигваре так точно. На х1 не было сильных кланов и не было сильных пачек.

Так же тут вам отвечают пару местных фриков, которые играли по 5 часов в день на каком-то барде нажимая 1 кнопку. Так что не нужно тут разгонять херню, что тут комьюнити какое-то не такое, что изи переедите пивных рабтяг в дейли. У вас биф не с местными кланами, а с олимперами. Не нужно раздувать историю, что кто-то вас грозится с сервера вынести вперед ногами, такого не было.

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Повторяю в 100ый раз. Вы общаетесь с олимперами, которые не играли даже на х1, в бигваре так точно. На х1 не было сильных кланов и не было сильных пачек.

Так же тут вам отвечают пару местных фриков, которые играли по 5 часов в день на каком-то барде нажимая 1 кнопку. Так что не нужно тут разгонять херню, что тут комьюнити какое-то не такое, что изи переедите пивных рабтяг в дейли. У вас биф не с местными кланами, а с олимперами. Не нужно раздувать историю, что кто-то вас грозится с сервера вынести вперед ногами, такого не было.
Это хайп, бабки получены и их надо отработать по полной, все за это шарят, а ты говоришь банальные вещи. Не обращай внимание, пусть ребята работают.

Верх