- Лайки
- 1
Почему мусор из ПХ здесь что-то пишет ![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
А я бы лучше букмекерскую контору ввёл, чтобы когда идёт подготовка к бою на оли можно было ставки ставить, это по круче чем эссенц было бы, на всякий асуждаю лудкуКто нибудь на старте создайте темку с никами персов и какие олимперы на них летают, вот это будет интересно и срачи будут по кд в этой теме
Хозяева персов получается куколдами будут выступать)Кто нибудь на старте создайте темку с никами персов и какие олимперы на них летают, вот это будет интересно и срачи будут по кд в этой теме
а вс себя можно ставить?А я бы лучше букмекерскую контору ввёл, чтобы когда идёт подготовка к бою на оли можно было ставки ставить, это по круче чем эссенц было бы, на всякий асуждаю лудку
Каждый выражает чувства по-своему. Тот, кто презирает викедов, будет молча радоваться их победам. Тот, кто соперничал с опами, будет одобрительно хлопать в ладоши за каждый их эпик. Те, кто обладает навыками противостояния в условиях Олимпиады, воодушевлены возможностью проявить себя. Всем на руку «заварушка у черного камня».Вообще, местному комьюнити стоило бы обрадоваться тому, что ОП будет здесь.
Сами же ныли всю дорогу, что оппозиции нет в вашей песочнице..)
Не это уже могут быть подставные бои) Но просмотры будут не меньше чем на матч тв, хотя эту ***ту можно и там запустить, и так уже рекламу скрайда там транслируют) Кста почему Иннова репорт на ТВ канал не кидает)а вс себя можно ставить?
Судя по состоянию нынешнего оли, все местные друзьяшки бы с радостью посливали друг другу за зеленые )Не это уже могут быть подставные бои) Но просмотры будут не меньше чем на матч тв, хотя эту ***ту можно и там запустить, и так уже рекламу скрайда там транслируют) Кста почему Иннова репорт на ТВ канал не кидает)
Радуйся, мокатся не один будешь )Вообще, местному комьюнити стоило бы обрадоваться тому, что ОП будет здесь.
Сами же ныли всю дорогу, что оппозиции нет в вашей песочнице..)
Да зеленые они у хозяев персов заберут, а я про голду шмот и тд говорю, я думаю комьюнити одобрило бы такую идею, лежа с пивом на диване повтыкать какого Вестика или Валерку или ещё кого) Короче за идею готов принять 3% от ставок) Плюс для стримеров будет возможность стримить прямо в телик, обходя Иннову, правда придется контент 18+ запускать но *** после 22.00 можноСудя по состоянию нынешнего оли, все местные друзьяшки бы с радостью посливали друг другу за зеленые )
Боже чел....ты каждым новым сообщением вызваешь х2 кринж от предыдущего, завязывай с этой х*йнейРадуйся, мокатся не один будешь )
Та в этом сутьБоже чел....ты каждым новым сообщением вызваешь х2 кринж от предыдущего, завязывай с этой х*йней
Аристократы взяли в рот, а валика не взялиДа ладно тебе на вальке мид кланы по силе местных топов, на х1 че сильные кланы были? На без рыбье и кивстонер сильным для челов был что 4 месяца обсасывали его пузо а по итогу че аристократ взял валика по ****ел в хиро чат и ливнул
С ВизардомТак а скем оп будет драться?Чет не вижу достойных ОПпонентов.
Кто это?очереднай местная лигенда?С Визардом