[Набор в Биг-вар] не говори ОП, пока не победишь :)

dvh

Старейшина
Лайки
38
Не гони на комьюнити скрайда, токсичность в норме, как и в любом конкурентном месте. 90% комьюнити даже не отписывались в данной темке.
Я не гоню, говорю что вижу
Почему то тут и вправду решили, что те кто не играли тут, не имеют ни малейшего шанса на что либо(олимп,дейли,масс-КМы)
Заседелись походу местные, без серьёзной опозиции, ну что же будем это исправлять значит

CaHeKPwnz

ВОИН ОДИНА
Лайки
53
Ты просто играть не умеешь, поэтому и осуждаешь дота комьюнити
Первым делом необходимо фул тиму кинуть в мут.
Винрейт вырастит на 10-15% сразу же

В защиту доты могу только напомнить про комьюнити кс, особенно 80% ****ых поляков со своими курвами и бобрами.
я топ 100 айсикапа дядь ) и в ласт моем аккаунте я получал 4 похвалы с 2 до 8к ) в 99% матчах ) про мут 50 на 50 это тим плей игра я хоть в соло расшатывал карту ну мне нужно было что б они слушали что я говорю
комьюнити доты это прям сброд сброда

Вложения

• похвалы.png
    похвалы.png
    2,9 МБ · Просмотры: 89
Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Зашел с утречка в темку пока на белом троне восседал, и диву дался какое токсично-чсвшное комьюнити у скрайда
Вы суки заставляете меня старого, собрать мою банду и растрахать вас тут всех, так что бы мат(ь) захотела новых сыновей
растрахать жопой или ты еще как-то умеешь?

HighFive

Виконт
Лайки
109
Я не гоню, говорю что вижу
Почему то тут и вправду решили, что те кто не играли тут, не имеют ни малейшего шанса на что либо(олимп,дейли,масс-КМы)
Заседелись походу местные, без серьёзной опозиции, ну что же будем это исправлять значит
Я думаю это больше про олимп. Любая пачка с жопо-часами имеет вес в дейли и кмах. Из бигвара ( если пойдут ), клан Викедов прям комьюнити скрайда. Остальные полу-залетные кланы.

HighFive

Виконт
Лайки
109
Вообще Скрайд не имеет выдающийся биг-вар. Но тут сольников больше, чем на любом проекте. Т.к много чего делалось для соло игроков. Увидеть хиро сольника без клана это тут норма. Поэтому расслабьтесь, если вдавить часы в игре проблем не будет. Но вот на*****ность олимпа у сольника не отнять никакими жопочасами.

dvh

Старейшина
Лайки
38
Привет! Говорят ты вандаме летал х1. Крутая техника боя бро) достойный конкурент всяким чсв. Надеюсь тут тоже покажешь класс! Обнял)
Привет!
Летал несколько раз, но буст не соответствовал конкуренту и сервер имеет свой некий баланс который следует знать каждому, кто хочет фармить тут оли
В этот раз постараемся отыграть сильнее, тем более будет обт что бы заточить свои руки

BoHpts

Барон
Лайки
62
Уверен что если Давид зайдет на обт хотя бы на пару дней, Валеру не почувствует как и на вальке;)

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Да, байт нормальный, надеюсь зашёл, ато кисло както стало)

xyi

Рыцарь
Лайки
16
Привет!
Летал несколько раз, но буст не соответствовал конкуренту и сервер имеет свой некий баланс который следует знать каждому, кто хочет фармить тут оли
В этот раз постараемся отыграть сильнее, тем более будет обт что бы заточить свои руки
Тебя челы ещё в хужем бусте в мирорах убивали ты о чем :DD

west1k

Граф
Лайки
3 125
Привет!
эх, главная ударная сила женьки вона с лсами, ое скиллами и дино мейсом на 78 лвле уехал даже от оконного спелса 77 лвла, на котором я баловался пока на мк ресы в кд?
1718963868478.png

1718963747181.png

эх, соберись, старичок

dvh

Старейшина
Лайки
38
эх, главная ударная сила женьки вона с лсами, ое скиллами и дино мейсом на 78 лвле уехал даже от оконного спелса 77 лвла, на котором я баловался пока на мк ресы в кд?
Посмотреть вложение 221047
Посмотреть вложение 221046

эх, соберись, старичок
Я тебе секрет открою СТАРИЧОК, я не каждый лимит был на чаре
Не хочу мериться письками с какими то челами со скрайда, которые пытаються высраться на форуме л2 в 2024 году
На открытии уже будем тягаться, будет весело и задорно если вы со своими длинными языками обосрётесь
Так что на всякий случай готовьте завещание

Верх